Теории заговора: вымысел или оеальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 6069

Сообщение от zoo85
    То есть вы носите в себе ненависть к ним? Но она может навредить прежде всего вашей душе. Я уже давно всех простил, и Гитлера, и Сталина, и прочих людоедов. Ирония в том, что и Гитлер, и Сталин тоже шли спросить с других за из проступки, тоже шли наказывать. Да вот пример самого Трампа, который тоже немилосерден и жесток, и это обернулось публичным раскрытием его самого грехов. Не рой яму другим.
    Нічого не кажу про Суд Божий, але маю до вас запитання.
    Ви підтримуєте суд людський, земний заснований на законах людей які [людські закони] базуються на законах Бога?
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• zoo85
      Участник
      • 26 February 2025
      • 46

Сообщение от Воздух
      Нічого не кажу про Суд Божий, але маю до вас запитання.
      Ви підтримуєте суд людський, земний заснований на законах людей які [людські закони] базуються на законах Бога?
      У вас лукавая приставка "на законах Бога". Это что-то новенькое, и в каком УК, какой страны в 2025 году есть ссылка на Библию?) Всё это творчество грешного человека, не больше. А Иисус всех простил давно.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23092

А потом все удивляются почему Трамп Путину красную дорожку стелил…Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_7021.jpg Просмотров:	0 Размер:	71.4 Кб ID:	10758645
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23092

Сообщение от zoo85
          У вас лукавая приставка "на законах Бога". Это что-то новенькое, и в каком УК, какой страны в 2025 году есть ссылка на Библию?) Всё это творчество грешного человека, не больше. А Иисус всех простил давно.
          А Библия учит не делать людям зла. В вашей Библии этого не написано? Кесарю кесарево,Богу Божье.А что вас не устраивает в УК? Вы по беспределу живете? По понятиям? Преступники ненавидят законы,законы им мешают.

Комментарий

• zoo85
            Участник
            • 26 February 2025
            • 46

Сообщение от Наташа К
            А Библия учит не делать людям зла. В вашей Библии этого не написано? Кесарю кесарево,Богу Божье.А что вас не устраивает в УК? Вы по беспределу живете? По понятиям? Преступники ненавидят законы,законы им мешают.
            Библия не учит делать людям зла - это у вас золотые слова. Не делай другому чего не желаешь себе. Да, какой-нибудь тяжкий преступник очень не похож на вас, но по мелочам все жулики. Мне импонирует Трамп как человек, хотя я не согласен с его жестокими поступками против иммигрантов и прочими. Я вижу в нём христианина, так и вы, разглядите в преступнике доброго человека и простите его.Если же вы будете разгонять "ах, эти, суки, россияне!!", то просто пойдёте в ад вслед за теми, кто вам не нравится. Вам хочется в ад? Меня не тянет

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23092

Сообщение от zoo85
              Библия не учит делать людям зла - это у вас золотые слова. Не делай другому чего не желаешь себе. Да, какой-нибудь тяжкий преступник очень не похож на вас, но по мелочам все жулики. Мне импонирует Трамп как человек, хотя я не согласен с его жестокими поступками против иммигрантов и прочими. Я вижу в нём христианина, так и вы, разглядите в преступнике доброго человека и простите его.Если же вы будете разгонять "ах, эти, суки, россияне!!", то просто пойдёте в ад вслед за теми, кто вам не нравится. Вам хочется в ад? Меня не тянет
              В преступнике можно разглядеть хорошего человека,допускаю такое. Но за преступления надо отвечать,одно другому не мешает. Я не вижу в Трампе христианина. Не обязательно быть христианином, достаточно быть порядочным человеком,я не вижу этого в Трампе.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 11115

Сообщение от zoo85
                Библия не учит делать людям зла - это у вас золотые слова. Не делай другому чего не желаешь себе. Да, какой-нибудь тяжкий преступник
                А преступнику уже ведь необходимо сделать зло -наказать.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23092

Почему я верю,что Путин и Трамп,это антихрист и лжепророк,в этих людях нет ничего святого. Путин-антихрист,а Трамп-лжепророк.Я так верю,но время покажет.

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 6069

Сообщение от zoo85
                    У вас лукавая приставка "на законах Бога". Это что-то новенькое, и в каком УК, какой страны в 2025 году есть ссылка на Библию?)
                    Тобто ви не чули про моральні закони Бога, зовсім не чули? Не чули про правду та справедливість від Бога?
                    А може ви не знаєте що людські закони, писані, в основі своїй походять від моральних законів, не писаних? Не чули про те що суди (людські) намагаються встановити правду та винести вирок по справедливості?
                    Чи в росії суди працюють інакше?
                    Всё это творчество грешного человека, не больше. А Иисус всех простил давно.
                    І ті які свідомо наводять ракети на цивільні будинки теж безгрішні бо Христос простив?
                    У вас проблеми з логікою: ви наголошуєте що Христос всіх простив, а мене назвали грішною людиною, хоча я це і не заперечую.
                    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...