сам о себе яхве говорит что сей тип очень мрачный ,скрытный и все что вам нужно знать о яхве написано в книге моисея .
Иисус разве не так же себя вел ?
Сколько народу его окружало , скольких людей чрез себя пропустил ?
" но себя никому не вверял "
Так что , может вы тему конечно с благими намерениями сделали , но мента слышно за милю
Понимаете в чем суть , вот Вы задаете народу вопрос " а вы пошли бы за Иисусом "
Вот вы сами поняли что спрашиваете ?
Этот форум не без верующих тобиж , здесь присуствуют те , которые никогда не поведуться на то ,что бы куда то и за кем то идти .
до войны , я вообще не помню что бы кто- то ждал иисуса ради того что бы за ним потом идти .
Иисус сам о нас говорил , блаженны не видевшие но уверовавшие .
То есть получаеться что вы не видевший но и не верующий .
Иначе зачем ждать человека за которым нужно будет ходить если можно уверовать невидя .
Вам смешно , но каждого фому когда встречаю на мгновение печалюсь и огорчаюсь , потому что так хочеться сказать во все усдышание !
свежие раны я назову раем
Иисус знал своего предателя , ведь ,разве не знаю что хотите сказать ?
доколе не вложите и не увидите не уверуете ?
да не верьте, но я назад не вернусь .
Больше мне нечего сказать что бы не делаться учителем .
Павел говорит что женщине учить запрещенно .
А нам и не надо , наше место на кухне
" а без веры вообще ничего не делаеться"
надеюсь я исчерпывающе ответил на ваш вопрос темы , по поводу общественной деятельности яхве ,иисуса , его дел итд..
Теперь вы знаете , кто такие женщины , мужчины )
Не удивляйтесь что все что делаеться, готовят женщины .
Мы же не удивляемся о некоторых мужчинах которые принадлежат к роду его .
Вы его и род , принадлежите к мужескому и женскому полу .
может ли мужчина принадлежащий к женскому полу взять и научить от " своего" ?
Может , но прежде возьмет от " моего " от моего возьмет и научит вас , и уже взял и научил .
Может ли женщина принадлежащая к мужескому полу взять и научить от " своего " может , но прежде возьмет от моего , от моего возьмет и научит Вас .
не просто так Павел запрещал женщинам учить .
А потому что многие делаються учителями попадая под осуждение
Когда женщина учит это происходит так , учение сие ,подобно молодому вину прежде евшие цельный виноград не скажут более об отцах худого .
Когда же распорядитель пира попробовал вино которое принесли слуга то сказал Исусу .
Обычно , хорошее вино подаеться гостям в начале а после когда ВСЕ напьються нет .
Так вот теперь и я Вас спрошу . Зачем представлять себя живущим 2000 лет назад когда вот , написано как есть .
" в начале " и " после " .
да у меня нет никакого паспорта кроме как в интернете , я этого не скрываю
Иисус разве не так же себя вел ?
Сколько народу его окружало , скольких людей чрез себя пропустил ?
" но себя никому не вверял "
Так что , может вы тему конечно с благими намерениями сделали , но мента слышно за милю

Понимаете в чем суть , вот Вы задаете народу вопрос " а вы пошли бы за Иисусом "
Вот вы сами поняли что спрашиваете ?
Этот форум не без верующих тобиж , здесь присуствуют те , которые никогда не поведуться на то ,что бы куда то и за кем то идти .
до войны , я вообще не помню что бы кто- то ждал иисуса ради того что бы за ним потом идти .
Иисус сам о нас говорил , блаженны не видевшие но уверовавшие .
То есть получаеться что вы не видевший но и не верующий .
Иначе зачем ждать человека за которым нужно будет ходить если можно уверовать невидя .
Вам смешно , но каждого фому когда встречаю на мгновение печалюсь и огорчаюсь , потому что так хочеться сказать во все усдышание !
свежие раны я назову раем
Иисус знал своего предателя , ведь ,разве не знаю что хотите сказать ?
доколе не вложите и не увидите не уверуете ?
да не верьте, но я назад не вернусь .
Больше мне нечего сказать что бы не делаться учителем .
Павел говорит что женщине учить запрещенно .
А нам и не надо , наше место на кухне

" а без веры вообще ничего не делаеться"
надеюсь я исчерпывающе ответил на ваш вопрос темы , по поводу общественной деятельности яхве ,иисуса , его дел итд..
Теперь вы знаете , кто такие женщины , мужчины )
Не удивляйтесь что все что делаеться, готовят женщины .
Мы же не удивляемся о некоторых мужчинах которые принадлежат к роду его .
Вы его и род , принадлежите к мужескому и женскому полу .
может ли мужчина принадлежащий к женскому полу взять и научить от " своего" ?
Может , но прежде возьмет от " моего " от моего возьмет и научит вас , и уже взял и научил .
Может ли женщина принадлежащая к мужескому полу взять и научить от " своего " может , но прежде возьмет от моего , от моего возьмет и научит Вас .
не просто так Павел запрещал женщинам учить .
А потому что многие делаються учителями попадая под осуждение
Когда женщина учит это происходит так , учение сие ,подобно молодому вину прежде евшие цельный виноград не скажут более об отцах худого .
Когда же распорядитель пира попробовал вино которое принесли слуга то сказал Исусу .
Обычно , хорошее вино подаеться гостям в начале а после когда ВСЕ напьються нет .
Так вот теперь и я Вас спрошу . Зачем представлять себя живущим 2000 лет назад когда вот , написано как есть .
" в начале " и " после " .
да у меня нет никакого паспорта кроме как в интернете , я этого не скрываю

Комментарий