Зачем мы живем))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Зачем мы живем))))

Мне кажется,человек создан для счастливой жизни. Здорово когда человек познает счастье в земной жизни, замечательно когда жизнь человека наполнена радостью.Но даже если земная жизнь не складывается у верующего всегда есть надежда на воскресение и на жизнь в Царстве Божьем. Жизнь удалась!

Хочу взять от жизни все самое лучшее,а после смерти воскреснуть и продолжать радоваться. Такой план.

Мне кажется,мой план совпадает с планом Божьим для людей.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Мир Божий - это и есть счастье. Он не зависит от обстоятельств.
    А если взять от жизни самое лучшее, то закончишь как Соломон.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22719

Сообщение от Наташа К

Мне кажется,мой план совпадает с планом Божьим для людей.
      Рим 9:21-23 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе.
      Иер 18:4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
      2Тим 2:20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (RSTN Деян.14:22)

Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (RSTN Евр.12:8)

Вот незаконные дети, дети диавола, они ищут рай на земле, и отвергают уготованные от Бога скорби.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от zeroman
          Рим 9:21-23 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе.
          Иер 18:4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
          2Тим 2:20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
          Да,с сосудами гнева все понятно,о них речь не идёт. Ибо нет мира нечестивым. Но даже для неверующих Бог желает добра. А у каждого человека своё личное счастье.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Наташа К
            Но даже если земная жизнь не складывается у верующего всегда есть надежда на воскресение и на жизнь в Царстве Божьем. Жизнь удалась!
            Земная жизнь она и под правлением Царства Бога будет земная, для основной массы воскресших. И только ИЗБРАННЫЕ воскреснут для жизни в Небе как соцари и сосвященники с Иисусом.
            И это не от ваших хотелок зависит.
            А от воли Бога.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Станислав
              Земная жизнь она и под правлением Царства Бога будет земная, для основной массы воскресших. И только ИЗБРАННЫЕ воскреснут для жизни в Небе как соцари и сосвященники с Иисусом.
              А от воли Бога.
              Я хочу жить на земле. Я же верю в царство Божие на земле как и на небе.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Наташа К
                Хочу взять от жизни все самое лучшее,а после смерти воскреснуть и продолжать радоваться. Такой план..
                Одних ваших хотелок слишком мало. А что вы делаете уже и сейчас для того, чтоб «после смерти воскреснуть и продолжать радоваться»?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Станислав
                  А от воли Бога.
                  Библия учит нас,что наступит тысячелетнее царство на Земле как на небе,этого я и хочу.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.»
                    От Иоанна святое благовествование 17:3

Чтоб получить от Отца (единого истинного Бога) жизнь вечную, нужно для начала знать кто такой Бог, и кто такой Сын Бога.

А то люди верят в своих идолов и в свои фантазии, но при этом все считают что «летят на небо».... Даже если туда их никто не приглашал.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Станислав
                      Одних ваших хотелок слишком мало. А что вы делаете уже и сейчас для того, чтоб «после смерти воскреснуть и продолжать радоваться»?
                      Я все делаю,чтобы мои желания совпадали с моими возможностями. Мы спасаемся благодатью ,а благодать -дар Божий и мне не нужен никакой пропуск от лидеров каких-то сект. Божий дар не зависти от хотелок каких-то людей.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Наташа К
                        Библия учит нас,что наступит тысячелетнее царство на Земле как на небе,этого я и хочу.
                        Аминь. Царство Бога оно будет и на земле, как и на небе. И жизнь под правлением Царства будет прекрасной и в физическом теле (на земле) и в духовном теле (на небе)
                        А уж кого куда - то Всевышний решит.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Станислав
                          Аминь. Царство Бога оно будет и на земле, как и на небе. И жизнь под правлением Царства будет прекрасной и в физическом теле (на земле) и в духовном теле (на небе)
                          А уж кого куда - то Всевышний решит.
                          Вот именно,на Него вся надежда. Жертва Христа не напрасна. Как Всевышний решит, так и будет. Я верю в лучшее.

Поэтому покамест берём от мира все хорошее.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Наташа К
                            Я все делаю,чтобы мои желания совпадали с моими возможностями. Мы спасаемся благодатью ,а благодать -дар Божий и мне не нужен никакой пропуск от лидеров каких-то сект. Божий дар не зависти от хотелок каких-то людей.
                            А что скажите об этом месте Писания?

«Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мыта́рь. Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.»
                            **От Матфея святое благовествование‬ *18:15-20‬ *SYNO‬‬

Особенно о выделенном жирным шрифтом....

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Сообщение от Наташа К
                              Хочу взять от жизни все самое лучшее,а после смерти воскреснуть и продолжать радоваться. Такой план.
                              План очень даже достойный внимания. При этом надо учесть требовани Бога:

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа" (Иоанна 17:3).

Комментарий

Обработка...