Как вы относитесь к переименованию названий государств?
Свернуть
X
-
Зря Вы взяв начертание зверя ненависть судите из этой позиции.
Происходящее касается и лично меня, и еще многих моих братьев.
Недавно на одном из ресурсов лично присутствовал при разговоре двух человек, один из Донецка, другой из Харькова, оба обсуждали Веру Христову во время бомбежек, и не хулили ни друг друга, ни власти, а надеялись на Милость Бога.
Вы же принимающие начертание зверя не можете этого понимать, да и не хотите, так как избрали путь зверя и идете по нему.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Недавно на одном из ресурсов лично присутствовал при разговоре двух человек, один из Донецка, другой из Харькова, оба обсуждали Веру Христову во время бомбежек, и не хулили ни друг друга, ни власти, а надеялись на Милость Бога.
Вы же принимающие начертание зверя не можете этого понимать, да и не хотите, так как избрали путь зверя и идете по нему.
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
Откровение Иоанна 18:5-8Комментарий
-
Пророку Исаия подражаете?
Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, .... (Ис 8:11)Истина превыше всего.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы же написали о пути зверя, я лишь продолжил и развил тему. Зачем пытаться всё выворачивать наоборот? Путь зверя - против пути Христа, поэтому назван - антихрист. Вы следили бы за тем, что пишите и следовали в этом направлении не переворачивая мысль на противоположную.Истина превыше всего.Комментарий
-
Докажите, что это не про него:- -
- Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит. (Притчи 15:3)
- это пророчество прямо в десятку, путин - конченый лжец.- -
- Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом. (Притч 17:15)
- С приходом нечестивого приходит и презрение, а с бесславием поношение. (Притч 18:3)
- Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Притч 16:4)
Для чего Господь сохраняет нечестивого?- -
- Он [Иисус] будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)
Кто не понимает этого, для того пророчество:- -
- И тогда откроется беззаконник [нечестивый], которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес.2)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Его увидят на мосту/море (перевод?) смотрящим смерти в лицо, затем под засовом в крепости. Крепость возле реки падёт, когда царь будет в ней замкнут. В клетке железной он будет протащен ... когда изганный волк ляжет в кровать ... (N) - не точно, по памяти нарезка цитат.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы же принимающие начертание зверя не можете этого понимать, да и не хотите, так как избрали путь зверя и идете по нему.
Что вы имеете в виду под "путем зверя" - оказание сопротивления убийцам и насильникам? А сами то чего взъерепенились в мою сторону - покажите пример принятия и всепрощения хоть тут - притом что я вас еще даже не начинала насиловать - или хотите довести, а уж потом прославиться?
Вы сами не можете простить даже слов, а требуете простить убийства тысяч детей - и кто тут на пути зверя занимается проекцией? (риторический вопрос)Комментарий
-
Жаль просто Вас, что Вы приняли начертание зверя и уверены, что служите Богу.
Так что Ваше суждение, это суд из Вашего же начертания, по этому Вы видите то, чего нет.
Вы извратили и солгали уже не раз, и на людей с которыми я общался, назвав их безымяными бежанцами, а я с некоторыми из них по жизни знаком.
И это не первая Ваша ложь исходящая из начертания зверя.
Но, что толку о этом говорить, Вы уже утонули в ненависти, и похоже, что покаяться не сможете.
Господи Иисусе помилуй, если это только возможно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А вы кому пишете обвинения в зверстве, Пушкину:
Вы приняли начертание зверя и уверены, что служите Богу.
Я и не о себе говорю, а о всех тех, кого вы обвиняете в непрощении, не прощая им гораздо меньшее - не массовые убийства чужих и своих народов, а попытки защитить правду!
Так что Ваше суждение, это суд из Вашего же начертания, по этому Вы видите то, чего нет.
Вы извратили и солгали уже не раз, и на людей с которыми я общался, назвав их безымяными бежанцами, а я с некоторыми из них по жизни знаком.
Дядя Бета, ты дурак(с)?
Ну попробуйте доказать, что для меня они "имяные", эти ваши как-бы цитируемые харьковчанин с донетчанином и что вы их не придумали в своих бредовых фантазиях.
Если не докажите, то лжец вы
И это не первая Ваша ложь исходящая из начертания зверя.
Но, что толку о этом говорить, Вы уже утонули в ненависти, и похоже, что покаяться не сможете.
Господи Иисусе помилуй, если это только возможно.Комментарий
-
а на войне надо не хулить, а воевать
вот как показано в фильме
молитва помогает американскому снайперу
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
По остальным пунктам сказать нечего, как я понимаю...
Неадекватны вы - вместо обсуждения темы, или хотя бы ответов на вопросы, вы переходите на личности и лепите идиотские обвинения в зверстве людям, защищающим свои жизни и жизни родных и близких., оправдываете своего Зверя ВВХ и перелаживаю вину на жертв. Призываете не замечать и прощать насилия и убийства, а сами при этом прекрасно замечаете и не прощаете слова несогласия со Зверем и силами злобы поднебесной. Вы подлец и лжец.Комментарий
Комментарий