Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
В Киеве христиане голосовали за Черновецкого,считали его верующим ,мягко выражаясь он оказался совсем не тем, за кого себя выдавал.
Христиане Киева голосовали за Черновецкого,считали его верующим ,мягко выражаясь он оказался совсем не тем, за кого себя выдавал.
Христиане ошиблись с выбором((((Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В Киеве христиане голосовали за Черновецкого,считали его верующим ,мягко выражаясь он оказался совсем не тем, за кого себя выдавал.
Христиане Киева голосовали за Черновецкого,считали его верующим ,мягко выражаясь он оказался совсем не тем, за кого себя выдавал.
Христиане ошиблись с выбором((((
Пока клюет, будет продолжениеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
16По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак, по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7:16-23.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Росіяни катують та вбивають протестантів-євангелістів в Україні за віру». Колишній керівник апарату одного із республіканських лідерів в Палаті представників Конгресу США Стівен Мур прилетів в Україну, де прожив рік до того, на 5-й день після повномасштабного вторгнення. Він заснував НДО Ukraine Freedom Project (проєкт Українська свобода), аби доставляти необхідні речі на прифронтові території для місцевих мешканців та ЗСУ. Але влітку 2023 року він зрозумів, що його допомога найбільше необхідна на його старому місці роботи в американському Конгресі. В інтервю журналістці Голосу Америки Тетяні Ворожко він розповів про зусилля донести правду до членів Конгресу та особисто спікера Майка Джонсона про переслідування росіянами протестантів на окупованих територіях України.
-----
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Просто потому, что он уже есть в Евангелии.
Христос, страдая, никого ге злословил и не проклинал.
Суд будет, да и уже идёт, начавшись с дома Божия.
Нам бы только следовать за ХристомКомментарий
-
Иисус умер за грешников и воскрес для их оправдания. Мы -не Христос, у нас нет такой миссии.
Иисус всегда называл вещи своими именами ,почему мы не должны быть принципиальными как Он? Читайте Евангелие,читайте Пророков,читайте Псалмы -Бог не изменился.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я где-то кого-то злословила? По вашему, правда -это злословие?
Иисус умер за грешников и воскрес для их оправдания. Мы -не Христос, у нас нет такой миссии.
Иисус всегда называл вещи своими именами ,почему мы не должны быть принципиальными как Он? Читайте Евангелие,читайте Пророков,читайте Псалмы -Бог не изменился.Комментарий
Комментарий