Сегодня в мире уже есть страны, изменившие у себя название, но другие страны еще по-прежнему называют их по старому. Это обычно длительный процесс, перемяна и в других странах наименований государств. Я не вижу в том особой проблемы. И пора в ВР Украины официально признать Ичкерию и больше не называть ее Чечней. Чеченский народ кровью своей заплатил за то название...
Как вы относитесь к переименованию названий государств?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Сегодня в Украине на уровне Верховной Рады и Офиса Президента появилось много разговоров на тему того, чтобы переименовать РФ в Московию. Это переименование не имеет потребности в согласовании с другими странами. Это может быть введено в Украине даже в одностороннем порядке, для себя. Обосновывается это желание возвращением исторической справедливости. Также уже вброшена тема о возможном переименовании и Украины, в Украинскую Русь (по версии Арестовича Русь-Украина). Пока это только информационное прощупывание для украинцев, хотят увидеть их реакцию.
Лично мне понравилась эта идея. Я за то, чтобы на официальном уровне во всех учебниках и на всех картах начать писать Московия. Что касается переименования Украины, то я тоже не против. Украинская Русь вполне гармоничное название. Русь-Украина как-то не звучит.
А что думают форумчане по этому поводу?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Сегодня в Украине на уровне Верховной Рады и Офиса Президента появилось много разговоров на тему того, чтобы переименовать РФ в Московию. Это переименование не имеет потребности в согласовании с другими странами. Это может быть введено в Украине даже в одностороннем порядке, для себя. Обосновывается это желание возвращением исторической справедливости. Также уже вброшена тема о возможном переименовании и Украины, в Украинскую Русь (по версии Арестовича Русь-Украина). Пока это только информационное прощупывание для украинцев, хотят увидеть их реакцию.
Лично мне понравилась эта идея. Я за то, чтобы на официальном уровне во всех учебниках и на всех картах начать писать Московия. Что касается переименования Украины, то я тоже не против. Украинская Русь вполне гармоничное название. Русь-Украина как-то не звучит.
А что думают форумчане по этому поводу?
Господа Иисуса тоже из Христа Спасителя переименовали в вельзевула, но от их решения в корне ничего не изменилось, а Он так и остался на века и Спасителем и Господом и Христом.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
А что от этого изменится, если власти Украины у себя на бумагах напишут, что они решили переименовать Россию в Московию?
Господа Иисуса тоже из Христа Спасителя переименовали в вельзевула, но от их решения в корне ничего не изменилось, а Он так и остался на века и Спасителем и Господом и Христом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия так и останется Россией на века. А вот сшитая ткань из кустков когда ее сильно потянуть, то она всегда на части разрывается.
P.S. Да и блудница, она никогда не думает о себе, что она блудница, но думает что она благочестия жена, так же и полагает, что и все такие же как она.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Си едет, а гегемон за океаном ногти грызет...
Глупо думать, что ядерную державу много победить. Не для красоты РВСН стоит на страже, но ждет своего часа.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
На ТЕРРИТОРИИ проживали люди, а не политики. Да, кто-то из этих людей был политиком. Но это не отменяет факта, что территория, которую называли раньше Киевской Русью, со стольным градом Киевом, который был как сердце и пуп того государства, ныне является Украиной. Внешняя вывеска название изменилось, а народ, как потомки тех русичей, остался здесь. Ну, может кто из других народов переселившись влился в этот народ. Потому вполне возможно назвать Украину не Киевской Русью, а Украинской Русью, взяв от древнено названия слово "Русь" и сохранив при этом нынешнее название. Это нанесло бы сильнейший удар под дых адептам культа "русского мира". Кстати, в Ваших взглядах часто просматриваются идеи этого культа. И по Вашим постам можно увидеть, что Вы симпатик путинской россии. Думаю, что потому Вас и задевает эта тема. А как она задела Медведева! У того просто истерика началась... Он начал угрожать, что если Украина переименует РФ в Московию, то они переименуют Украину тоже, и начал перечислять всякие оскорбительные наименования, которые роспропаганда уже давно применяет к Украине. Вот только украинцы говоря "Московия" не обзываются, а напоминают старое наименование. Оно что, было оскорбительным тогда для жителей Московии? Нет, не было. А было привычным и родным. Вот украинцы и предлагают скрепоносным вернуться к своим истокам. Это для адептов культа "русского мира" болезненное наименование. Вот эти да, оскорбляются. Их раздутым щекам слишком тесно будет в Московии...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Комментарий
-
Уже давно пора перестать думать о земном.
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
о горнем помышляйте, а не о земном.
Колоссянам 3:1-2
Ну раздерут ее, и что.
Не первая и не последняя страна в этом мире.
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Филиппийцам 3:20Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
Комментарий