Как вы относитесь к переименованию названий государств?
Свернуть
X
-
Зря Вы взяв начертание зверя ненависть судите из этой позиции.
Происходящее касается и лично меня, и еще многих моих братьев.
Недавно на одном из ресурсов лично присутствовал при разговоре двух человек, один из Донецка, другой из Харькова, оба обсуждали Веру Христову во время бомбежек, и не хулили ни друг друга, ни власти, а надеялись на Милость Бога.
Вы же принимающие начертание зверя не можете этого понимать, да и не хотите, так как избрали путь зверя и идете по нему.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
РоССия -Zooпарк,Путин -zверь,роССияне-поклоняющиеся zверю.В книге Откровение про вашу популяцию написано.Зря Вы взяв начертание зверя ненависть судите из этой позиции.
Недавно на одном из ресурсов лично присутствовал при разговоре двух человек, один из Донецка, другой из Харькова, оба обсуждали Веру Христову во время бомбежек, и не хулили ни друг друга, ни власти, а надеялись на Милость Бога.
Вы же принимающие начертание зверя не можете этого понимать, да и не хотите, так как избрали путь зверя и идете по нему.
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
Откровение Иоанна 18:5-8Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Как таинственно вы пишите, в таких тонких намёках на путь..
Пророку Исаия подражаете? путь - путём - путин ..... путь зверяИбо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, .... (Ис 8:11)Истина превыше всего.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы же написали о пути зверя, я лишь продолжил и развил тему. Зачем пытаться всё выворачивать наоборот? Путь зверя - против пути Христа, поэтому назван - антихрист. Вы следили бы за тем, что пишите и следовали в этом направлении не переворачивая мысль на противоположную.Истина превыше всего.Комментарий
-
Докажите, что это не про него:- -
- Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит. (Притчи 15:3)
- это пророчество прямо в десятку, путин - конченый лжец.- -
- Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом. (Притч 17:15)
- С приходом нечестивого приходит и презрение, а с бесславием поношение. (Притч 18:3)
- Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Притч 16:4)
Для чего Господь сохраняет нечестивого?- -
- Он [Иисус] будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)
Кто не понимает этого, для того пророчество:- -
- И тогда откроется беззаконник [нечестивый], которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес.2)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Его увидят на мосту/море (перевод?) смотрящим смерти в лицо, затем под засовом в крепости. Крепость возле реки падёт, когда царь будет в ней замкнут. В клетке железной он будет протащен ... когда изганный волк ляжет в кровать ... (N) - не точно, по памяти нарезка цитат.Истина превыше всего.Комментарий
-
Аааа, ну да, посидели (лично!) на одном из ресурсов с каким-то чувачками, выдающими себя за беженцев и, бедняга, приобщились к страданиям украинского народа... а еще же Евангелие почитали и с Христом разделили его страдания - ну все, теперь самое время всех осуждать и наставлять, рассказывать как все взять и поделитьЗря Вы взяв начертание зверя ненависть судите из этой позиции.
Вы же принимающие начертание зверя не можете этого понимать, да и не хотите, так как избрали путь зверя и идете по нему.
Что вы имеете в виду под "путем зверя" - оказание сопротивления убийцам и насильникам? А сами то чего взъерепенились в мою сторону - покажите пример принятия и всепрощения хоть тут - притом что я вас еще даже не начинала насиловать - или хотите довести, а уж потом прославиться?
Вы сами не можете простить даже слов, а требуете простить убийства тысяч детей - и кто тут на пути зверя занимается проекцией? (риторический вопрос)Комментарий
-
С чего Вы взяли, что я на Вас что-то имею?
Жаль просто Вас, что Вы приняли начертание зверя и уверены, что служите Богу.
Так что Ваше суждение, это суд из Вашего же начертания, по этому Вы видите то, чего нет.
Вы извратили и солгали уже не раз, и на людей с которыми я общался, назвав их безымяными бежанцами, а я с некоторыми из них по жизни знаком.
И это не первая Ваша ложь исходящая из начертания зверя.
Но, что толку о этом говорить, Вы уже утонули в ненависти, и похоже, что покаяться не сможете.
Господи Иисусе помилуй, если это только возможно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А вы кому пишете обвинения в зверстве, Пушкину:
===============Вы приняли начертание зверя и уверены, что служите Богу.
Я и не о себе говорю, а о всех тех, кого вы обвиняете в непрощении, не прощая им гораздо меньшее - не массовые убийства чужих и своих народов, а попытки защитить правду!
Угу - мое рассуждение это зверь, а ваше это Сам Бог воплощенный. Да смерти повинен такой богТак что Ваше суждение, это суд из Вашего же начертания, по этому Вы видите то, чего нет.
Чёёё??Вы извратили и солгали уже не раз, и на людей с которыми я общался, назвав их безымяными бежанцами, а я с некоторыми из них по жизни знаком.
Дядя Бета, ты дурак(с)?
Ну попробуйте доказать, что для меня они "имяные", эти ваши как-бы цитируемые харьковчанин с донетчанином и что вы их не придумали в своих бредовых фантазиях.
Если не докажите, то лжец вы
Да хватит уже раздуваться тут без мерыИ это не первая Ваша ложь исходящая из начертания зверя.
Ну упоминайте Имя Господа всуеНо, что толку о этом говорить, Вы уже утонули в ненависти, и похоже, что покаяться не сможете.
Господи Иисусе помилуй, если это только возможно.Комментарий
-
и что ты этим хочешь сказать что административные власти Киева и Москвы безгрешны и святы оба сразу?
а на войне надо не хулить, а воевать
вот как показано в фильме
молитва помогает американскому снайперу
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
По остальным пунктам сказать нечего, как я понимаю...
Неадекватны вы - вместо обсуждения темы, или хотя бы ответов на вопросы, вы переходите на личности и лепите идиотские обвинения в зверстве людям, защищающим свои жизни и жизни родных и близких., оправдываете своего Зверя ВВХ и перелаживаю вину на жертв. Призываете не замечать и прощать насилия и убийства, а сами при этом прекрасно замечаете и не прощаете слова несогласия со Зверем и силами злобы поднебесной. Вы подлец и лжец.Комментарий

Комментарий