Теории заговора: вымысел или оеальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23609

Сообщение от Тихий
    Это что за поток лишнехромосомного бреда ? Грибами балуешся ? Принимая меня за демократа, ты по рашисткой примитивности и сбрехать правдоподобно не в состоянии, убожество !
    Лишнехромосомный пытается быть хитрым. Ни разу не ответив "прозрачно", пытается найти на "прозрачные" ответы. Скажите ему кто нибудь, что он не в студии у скабеевой и ковтунов ему специально сюда привозить не собираются для того чтобы он как минимум выглядел на их уровне умным.
    И дайте ему колёсико на палочке, чтобы он себя наконец-то занял досугом.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8513

Сообщение от zeroman
      Лишнехромосомный пытается быть хитрым.
      Плодом таких ,,хитрых,, будет то, что у окружающих народов слово ,,русский,, будет восприниматься ругательно, даже их песни уже на пару поколений будут вызывать неприятные ассоциации, так как всегда будут напоминать о народе-душегубе.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Maxwell R
        Завсегдатай

• 06 June 2019
        • 643

Сообщение от Werty1383
        меня это ничуть не смущает
        Я не всё принимаю что он говорит Но то что имеет смысл
        Также впрочем, как и с вами
        Я могу не соглашаться по многим вопросам
        Но это не значит, что я буду огульно отвергать и всё что вы скажете
        Как бы, Катасонов считается "блаженным" (мягко говоря) даже в среде условных "лоялистов" (кого можно по каким-либо критериям так назвать). Вам это из США не видно и вы ведётесь на медиаконтент. Так вот, не надо так делать. Проведите минимальный факт-чекинг.

Катасонов всегда транслирует не знание и даже не пропаганду, а некий "подготовленный мессидж" с целью манипуляции общественным сознанием. Кстати, сильно сомневаюсь, что сам Трамп захотел бы себе такого нечаянного "союзника".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Он вроде как независимый кандидат. И очень странный мягко выражаясь.
        Сейчас уже независимый. Но в любом случае, "окучивать" конспирологический электорат пытаются вообще все. А уж как с ним "зелёные" и "либертарианцы" работают... Но я бы такой электоральной работе серьезного значения не придавал. В нормальных здоровых демократиях после избрания политик действует "по обстоятельствам".

Комментарий

• Maxwell R
          Завсегдатай

• 06 June 2019
          • 643

Сообщение от AlVit
          Когда я только пришёл на форум, первый человек, переписывавшийся со мной, на мой вопрос "как твоё настоящее имя?" сказал: "масоны и иллюминаты следят за мной, поэтому я не скажу...". Выводы делайте сами.
          Тех самых иллюминатов уже более около 2,5 сотен лет не существует. Это "четверть тысячелетия", кстати. Секретная полиция Карла Теодора оказалась чрезвычайно эффективной в их "выпиливании". Миф о всемогуществе иллюминатов породила пиар-кампания фон Вёлльнера, которую затем подхватил Баррюэль, развил Таксиль и далее проходимцы вроде Нилуса, Альбанчелли, Бутми, Крушевана, Черепа-Спиридовича, Бостунича, через укуренных хиппи Уилсона и Ши (трилогия Illuminatus) к современным конспирологам вроде Шнобелена и Файта/Вейса и их вторичных русскоязычных эпигонов.

Про масонов тоже чушь. Они слежкой за подписчиками в интернете не занимаются и заняты, исключительно, внутренними делами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
          Которые вам, конечно, тут же и предоставят.
          Впрочем, документы есть.
          Не все, но есть.
          Трудность в получении документов не является оправданием для волюнтаристского assertio. Здесь действует принцип "чайника Рассела": сделали утверждение озаботьтесь доказательной базой. Указание на "субъективную логичность" или даже претензия на "логичность объективную", "целостность", "внутреннюю непротиворечивость", "очевидность", "самособойразумеющейность" и комплаентность лично вышей картине мира всё это доказательством не является.

Доказательство должно быть оформлено документально.

Но это если так, "в общих чертах".

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21583

Сообщение от Maxwell R

Сейчас уже независимый. Но в любом случае, "окучивать" конспирологический электорат пытаются вообще все. А уж как с ним "зелёные" и "либертарианцы" работают... Но я бы такой электоральной работе серьезного значения не придавал. В нормальных здоровых демократиях после избрания политик действует "по обстоятельствам".
            Либертарианцы- это уж слишком ,я не готова отказаться от государства. Зелёные хотя бы что-то доброе делают для нашего земного шара. Везде свои перегибы. Я против тупой конспирологии из Кремлевских недр.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Maxwell R
              Завсегдатай

• 06 June 2019
              • 643

Сообщение от Наташа К
              Либертарианцы- это уж слишком ,я не готова отказаться от государства. Зелёные хотя бы что-то доброе делают для нашего земного шара. Везде свои перегибы. Я против тупой конспирологии из Кремлевских недр.
              А это смотря какие "зелёные". В первом приближении я люблю разговоры о коллективных субъектах, но исключительно в первом. Вот некоторые отдельные зелёные провели кампанию по денуклеаризации Германии. Каков результат? Германия сначала подсела на "иглу" Газпрома, а сейчас, желая с неё слезть, вынуждена временно использовать уголь. В условиях растущего спроса на электроэнергию это было катастрофой.

Так что с каждой конкретной группой "зелёных" надо разбираться отдельно в плане её полезности.

Либертарианство смешная концепция, но, в принципе, имеет право на существование в рамках политического процесса и парламентаризма.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Werty1383
                Теперь, немножко о ципсо
                Если самые заядлые цып-сошники вдруг начнут говорить, что дважды два равняется четырём, как вы думаете, буду ли я с ними спорить?
                Нужно ли на них за это злиться?
                Сказали правду, ну молодцы,
                Однако, почему у вас с этим проблемы? Ведь, вы напрямую не утверждаете, что врут
                Так, почему вас это раздражает?
                Может, духовное поражение? Гордынька?
                Да не с ними проблемы, а с вами, с теми кто как бы опирается на правду (2х2=4), а защищает тех, кто это и в расчет не берет,
                и при этом очень старательно роете яму, кто против вашего мышления.
                А ваше мышление: все в одной упряжке!
                Нет, не в одной.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Тихий
                  демократия, как бы её не хаяли и не мутили разношерстые уроды
                  Так вы за демократию или вы эту демократию хаете и мутите свое?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Григорий Р
                    И ещё здесь напишу о том как ты на лету переобулся. Путин только указал, какое тебе нужно христианство, и ты как шавка, сразу исполнил, даже не рыпнулся)))))))))
                    Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью
                    Последний раз редактировалось Валера life; 09 May 2024, 05:08 AM.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8513

Сообщение от Григорий Р
                      Муть в голове у персонажей не отличающих идей от исполнителей(поедающих мух с котлетами, а потом с выпученными глазами за живот хватающимися !). О демократии никто лучше Черчиля ещё не сказал - поинтересуйся, если зайдет, то может хоть на малость поумнеешь !
                      Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Тихий
                        Муть в голове у персонажей не отличающих идей от исполнителей(поедающих мух с котлетами, а потом с выпученными глазами за живот хватающимися !). О демократии никто лучше Черчиля ещё не сказал - поинтересуйся, если зайдет, то может хоть на малость поумнеешь !
                        Зачем мне Черчиль, если есть вы?)))
                        Мне интересны живые, а не покойники.

Про прозрачные ответы это я дал маху, понимая с кем общаюсь, но попробуйте поменьше художественной пены и в двух словах.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21583

Липовый парад путина))))
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8513

Сообщение от Григорий Р
                            Ничего тебе не интересно ! Черчиль мертв физически, а ты духовно, потому и умнеть тебе не хочется, согласно словам Соломона:
                            Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных. 4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху, 5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды. 6Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его. 7
                            Последний раз редактировалось Тихий; 09 May 2024, 07:42 AM.
                            Ad fontes

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Григорий Р

Про прозрачные ответы это я дал маху, понимая с кем общаюсь, но попробуйте поменьше художественной пены и в двух словах.
                              Чемберлен, говорю ты переобулся на лету. То одно для тебя было нормальным, то противоположное.
                              Боишься меня, раз не отвечаешь?
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Валера life
                                Боишься меня, раз не отвечаешь?
                                Перестал уважать.
                                Поэтому не отвечаю.

Комментарий

Обработка...