Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
У вас лукавая приставка "на законах Бога". Это что-то новенькое, и в каком УК, какой страны в 2025 году есть ссылка на Библию?
) Всё это творчество грешного человека, не больше. А Иисус всех простил давно.
Комментарий
-
А Библия учит не делать людям зла. В вашей Библии этого не написано? Кесарю кесарево,Богу Божье.А что вас не устраивает в УК? Вы по беспределу живете? По понятиям? Преступники ненавидят законы,законы им мешают.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Библия не учит делать людям зла - это у вас золотые слова. Не делай другому чего не желаешь себе. Да, какой-нибудь тяжкий преступник очень не похож на вас, но по мелочам все жулики. Мне импонирует Трамп как человек, хотя я не согласен с его жестокими поступками против иммигрантов и прочими. Я вижу в нём христианина, так и вы, разглядите в преступнике доброго человека и простите его.Если же вы будете разгонять "ах, эти, суки, россияне!!", то просто пойдёте в ад вслед за теми, кто вам не нравится. Вам хочется в ад? Меня не тянет
Комментарий
-
В преступнике можно разглядеть хорошего человека,допускаю такое. Но за преступления надо отвечать,одно другому не мешает. Я не вижу в Трампе христианина. Не обязательно быть христианином, достаточно быть порядочным человеком,я не вижу этого в Трампе.Библия не учит делать людям зла - это у вас золотые слова. Не делай другому чего не желаешь себе. Да, какой-нибудь тяжкий преступник очень не похож на вас, но по мелочам все жулики. Мне импонирует Трамп как человек, хотя я не согласен с его жестокими поступками против иммигрантов и прочими. Я вижу в нём христианина, так и вы, разглядите в преступнике доброго человека и простите его.Если же вы будете разгонять "ах, эти, суки, россияне!!", то просто пойдёте в ад вслед за теми, кто вам не нравится. Вам хочется в ад? Меня не тянетРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему я верю,что Путин и Трамп,это антихрист и лжепророк,в этих людях нет ничего святого. Путин-антихрист,а Трамп-лжепророк.Я так верю,но время покажет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тобто ви не чули про моральні закони Бога, зовсім не чули? Не чули про правду та справедливість від Бога?
А може ви не знаєте що людські закони, писані, в основі своїй походять від моральних законів, не писаних? Не чули про те що суди (людські) намагаються встановити правду та винести вирок по справедливості?
Чи в росії суди працюють інакше?
І ті які свідомо наводять ракети на цивільні будинки теж безгрішні бо Христос простив?Всё это творчество грешного человека, не больше. А Иисус всех простил давно.
У вас проблеми з логікою: ви наголошуєте що Христос всіх простив, а мене назвали грішною людиною, хоча я це і не заперечую.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий