Зачем мы живем))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Наташа К
    Такой план.

Мне кажется,мой план совпадает с планом Божьим для людей.
    Совпадает конечно. Я тоже хочу жить вечно - пока получается.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21324

Сообщение от JimCrowsby
      Мы живём для того, чтобы осознать никчемность мирской жизни.
      Что тут осознавать? Мы стареем и умираем. Осознавай не осознавай,итог один.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21324

Иисус сказал своим ученикам:«Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.» (Ин. 16:33) и из Псалма: Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь» (Пс.33:20).Бог избавляет праведников,скорбят все,но Бог избавляет праведников.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13784

Не надо ваших ссылок на другой форум. Надо разговаривать здесь.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Как считаю нужным, так и пишу, вы мне не указ, всего хорошего.
              Последний раз редактировалось Newshin; 09 January 2023, 06:05 PM.
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Светмира
                Отключен
                • 22 December 2020
                • 1127

Сообщение от Наташа К
                Мне кажется, человек создан для счастливой жизни. Здорово, когда человек познает счастье в земной жизни, замечательно, когда жизнь человека наполнена радостью. Но даже если земная жизнь не складывается, у верующего всегда есть надежда на воскресение и на жизнь в Царстве Божьем. Жизнь удалась! Хочу взять от жизни все самое лучшее, а после смерти воскреснуть и продолжать радоваться. Такой план. Мне кажется, мой план совпадает с планом Божьим для людей.
                Сообщение от Наташа К
                Меня никто из верующих никогда не обижал. У меня есть с кем помолиться. Кстати, мой муж верующий.
                А почему Наташа К и её муж решили, что они верующие? Верующие это те, кто верят всему написанному в Новом Завете, и соблюдают заповеди Христа (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди... Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:15,24).

План Божий для людей

1. Начало "счастливой" жизни. Подавляющее большинство (99%) израильского народа ("верующих", ревнителей закона Моисея) не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и, в итоге, распяли Сына Божьего! Так же поступали и с другими людьми Божьими: Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2), Иоанна отправили в ссылку на остров Патмос за слово Божие (Откр.1:9).

Иисус сказал:

20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
                (Иоан.15:20)

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                (Иоан.16:2,3)

Значит, если кого-то не гонят 99% "верующих", как гнали Иисуса и Его учеников, то он - не ученик Христа! А потому Царство Божие не наследует!

2. Один из основных признаков последнего времени - это великая скорбь (кульминация "счастливой" жизни):

21 Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                (Матф.24:21,22)

К власти во всём мире придёт антихрист, который будет ставить всем "666" на руку или голову! И без "666" нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).

В тысячелетнее царство войдут - обезглавленные!

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (антихристу), ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                (Откр.20:4)

Поэтому Иисус придёт во второй раз, чтобы спасти Свою церковь:

26 Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше (конец "счастливой" жизни)
                (Лук.21:26-28)

В этот же день Бог истребит большую часть населения земли (нечестивых, отступников...) - огнём (последний "праздник" для большинства людей):

29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                (Лук.17:29,30)

И ввергнет их в озеро огненное на вечные муки, и будет наблюдать, как они мучаются вечно в огне и сере!

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                (Откр.14:9-11)
                Последний раз редактировалось Светмира; 09 January 2023, 06:16 PM.

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от Наташа К
                  Мне кажется,человек создан для счастливой жизни. Здорово когда человек познает счастье в земной жизни, замечательно когда жизнь человека наполнена радостью.Но даже если земная жизнь не складывается у верующего всегда есть надежда на воскресение и на жизнь в Царстве Божьем. Жизнь удалась!

Хочу взять от жизни все самое лучшее,а после смерти воскреснуть и продолжать радоваться. Такой план.

Мне кажется,мой план совпадает с планом Божьим для людей.
                  Абсолютно согласен. Именно так. Осталось его осуществить. Вы знаете как?
                  И есть один маленький нюанс. Бог предлагает человеку выбор. Хорошо здесь и сейчас за счет там и потом или наоборот.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21324

Сообщение от Ген Лио
                    Абсолютно согласен. Именно так. Осталось его осуществить. Вы знаете как?
                    И есть один маленький нюанс. Бог предлагает человеку выбор. Хорошо здесь и сейчас за счет там и потом или наоборот.
                    Абсолютно верно для кого? Для вас? Для чистого все чисто,а для скверного все скверно.

Изучая Библию я поняла для себя,что праведники были исключительно счастливыми людьми.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21324

Праведник пользуется этим миром,но его душа томится,потому,что он живет в несовершенном мире,его окружает несовершенство ,его огорчает собственное несовершенство,несправедливость бытия и боль.Но это не повод для уныния.
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 09 January 2023, 07:34 PM.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21324

Мы можем исправлять себя и этот мир насколько это возможно.Тысячелетнее царство- возможность совершенствоваться и улучшаться. У нас есть надежда на жизнь вечную,а там точно будет чем заняться. Такие радужные перспективы! Остаётся только радоваться!
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 09 January 2023, 07:48 PM.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23395

Сообщение от Наташа К
                          Да,с сосудами гнева все понятно,о них речь не идёт. Ибо нет мира нечестивым. Но даже для неверующих Бог желает добра. А у каждого человека своё личное счастье.
                          У Бога на каждого свои планы. А счастье это конечно же хорошо. )))
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21324

Сообщение от Светмира
                            А почему Наташа К и её муж решили, что они верующие? Верующие это те, кто верят всему написанному в Новом Завете, и соблюдают заповеди Христа (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди... Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:15,24).

План Божий для людей

1. Начало "счастливой" жизни. Подавляющее большинство (99%) израильского народа ("верующих", ревнителей закона Моисея) не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и, в итоге, распяли Сына Божьего! Так же поступали и с другими людьми Божьими: Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2), Иоанна отправили в ссылку на остров Патмос за слово Божие (Откр.1:9).

Иисус сказал:

20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
                            (Иоан.15:20)

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                            3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                            (Иоан.16:2,3)

Значит, если кого-то не гонят 99% "верующих", как гнали Иисуса и Его учеников, то он - не ученик Христа! А потому Царство Божие не наследует!

2. Один из основных признаков последнего времени - это великая скорбь (кульминация "счастливой" жизни):

21 Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                            22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                            (Матф.24:21,22)

К власти во всём мире придёт антихрист, который будет ставить всем "666" на руку или голову! И без "666" нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).

В тысячелетнее царство войдут - обезглавленные!

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (антихристу), ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                            (Откр.20:4)

Поэтому Иисус придёт во второй раз, чтобы спасти Свою церковь:

26 Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                            27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                            28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше (конец "счастливой" жизни)
                            (Лук.21:26-28)

В этот же день Бог истребит большую часть населения земли (нечестивых, отступников...) - огнём (последний "праздник" для большинства людей):

29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                            30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                            (Лук.17:29,30)

И ввергнет их в озеро огненное на вечные муки, и будет наблюдать, как они мучаются вечно в огне и сере!

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                            10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                            (Откр.14:9-11)
                            Это все ваши интерпретации. А вам не кажется,что россияне уже продали свои души за похлебку и мнимое величие? Христиане боятся благополучия. Но прямо сейчас находятся люди готовые продаваться за чечевичную похлёбку.Как-то такНе боюсь благополучия,я боюсь духовной нищеты и человеческой глупости.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13784

Сообщение от Наташа К
                              Мне кажется, мой план совпадает с планом Божьим для людей.
                              Если совпадает, то почему всегда обвешана штрафами, как пулемётными лентами?
                              Как пирнято говорить "Страдаешь за Христа"?)
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21324

Сообщение от Валера life
                                Если совпадает, то почему всегда обвешана штрафами, как пулемётными лентами?
                                Как пирнято говорить "Страдаешь за Христа"?)
                                А меня эти штрафы должны как-то расстраивать? Или радовать? Я не нуждаюсь в чьих-то оценках.В ваших оценках я точно не нуждаюсь)

Комментарий

Обработка...