Зачем мы живем))))
Свернуть
X
-
Иисус сказал своим ученикам:«Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.» (Ин. 16:33) и из Псалма: Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь» (Пс.33:20).Бог избавляет праведников,скорбят все,но Бог избавляет праведников.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как считаю нужным, так и пишу, вы мне не указ, всего хорошего.Последний раз редактировалось Newshin; 09 January 2023, 06:05 PM.Комментарий
-
Мне кажется, человек создан для счастливой жизни. Здорово, когда человек познает счастье в земной жизни, замечательно, когда жизнь человека наполнена радостью. Но даже если земная жизнь не складывается, у верующего всегда есть надежда на воскресение и на жизнь в Царстве Божьем. Жизнь удалась!Хочу взять от жизни все самое лучшее, а после смерти воскреснуть и продолжать радоваться. Такой план.
Мне кажется, мой план совпадает с планом Божьим для людей.
План Божий для людей
1. Начало "счастливой" жизни. Подавляющее большинство (99%) израильского народа ("верующих", ревнителей закона Моисея) не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и, в итоге, распяли Сына Божьего! Так же поступали и с другими людьми Божьими: Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2), Иоанна отправили в ссылку на остров Патмос за слово Божие (Откр.1:9).
Иисус сказал:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
(Иоан.15:20)
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Значит, если кого-то не гонят 99% "верующих", как гнали Иисуса и Его учеников, то он - не ученик Христа! А потому Царство Божие не наследует!
2. Один из основных признаков последнего времени - это великая скорбь (кульминация "счастливой" жизни):
21 Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Матф.24:21,22)
К власти во всём мире придёт антихрист, который будет ставить всем "666" на руку или голову! И без "666" нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).
В тысячелетнее царство войдут - обезглавленные!
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (антихристу), ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
Поэтому Иисус придёт во второй раз, чтобы спасти Свою церковь:
26 Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше (конец "счастливой" жизни)
(Лук.21:26-28)
В этот же день Бог истребит большую часть населения земли (нечестивых, отступников...) - огнём (последний "праздник" для большинства людей):
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:29,30)
И ввергнет их в озеро огненное на вечные муки, и будет наблюдать, как они мучаются вечно в огне и сере!
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)Последний раз редактировалось Светмира; 09 January 2023, 06:16 PM.Комментарий
-
Мне кажется,человек создан для счастливой жизни. Здорово когда человек познает счастье в земной жизни, замечательно когда жизнь человека наполнена радостью.Но даже если земная жизнь не складывается у верующего всегда есть надежда на воскресение и на жизнь в Царстве Божьем. Жизнь удалась!
Хочу взять от жизни все самое лучшее,а после смерти воскреснуть и продолжать радоваться. Такой план.
Мне кажется,мой план совпадает с планом Божьим для людей.
И есть один маленький нюанс. Бог предлагает человеку выбор. Хорошо здесь и сейчас за счет там и потом или наоборот.Комментарий
-
Изучая Библию я поняла для себя,что праведники были исключительно счастливыми людьми.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Праведник пользуется этим миром,но его душа томится,потому,что он живет в несовершенном мире,его окружает несовершенство ,его огорчает собственное несовершенство,несправедливость бытия и боль.Но это не повод для уныния.Последний раз редактировалось Наташа К; 09 January 2023, 07:34 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мы можем исправлять себя и этот мир насколько это возможно.Тысячелетнее царство- возможность совершенствоваться и улучшаться. У нас есть надежда на жизнь вечную,а там точно будет чем заняться. Такие радужные перспективы! Остаётся только радоваться!Последний раз редактировалось Наташа К; 09 January 2023, 07:48 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А почему Наташа К и её муж решили, что они верующие? Верующие это те, кто верят всему написанному в Новом Завете, и соблюдают заповеди Христа (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди... Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:15,24).
План Божий для людей
1. Начало "счастливой" жизни. Подавляющее большинство (99%) израильского народа ("верующих", ревнителей закона Моисея) не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и, в итоге, распяли Сына Божьего! Так же поступали и с другими людьми Божьими: Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2), Иоанна отправили в ссылку на остров Патмос за слово Божие (Откр.1:9).
Иисус сказал:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
(Иоан.15:20)
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Значит, если кого-то не гонят 99% "верующих", как гнали Иисуса и Его учеников, то он - не ученик Христа! А потому Царство Божие не наследует!
2. Один из основных признаков последнего времени - это великая скорбь (кульминация "счастливой" жизни):
21 Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Матф.24:21,22)
К власти во всём мире придёт антихрист, который будет ставить всем "666" на руку или голову! И без "666" нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).
В тысячелетнее царство войдут - обезглавленные!
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (антихристу), ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
Поэтому Иисус придёт во второй раз, чтобы спасти Свою церковь:
26 Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше (конец "счастливой" жизни)
(Лук.21:26-28)
В этот же день Бог истребит большую часть населения земли (нечестивых, отступников...) - огнём (последний "праздник" для большинства людей):
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:29,30)
И ввергнет их в озеро огненное на вечные муки, и будет наблюдать, как они мучаются вечно в огне и сере!
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий