Как вы относитесь к переименованию названий государств?
Свернуть
X
-
https://www.bbc.com/russian/ Международный суд в Гааге выдал ордер на арест путина.
- - - Добавлено - - -
приближается время, когда:- Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .... Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Даниил)
Истина превыше всего.Комментарий
-
да кому Россия нужна она же находится в медвежьем углу в северо-восточной Азии
но татары долго угнетали русских.
а сами русские использовали европейское оружие против первобытных племен.
так учи китайский
ну так ракеты это фалический культ для того и стоят.
кстати, было сообщения что в РФ увеличились продажи средств против мужской импотенции из-за стресса.
так у США тоже ЯО есть и тоже ждет.
так что РВСН РФ имхо не нужный вид войск, да он уже и род войск давно.
- - - Добавлено - - -
ну дык, а роль России выходит нулевая в мире.
о том и речь.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Куда девались этруски населявшие Италию до римлян?
Куда пропал народ Мохенджо-Даро и сколько представителей этого народа живет в современной Индии?Комментарий
-
в Сев Америки было 0.5 млн индейцев, сейчас же 5 млн.
естественно их никто не уничтожал, было 40 войн, в которых погибли 44 000 с обеих сторон,
но индейцы были союзники одних европейских колонистов против других.
а вот, согласно музею индейцев на Аляске в г Анкоридж, русские уничтожили 90% индейцев тлинкитов.Комментарий
-
Ваша пропаганда забыла, что с Новгородской русью сделала московия?Комментарий
-
может быть в РФ не хватает общественного динамизма.
есть механика Ньютона, когда тела сами движутся
и Аристотеля, когда тела движутся под действием силы.
или у них есть место покоя куда они будут двигаться.
социализм исходил что все решения принимаются в верху пирамиды власти, игнорируя горизонтальные связи,
сетевое устройство общества, и видимо это наследие осталось.
то есть в таком общество слишком сильно социальное трение, велика цена транзакций.
и если кто-то стад царем-горы
Detail from Pieter Brueghel the Elder's Children's Games
иное противоположное общество будет по китайской модели даосизма, как император с принципом увэй
У-вэй созерцательная пассивность. Это слово часто переводится как «неделание» или «недеяние»,Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Зачем Вы врете?
Какая моя пропаганда?
Христова? Христос ничего не говорил о земных пропагандах, и не учил их.
Это толко служащие зверю говорят о разного рода пропагандах.
Я же пытаюсь остановить служащих религии зверя, указывая на Христа, что только в нем есть Истина, а любая пропаганда это религия зверя.
А если Вы поверили зверю, и решили указать мне думая, что и я как и Вы служу пропаганде зверя, вспоминая зверства которыми был уничтожен Новгород...
То, тут было бы справедливо сспомнить не только эти зверства, но и зверства которые делали Ваши предки...
Но, это же религия зверя, он одним показывает, что он же делал через соседей им, а соседям показывает, что он делал тем через этих.
И и те и те обманутые зверем убивают друг друга, будучи научены зверем делают в разные периоды зверства, а затем зверь их и сталкивает, указывая одним на одно, а другим на другое.
И ни те ни те, не смотрят на бревно в своем глазу...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Болел три дня, все знакомые тоже болели так же, грипп как грипп, никаких последствий, прививок не делал. Только один из многих, в возрасте, после болезни потерял обоняние, но, думаю, это от возраста. Как я думал об этом гриппе, так и случилось, всё забылось и никто уже не мусолит эту тему. Тема не об этом, эльф начал разговор, я ответил.Истина превыше всего.Комментарий
-
... ваша РВСН вам в погибель. Кто с мечем придет, от меча и погибнет !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий