Теории заговора: вымысел или оеальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10462

Сообщение от Наташа К
    Как у вас все запущено
    А что лично вы видели?

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10462

Убила ли военная экспериментальная вакцина в 1918 году 50100 миллионов человек, обвиненных в «испанском гриппе»?
      The “Spanish Flu” killed an estimated 50-100 million people during a pandemic 1918-19. What if the story we have been told about this pandemic isn’t true? What if, instead, the killer infection was neither the flu nor Spanish in origin? Newly analyzed documents reveal that the “Spanish Flu” may have been a military vaccine experiment gone awry. In looking back on the 100th anniversary of the end of World War I, we need to delve deeper to solve this mystery. During the pandemic of 1918-19, the so-called "Spanish Flu" killed 50-100 million people, including many soldiers. Many people do not realize that disease killed far more soldiers on all sides than machine guns or mustard gas or anything else typically associated with WWI.

Комментарий

• Maxwell R
        Завсегдатай

• 06 June 2019
        • 643

Сообщение от Werty1383
        Я не буду тратить время на поиск источников, чтобы убедить тех, кому это не надо
        В таком случае, вес ваших тезисов равен нулю, так как в этой ситуации бремя доказывания на вас. А конспирологические ролики не доказательство, а либо шизушечка, либо хайп для монетизации. Впрочем, если у вас контракт с хайпожорами на разгон траффика, проблем нет: конспирологический хайп это легальный бизнес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Тупой животный американский юмор.
        Ай, бросьте. Это всё вкусовщина.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10462

Сообщение от Maxwell R
          В таком случае, вес ваших тезисов равен нулю, так как в этой ситуации бремя доказывания на вас. А конспирологические ролики не доказательство, а либо шизушечка, либо хайп для монетизации. Впрочем, если у вас контракт с хайпожорами на разгон траффика, проблем нет: конспирологический хайп это легальный бизнес.

- - - Добавлено - - -

А вот теперь, конспирология, у вас и стало быть вам и доказывать, что я здесь для разгона трафика
          Ведь, форум глючит не по-детски

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxwell R

- - - Добавлено - - -

А вот теперь, конспирология, у вас и стало быть вам и доказывать, что я здесь для разгона трафика

Комментарий

• Maxwell R
            Завсегдатай

• 06 June 2019
            • 643

Сообщение от Werty1383
            Во-первых, не трафика, а хайпа. А во-вторых, там и другие варианты были, включая шизушечку. Ну или альтернативную религию, которой конкретно вы, персонально, подменяете христианство. Что в ваших постах, собственно, христианского? Ровным счётом ничего: это не Благая Весть.

И нет, бремя доказывания на вас как на авторе исходных тезисов. Мне же для обоснования моей позиции достаточно зафиксировать бездоказательность вашей. Мы в заведомо неравноценных условиях: дискуссия именно так работает.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10462

Сообщение от Maxwell R
              Во-первых, не трафика, а хайпа. А во-вторых, там и другие варианты были, включая шизушечку. Ну или альтернативную религию, которой конкретно вы, персонально, подменяете христианство. Что в ваших постах, собственно, христианского? Ровным счётом ничего: это не Благая Весть.

И нет, бремя доказывания на вас как на авторе исходных тезисов. Мне же для обоснования моей позиции достаточно зафиксировать бездоказательность вашей. Мы в заведомо неравноценных условиях: дискуссия именно так работает.
              Это форум, здесь каждый может высказаться
              Неравные условия навязываете вы, намекая на шизу
              Вы доктор?
              Если нет, то это попытки оскорбить и дискредитировать
              А вот теперь подумайте, какое "евангелие" у вас
              Так поступает дьявол

Комментарий

• Maxwell R
                Завсегдатай

• 06 June 2019
                • 643

Сообщение от Werty1383
                Это форум, здесь каждый может высказаться
                Неравные условия навязываете вы,
                Разумеется, утверждающий и критикующий в заведомо неравноценных условиях, потому что не на мне бремя доказывания, что вы не правы, а на вас, что правы вы. Смонитированный ролик на ютубе приемлемым доказательством заведомо не является, а является смонтированным конспирологическим роликом на ютубе.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10462

Сообщение от Maxwell R
                  Разумеется, утверждающий и критикующий в заведомо неравноценных условиях, потому что не на мне бремя доказывания, что вы не правы, а на вас, что правы вы. Смонитированный ролик на ютубе приемлемым доказательством заведомо не является, а является смонтированным конспирологическим роликом на ютубе.
                  Вы имеете право на ваше мнение - как и великодушно позволили и мне, в начале нашего общения.
                  К тому же, вряд ли я что-то утверждаю. Просто делюсь мнением.
                  Если позволите.
                  Кстати, почему вас так раздражает топик?
                  Мне это непонятно

Комментарий

• Maxwell R
                    Завсегдатай

• 06 June 2019
                    • 643

Сообщение от Werty1383
                    Кстати, почему вас так раздражает топик?
                    Мне это непонятно
                    Проблема в том, что вы делаете скоропалительные выводы на основании неполных данных. Вот, с чего вы взяли, что я "раздражен"? Наоборот, пребываю в благостном расположении духа.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10462

Сообщение от Maxwell R
                      Проблема в том, что вы делаете скоропалительные выводы на основании неполных данных. Вот, с чего вы взяли, что я "раздражен"? Наоборот, пребываю в благостном расположении духа.
                      Значит ли это, что вы испытываете удовольствие, называя братом безумным?
                      Может быть, у вас есть какие-то извинения для этого?
                      Если не раздражение, то что?

Комментарий

• Maxwell R
                        Завсегдатай

• 06 June 2019
                        • 643

Сообщение от Werty1383
                        Прежде всего, вы мне не брат. Я не считаю вас христианином. Конспирология уже давно стала самостоятельной паразитической религией, лишь рядящейся в декорации то христианства, то ислама, то светского гуманизма, то ещё чего-нибудь. В ваших постах нет слов "Библия", "Христос", "Церковь" и мы уже видели, что вы возвещаете не Благую Весть и не Воскресение Христово. Да, возможно, вы по привычке посещаете церковные собрания раз в неделю, но бросившись в пучину конспирологических изысков, христианином быть перестали, так как проповедуете не то, что проповедали апостолы. А мы помним, что надо говорить, если "иное" будет проповедовать "даже ангел с неба".

Никакого удовольствия я при этом не исптываю.

Термин "шизушечка" я употребляю не применительно к автору тезиса, а применительно к самому тезису и не в медицинском смысла, а в бытовом, при этом всегда указывая а альтернативы через "либо": "либо апофения, либо шизушечка, либо троллинг" и т.д. и т.п. и пр.

А как вы хотели? Вы выдвигаете тезисы для публичной дискуссии. Готовьтесь к тому, что вам будут возражать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                        Может быть, у вас есть какие-то извинения для этого?
                        Если не раздражение, то что?
                        Впрочем, если выдвигаемые вами тезисы дискуссии не предполагают, то так об этом и напишите.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10462

Из серии тайна беззакония в действии

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21658

Сообщение от Werty1383
                              Из серии тайна беззакония в действии
                              В чем тайна? В чем беззаконие? Я что-то не улавливаю?

- - - Добавлено - - -

Мне однажды приснился красивый мужчина в светло фиолетовом платье до пят и он был очень мужественным,я ещё подумала, что он не выглядит как-то ненормально. Потом я подумала,норм ведь раньше мужчины ходили в туниках и никого это не смущало. Почему мужчина не может надевать на себя платье?
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21658

Нинішній проросійський уряд Словаччини.звинувачує своїх попередників у зраді через те, що вони передали Україні всі свої 13 літаків МіГ-29.

Міністерство оборони ініціювало кримінальну справу проти попереднього уряду, зокрема проти колишнього міністра оборони Ярослава Надя, заявивши, що вони не мали права робити таке рішення.

Не знаємо напевно, як 13 словацьких мігів допомогли нам на початку вторгнення, але припускаємо, що ці літаки зіграли величезну роль. Тому рішення тодішнього словацького уряду є справді історичним, а рішення нинішнього справді клоунським. Думаємо уряду Фіцо пора у Брікс, але без Словаччини.

@OstanniyCapitalist

- - - Добавлено - - -

Насправді Словаччина заміняє свої радянські МіГ-29 на американські винищувачі F-16. Контракт на поставку 14 винищувачів F-16 Block 70 був укладений з компанією Lockheed Martin ще у 2018 році.

@OstanniyCapitalist
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...