Как вы относитесь к переименованию названий государств?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Певчий
    Это не моя формулировка. Вы что-то выдернули из контекста и домыслили за меня. Потому обсуждать нечего.
    если вы не знаете историю Ближнего востока и исторические книги Библии то нечего
    да, ВЗ еще ссылается на иные книги, на хроники царств, что не дошли до нас.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Блонди
      ...... Это для вас сидящего в........
      Зря Вы взяв начертание зверя ненависть судите из этой позиции.

Происходящее касается и лично меня, и еще многих моих братьев.

Недавно на одном из ресурсов лично присутствовал при разговоре двух человек, один из Донецка, другой из Харькова, оба обсуждали Веру Христову во время бомбежек, и не хулили ни друг друга, ни власти, а надеялись на Милость Бога.

Вы же принимающие начертание зверя не можете этого понимать, да и не хотите, так как избрали путь зверя и идете по нему.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от beta

Недавно на одном из ресурсов лично присутствовал при разговоре двух человек, один из Донецка, другой из Харькова, оба обсуждали Веру Христову во время бомбежек, и не хулили ни друг друга, ни власти, а надеялись на Милость Бога.

Вы же принимающие начертание зверя не можете этого понимать, да и не хотите, так как избрали путь зверя и идете по нему.
        РоССия -Zooпарк,Путин -zверь,роССияне-поклоняющиеся zверю.В книге Откровение про вашу популяцию написано.
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	C1F6E6C0-D72C-4AAE-8FE2-541479831F86.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	151.4 Кб
ID:	10159663Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	F5D5EE9E-7C71-456F-9EFA-1A025223992F.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	179.5 Кб
ID:	10159664
        5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
        7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
        8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.

Откровение Иоанна 18:5-8

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6939

Сообщение от beta
          Как таинственно вы пишите, в таких тонких намёках на путь.. Пророку Исаия подражаете?
          Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, .... (Ис 8:11)
          путь - путём - путин ..... путь зверя
          Истина превыше всего.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от мигрант
            путь - путём - путин .....
            А что же Вы Христа забыли в этом списке?

Мелко троллите.

Цитата из Библии:
            Я есмь путь ... (Иоан.14:6)

Приняли начертание зверя, и жаждите крови...
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6939

Сообщение от beta
              А что же Вы Христа забыли в этом списке? Мелко троллите.
              Цитата из Библии:
              Вы же написали о пути зверя, я лишь продолжил и развил тему. Зачем пытаться всё выворачивать наоборот? Путь зверя - против пути Христа, поэтому назван - антихрист. Вы следили бы за тем, что пишите и следовали в этом направлении не переворачивая мысль на противоположную.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6939

Докажите, что это не про него:
                • -
                • Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит. (Притчи 15:3)

- это пророчество прямо в десятку, путин - конченый лжец.
                • -
                • Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом. (Притч 17:15)

• С приходом нечестивого приходит и презрение, а с бесславием поношение. (Притч 18:3)

• Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Притч 16:4)

Для чего Господь сохраняет нечестивого?
                • -
                • Он [Иисус] будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)

Кто не понимает этого, для того пророчество:
                • -
                • И тогда откроется беззаконник [нечестивый], которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес.2)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от beta
                  А что же Вы Христа забыли в этом списке?

Мелко троллите.

Цитата из Библии:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3DF4364F-7587-40A4-B813-138CAA05B23E.png
Просмотров:	4
Размер:	3.3 Кб
ID:	10159668
                  Спалился сатанист-путинист , для тебя Путин путь истина и жизнь ну ты,и убогий.
                  Вложения

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6939

Сообщение от Наташа К
                    (картинки путина).
                    Его увидят на мосту/море (перевод?) смотрящим смерти в лицо, затем под засовом в крепости. Крепость возле реки падёт, когда царь будет в ней замкнут. В клетке железной он будет протащен ... когда изганный волк ляжет в кровать ... (N) - не точно, по памяти нарезка цитат.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от beta

Аааа, ну да, посидели (лично!) на одном из ресурсов с каким-то чувачками, выдающими себя за беженцев и, бедняга, приобщились к страданиям украинского народа... а еще же Евангелие почитали и с Христом разделили его страдания - ну все, теперь самое время всех осуждать и наставлять, рассказывать как все взять и поделить

Что вы имеете в виду под "путем зверя" - оказание сопротивления убийцам и насильникам? А сами то чего взъерепенились в мою сторону - покажите пример принятия и всепрощения хоть тут - притом что я вас еще даже не начинала насиловать - или хотите довести, а уж потом прославиться?
                      Вы сами не можете простить даже слов, а требуете простить убийства тысяч детей - и кто тут на пути зверя занимается проекцией? (риторический вопрос)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Блонди
                        ...
                        Вы сами не можете простить даже слов, а требуете простить убийства тысяч детей - и кто тут на пути зверя занимается проекцией? (риторический вопрос)
                        С чего Вы взяли, что я на Вас что-то имею?

Жаль просто Вас, что Вы приняли начертание зверя и уверены, что служите Богу.

Так что Ваше суждение, это суд из Вашего же начертания, по этому Вы видите то, чего нет.

Вы извратили и солгали уже не раз, и на людей с которыми я общался, назвав их безымяными бежанцами, а я с некоторыми из них по жизни знаком.

И это не первая Ваша ложь исходящая из начертания зверя.

Но, что толку о этом говорить, Вы уже утонули в ненависти, и похоже, что покаяться не сможете.

Господи Иисусе помилуй, если это только возможно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от beta
                          С чего Вы взяли, что я на Вас что-то имею?
                          А вы кому пишете обвинения в зверстве, Пушкину:

Вы приняли начертание зверя и уверены, что служите Богу.
                          ===============
                          Я и не о себе говорю, а о всех тех, кого вы обвиняете в непрощении, не прощая им гораздо меньшее - не массовые убийства чужих и своих народов, а попытки защитить правду!

Так что Ваше суждение, это суд из Вашего же начертания, по этому Вы видите то, чего нет.
                          Угу - мое рассуждение это зверь, а ваше это Сам Бог воплощенный. Да смерти повинен такой бог

Вы извратили и солгали уже не раз, и на людей с которыми я общался, назвав их безымяными бежанцами, а я с некоторыми из них по жизни знаком.
                          Чёёё??
                          Дядя Бета, ты дурак(с)?
                          Ну попробуйте доказать, что для меня они "имяные", эти ваши как-бы цитируемые харьковчанин с донетчанином и что вы их не придумали в своих бредовых фантазиях.
                          Если не докажите, то лжец вы

И это не первая Ваша ложь исходящая из начертания зверя.
                          Да хватит уже раздуваться тут без меры

Но, что толку о этом говорить, Вы уже утонули в ненависти, и похоже, что покаяться не сможете.

Господи Иисусе помилуй, если это только возможно.
                          Ну упоминайте Имя Господа всуе

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от beta
                            и что ты этим хочешь сказать что административные власти Киева и Москвы безгрешны и святы оба сразу?
                            а на войне надо не хулить, а воевать
                            вот как показано в фильме
                            молитва помогает американскому снайперу

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Блонди
                              Дядя Бета, ты дурак(с)?

Извините, но вы неадекватные.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от beta
                                Извините, но вы неадекватные.
                                По остальным пунктам сказать нечего, как я понимаю...

Неадекватны вы - вместо обсуждения темы, или хотя бы ответов на вопросы, вы переходите на личности и лепите идиотские обвинения в зверстве людям, защищающим свои жизни и жизни родных и близких., оправдываете своего Зверя ВВХ и перелаживаю вину на жертв. Призываете не замечать и прощать насилия и убийства, а сами при этом прекрасно замечаете и не прощаете слова несогласия со Зверем и силами злобы поднебесной. Вы подлец и лжец.

Комментарий

Обработка...