А вы бы пошли за Иисусом?
Свернуть
X
-
Адам что не ел от всякого дерева в саду ?
Сколько прошло времени до того дня о котором заповедал Г-сподь Б-г адаму ?
Подождите , как же существование стало излишним темболее ошибочным когда Адам ел от всякого дерева . Или адам таки не ел от всякого дерева как заповедал ему Г-сподь Б-г ?
А Хавву куда деть ? Вы бы не знали о жизни ничего кроме того что это дерево произрастил Г-сподь Б-г с земли . А Хавву ,тоже ?
Кто мать всех живущих на земле ? Дерево жизни или та кто называеться мать всех живущих на земле ?
В каком состоянии находились Адам и жена его когда еще не вкушали не от дерева жизни не от дерева познания добра и зла ? Они жили или были мертвы ?
Что вам не нравиться в моем существовании , то что я сказал ? Да , я существую , можете не сосуществовать со мною , я не обижусь .
жизнь или смерть , это все определения вашего положения на данный момент
вообщем это не так важно для человека как само спасение . Живете вы или не живете но кем-то задуманно спасение .
понятно что спасение не для человеков иначе сам Иисус не говорил бы о б-ге которому все возможно .
человеку не все возможно ,иначе день тот не пришел бы что бы вкусить от него .
Но Ему дано по благодати вкусить смерть за всех нас , ну если дано то дано а если не дано то значит и не дано .
так случилось что в день в который ты должен был вкусить от него не прошел , иначе ОНА не дала бы мне и я не ел бы.
Но она взяла и ела и мужу СВОЕМУ дала и он ел
Шо там ?не хорошо быть одному ?
Сотворим помощника ЕМУ ибо ЕМУ дано по благодати вкусить смерть за всех нас
мы убежим , все будет просто , ночь упадет небо уронит и пустота на перекрестках только не с ними , только не сними
я когда нибудь уйду ,выведу с лица тату , долб... не поймут , какого ЖИТЬ НА ВИДУ
устремись к западу и к востоку больше не обращайся . Оставь этот долбанный детский САД !
и насадил всесильный сад на востоке ОТ ЭДЕНА .
восток дело тонкое , А?
а , тонкая материяПоследний раз редактировалось кто ты; 02 February 2023, 02:11 PM.שלי זה אתהКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
שלי זה אתהКомментарий
-
давайте подведем итог темы
На вопрос" а вы бы пошли за Иисусом " .
Отвечаю : пока вы сомневаетесь о нас мы пришли свидетельствовать о том что не в чем не сомневались что бы кто спрашивал нас о прошлом . Теперь же мы как вы ,сомневаемся в дне о котором сказал Иисус " и в тот день вы не о чем не спросите меня "
Но сомнения как дым , рассеиваються , от осознания того что был вечер и было утро , день один
у вас там какой день недели щас ?
наслаждайтесь ночью, коль для вас эти ночи не прекратились
коль любят ночи еврейские мудрецы то будьте спокойны с тишиной которая вас обнимает ибо в тот день вы не спросите меня не о чем как и о том что почему ночью никто ничего не может делать .
Потому что без меня ничего не можете делатьשלי זה אתהКомментарий
-
Комментарий
Комментарий