А вы бы пошли за Иисусом?
Свернуть
X
-
Несоизмеримо важнее.
"Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. (От Матфея 13:23)".
У кого сердце доброе, тот и поверит и пойдет за Иисусом Христом.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто приготовлен был те пошли
Лк 1:17
и предыдет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный
ПРИГОТОВЛЕННЫЙ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/6088/
Креститься надо от Иоанна
---
Сегодня принять дух СвятойКомментарий
-
Несоизмеримо важнее.
"Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. (От Матфея 13:23)".
У кого сердце доброе, тот и поверит и пойдет за Иисусом Христом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус цитировал Писание.Все то,что было сказано древними пророками о Нем.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
но кстати, дальше по ботанической теме, говорят что и горчичное дерево не такое большое, правда некоторые в этом видят юморКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да это amazing удивительные истории
вот например в ев Луки
36 Когда они говорили о сём, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости ещё не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печёной рыбы и сотового мёда.
43 И, взяв, ел пред ними.
44 И сказал им: вот то, о чём Я вам говорил, ещё быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мёртвых в третий день,
Евангелие от Луки 24 глава Библия: https://bible.by/syn/42/24/
зы, представьте к вам приходит недавно умерший, но уже воскресший близкий родственник, друг , знакомый,
а вы ему ? не дух ли ты ?
точно ли воскрес гм
а он...
минуточку, это предсказывали пророки, попрошу вас св Писания дать мне с полки.
вот смотрите
вот тут раз, еще вот тут, и тут ...
поняли верите что я воскрес ?
Да, теперь веруем, а когда увидели еще не верили.
главное что в св Писании написано, а не что мы видим и чувствуем, это вторично.Комментарий
Комментарий