Сегодня в Украине на уровне Верховной Рады и Офиса Президента появилось много разговоров на тему того, чтобы переименовать РФ в Московию. Это переименование не имеет потребности в согласовании с другими странами. Это может быть введено в Украине даже в одностороннем порядке, для себя. Обосновывается это желание возвращением исторической справедливости. Также уже вброшена тема о возможном переименовании и Украины, в Украинскую Русь (по версии Арестовича Русь-Украина). Пока это только информационное прощупывание для украинцев, хотят увидеть их реакцию.
Лично мне понравилась эта идея. Я за то, чтобы на официальном уровне во всех учебниках и на всех картах начать писать Московия. Что касается переименования Украины, то я тоже не против. Украинская Русь вполне гармоничное название. Русь-Украина как-то не звучит.
А что думают форумчане по этому поводу?
Лично мне понравилась эта идея. Я за то, чтобы на официальном уровне во всех учебниках и на всех картах начать писать Московия. Что касается переименования Украины, то я тоже не против. Украинская Русь вполне гармоничное название. Русь-Украина как-то не звучит.
А что думают форумчане по этому поводу?
Комментарий