Зачем мы живем))))
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Надо относиться к людям так, как они относятся к вам ,зеркально. Но не без милосердия.Если я хочу чтобы меня прощали,тогда и я буду прощать. Не все можно простить,но что-то можно и простить. Нельзя быть мелочным,мне так кажется.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
В двадцать первом веке это работает иначе.Проще потерять человека и это вряд ли это будет потерейНадо ориентироваться по ситуации. Если человек дорог,можно простить и примириться,если нет можно смело терять,или наказать,но уголовный кодекс мы должны чтить!Комментарий
-
-
А что сложного в заповедях Божьих? Разве Заповеди для неба ? Заповеди для людей и для земли. И милость Божья,без неё никудаКомментарий
-
-
Вот в той теме (Человек греха.) я и хотел вам объяснить и не только вам, что заповеди Христа вечны, а заповеди закона только для земного благо. Кто имеет заповеди вечности тот наследует вечность, а кто любит заповеди земные, тот любит смерть. Имеющий уши да слышит.
Не дай Бог, таких «братьев» во Христе!Комментарий
-
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
Комментарий