Сегодня в мире уже есть страны, изменившие у себя название, но другие страны еще по-прежнему называют их по старому. Это обычно длительный процесс, перемяна и в других странах наименований государств. Я не вижу в том особой проблемы. И пора в ВР Украины официально признать Ичкерию и больше не называть ее Чечней. Чеченский народ кровью своей заплатил за то название...
Как вы относитесь к переименованию названий государств?
Свернуть
X
-
Сегодня в Украине на уровне Верховной Рады и Офиса Президента появилось много разговоров на тему того, чтобы переименовать РФ в Московию. Это переименование не имеет потребности в согласовании с другими странами. Это может быть введено в Украине даже в одностороннем порядке, для себя. Обосновывается это желание возвращением исторической справедливости. Также уже вброшена тема о возможном переименовании и Украины, в Украинскую Русь (по версии Арестовича Русь-Украина). Пока это только информационное прощупывание для украинцев, хотят увидеть их реакцию.
Лично мне понравилась эта идея. Я за то, чтобы на официальном уровне во всех учебниках и на всех картах начать писать Московия. Что касается переименования Украины, то я тоже не против. Украинская Русь вполне гармоничное название. Русь-Украина как-то не звучит.
А что думают форумчане по этому поводу?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Сегодня в Украине на уровне Верховной Рады и Офиса Президента появилось много разговоров на тему того, чтобы переименовать РФ в Московию. Это переименование не имеет потребности в согласовании с другими странами. Это может быть введено в Украине даже в одностороннем порядке, для себя. Обосновывается это желание возвращением исторической справедливости. Также уже вброшена тема о возможном переименовании и Украины, в Украинскую Русь (по версии Арестовича Русь-Украина). Пока это только информационное прощупывание для украинцев, хотят увидеть их реакцию.
Лично мне понравилась эта идея. Я за то, чтобы на официальном уровне во всех учебниках и на всех картах начать писать Московия. Что касается переименования Украины, то я тоже не против. Украинская Русь вполне гармоничное название. Русь-Украина как-то не звучит.
А что думают форумчане по этому поводу?
Господа Иисуса тоже из Христа Спасителя переименовали в вельзевула, но от их решения в корне ничего не изменилось, а Он так и остался на века и Спасителем и Господом и Христом.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
А что от этого изменится, если власти Украины у себя на бумагах напишут, что они решили переименовать Россию в Московию?
Господа Иисуса тоже из Христа Спасителя переименовали в вельзевула, но от их решения в корне ничего не изменилось, а Он так и остался на века и Спасителем и Господом и Христом.Комментарий
-
Россия так и останется Россией на века. А вот сшитая ткань из кустков когда ее сильно потянуть, то она всегда на части разрывается.
P.S. Да и блудница, она никогда не думает о себе, что она блудница, но думает что она благочестия жена, так же и полагает, что и все такие же как она.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Си едет, а гегемон за океаном ногти грызет...
Глупо думать, что ядерную державу много победить. Не для красоты РВСН стоит на страже, но ждет своего часа.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
На ТЕРРИТОРИИ проживали люди, а не политики. Да, кто-то из этих людей был политиком. Но это не отменяет факта, что территория, которую называли раньше Киевской Русью, со стольным градом Киевом, который был как сердце и пуп того государства, ныне является Украиной. Внешняя вывеска название изменилось, а народ, как потомки тех русичей, остался здесь. Ну, может кто из других народов переселившись влился в этот народ. Потому вполне возможно назвать Украину не Киевской Русью, а Украинской Русью, взяв от древнено названия слово "Русь" и сохранив при этом нынешнее название. Это нанесло бы сильнейший удар под дых адептам культа "русского мира". Кстати, в Ваших взглядах часто просматриваются идеи этого культа. И по Вашим постам можно увидеть, что Вы симпатик путинской россии. Думаю, что потому Вас и задевает эта тема. А как она задела Медведева! У того просто истерика началась... Он начал угрожать, что если Украина переименует РФ в Московию, то они переименуют Украину тоже, и начал перечислять всякие оскорбительные наименования, которые роспропаганда уже давно применяет к Украине. Вот только украинцы говоря "Московия" не обзываются, а напоминают старое наименование. Оно что, было оскорбительным тогда для жителей Московии? Нет, не было. А было привычным и родным. Вот украинцы и предлагают скрепоносным вернуться к своим истокам. Это для адептов культа "русского мира" болезненное наименование. Вот эти да, оскорбляются. Их раздутым щекам слишком тесно будет в Московии...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Комментарий
-
Уже давно пора перестать думать о земном.
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
о горнем помышляйте, а не о земном.
Колоссянам 3:1-2
Ну раздерут ее, и что.
Не первая и не последняя страна в этом мире.
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Филиппийцам 3:20Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
Комментарий