Зачем мы живем))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Многие давно забанили своё мышление и живут каким-то выдуманным христианством,«христианством» которое никакого отношения к христианству не имеет. А некоторые, под видом христианства распространяют Кремлевские методички и сами даже не подозревают об этом.Чекисты зря время не теряли.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Прославь Твоего Сына, чтобы Сын прославил Тебя,
      2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, чтобы всем, кого даровал Ты Ему, дал Он жизнь вечную,
      3 А жизнь вечная в том, чтобы знали Тебя, единого истинного Бога, и Кого Ты послал: Иисуса Христа.
      4 Я Тебя прославил на земле, совершив дело, которое Ты дал Мне сотворить.
      5 И теперь, прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого, славою, которую Я имел, когда мира еще не было, у Тебя.
      6 Я явил Твое имя людям, которых Ты дал Мне от мира. Твои были они, и Мне Ты их дал, и слово Твое они соблюли.
      7 Теперь познали они, что всё, что Ты дал Мне, от Тебя,
      8 потому что слова, которые Ты дал Мне, Я дал им, и они приняли и познали воистину, что Я от Тебя исшел, и уверовали, что Ты Меня послал.
      9 Я о них молю, не о мире молю, но о тех, кого Ты даровал Мне, потому что они Твои;
      10 и всё Мое Твое, и Твое Мое, и Я прославлен в них.
      11 И Я уже не в мире, а они в мире, и Я к Тебе иду. Отче Святой, соблюди их во имя Твое, которое Ты дал Мне, чтобы они были едино, как Мы.
      12 Когда Я был с ними, Я соблюдал их во имя Твое, которое Ты дал Мне, и сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, дабы исполнилось Писание.
      13 Теперь же к Тебе иду, и говорю это в мире, чтобы радость Моя в них была полна.
      14 Я дал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как Я не от мира.
      15 Я не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы соблюл их от лукавого.
      16 Они не от мира, как Я не от мира.
      17 Освяти их истиною: слово Твое истина.
      18 Как Ты послал Меня в мир, и Я послал их в мир;
      19 и за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
      20 И не о них только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
      21 чтобы все едино были, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, чтобы и они в нас были, чтобы веровал мир, что Ты Меня послал.
      22 И славу, которую Ты даровал Мне, Я даровал им, да будут едино, как Мы едино.
      23 Я в них, и Ты во Мне, да будут они совершении во едино, чтобы знал мир, что Ты Меня послал и возлюбил их, как Меня возлюбил.
      24 Отче! То, что Ты даровал Мне, хочу, чтобы, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты даровал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
      25 Отче праведный, и мир Тебя не познал, но Я Тебя познал, и они познали, что Ты Меня послал.
      26 И Я поведал им имя Твое и поведаю, чтобы любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них была, и Я в них.

Евангелие от Иоанна 17

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

А когда счастье закончится, что тогда делать? Всё хорошее проходит, и после хорошо, настаёт плохо .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Andron
          А когда счастье закончится, что тогда делать? Всё хорошее проходит, и после хорошо, настаёт плохо .
          В смысле? Плохо бывает всем. Вы предлагаете всегда жить плохо и не радоваться когда хорошо? Вам так больше нравится? Типа, нечего привыкать к хорошему?

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Московские попы приучил россиян к плохой жизни(якобы это богоугодно),поэтому россияне ничего не требуют от своих властей и продают свои души за чечевичную похлебку.Такое твориться в богатой природными ресурсами стране.

Вон до чего россияне оскотинились,готовы убивать совершенно незнакомых им людей. Ради чего? За паханат? За деньги? Потому, что мы в рай, а они сдохнут? Какой это рай ? Рай для уродов и убийц? Где этот рай? Все роССийское христианство осрамились, все конфессии ползают на карачках перед чекистом.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сразу вспоминается Чуковский
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Что посеешь,то и пожнёшь. Сеющий в плоть пожнёт тление ))) )

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от Наташа К
                  Праведник пользуется этим миром,но его душа томится,потому,что он живет в несовершенном мире,его окружает несовершенство ,его огорчает собственное несовершенство,несправедливость бытия и боль.Но это не повод для уныния.
                  Как вы думаете, что главное отличает правдеников от остальных людей?

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Ген Лио
                    Как вы думаете, что главное отличает правдеников от остальных людей?
                    Праведник ходит во свете Христа.Праведник знает для чего он живет.Благодаря праведникам Бог не уничтожает Землю и живущих на ней,я так верю.Праведники спасают род человеческий.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Наташа К
                      Путин открыл портал для российских шизофашистов в рай
                      Наташка ты всю ночь и день трудилась, иди поспи немного.
                      Господу Слава!

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от Наташа К
                        Что тут осознавать? Мы стареем и умираем. Осознавай не осознавай,итог один.
                        13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"
                        14 И открыл мне в уши Господь Саваоф: не будет прощено вам это нечестие, доколе не умрете, сказал Господь, Господь Саваоф.
                        (Ис.22:13,14)
                        _ _ _ _ _ _ _
                        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                        - - - - - - - - -
                        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62362

Люди, которые мечтают о каком-то мифическом воскресении в земном теле, чтобы жить потом на этой Земле, не осознают, что мечтают о плотском. Апостол же Павел так пишет: "Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас." (Флп 1:21-24). Т.е , жизнь в земном теле не позволяет пребывать в общении с Господом, препятствует тому блаженству. И Апостол знал, что как только разрешится от уз земного тела, так сразу же сольется с Господом и войдет в Царство Небесное. Предложить ему снова вернуться на эту Землю - это равносильно тому, что лишить его общения с Господом на Небесах. За что ему такую кару? Это плотские люди, как не имеющие еще опыта блаженства во Христе, обычно мечтают о земном. Они по плоти понимают и обетования Царства Христа на Земле, не замечая, что то Царство вот уже как 2000 лет здесь. Но оно не приходит видимо для физических очей, так что нельзя о нем сказать, что вот оно там или там. Такого видимого царства ожидают иудействующие хилиасты. И то царство, которое они именуют в своих философских системах как "тысячелетнее Царство Христа на Земле", должно по их фантазиям прийти ВИДИМО для всех, живущих на Земле. Это царство без Христа. Потому что Царство со Христом и во Христе обретается уже сегодня, вот уже как 2000 лет. Но так как хилиасты - это плотские люди (о чем свидетельствуют их земные представлении о Царстве Христа), то они и мечтают о земном в своем понимании, о том, что есть "воскресение". Таким образом они свидетельствуют, что еще не воскресли во Христе, но по прежнему обитают в гробах своей падшей земной природы и Дух Святой не оживил их смертные тела в послушание Христа, дабы они священнодействовали в этом мире. Они не священники Христа, не соль и не свет миру. Ибо только члены Царства Христа на Земле являются Его живыми свидетелями, Его представителями, Его посольством здесь, Ангелами Его Лица, живыми письмами Божьими, написанными не чернилами на бумаге, а Самим Духом Святым в их сердцах.

Помышлять нужно не о земном, а о горнем. И искать нужно не наслаждений или чувственных переживаний. "Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе." (Рим 14:17). И: "Великое приобретение быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него." (1Тим 6:6-7).

Мудрость названных мудрыми девами проявилась в том, что они собирали масло, тогда как неразумные девы оказались без того масла. Не во власти человека зажечь огонь в себе. Но то только Дух Святой может зажечь в сердце то масло, чтобы душа начала светить. Но люди должны прежде то масло собрать в себя. И даже если душа, обремененная заботами века, уснет духовно, то и в этом случае ее пробудит ото сна глас свыше и Господь зажжет светильник, так как есть в том сердце нужное для того горения вещество. Но если душа не сеяла в духовное, а мечтала лишь о временном, то нечему там будет стать веществом для света...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5037

Сообщение от Певчий
                            Мудрость названных мудрыми девами проявилась в том, что они собирали масло, тогда как неразумные девы оказались без того масла. Не во власти человека зажечь огонь в себе. Но то только Дух Святой может зажечь в сердце то масло, чтобы душа начала светить. Но люди должны прежде то масло собрать в себя.
                            А как вы относитесь к пропорции - половина мудрых и половина неразумных?
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62362

Сообщение от Воздух
                              А как вы относитесь к пропорции - половина мудрых и половина неразумных?
                              Я не понимаю, о чем Вы спрашиваете.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Певчий
                                Люди, которые мечтают о каком-то мифическом воскресении в земном теле, чтобы жить потом на этой Земле, не осознают, что мечтают о плотском. Апостол же Павел так пишет: "Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас." (Флп 1:21-24). Т.е , жизнь в земном теле не позволяет пребывать в общении с Господом, препятствует тому блаженству. И Апостол знал, что как только разрешится от уз земного тела, так сразу же сольется с Господом и войдет в Царство Небесное. Предложить ему снова вернуться на эту Землю - это равносильно тому, что лишить его общения с Господом на Небесах. За что ему такую кару? Это плотские люди, как не имеющие еще опыта блаженства во Христе, обычно мечтают о земном. Они по плоти понимают и обетования Царства Христа на Земле, не замечая, что то Царство вот уже как 2000 лет здесь. Но оно не приходит видимо для физических очей, так что нельзя о нем сказать, что вот оно там или там. Такого видимого царства ожидают иудействующие хилиасты. И то царство, которое они именуют в своих философских системах как "тысячелетнее Царство Христа на Земле", должно по их фантазиям прийти ВИДИМО для всех, живущих на Земле. Это царство без Христа. Потому что Царство со Христом и во Христе обретается уже сегодня, вот уже как 2000 лет. Но так как хилиасты - это плотские люди (о чем свидетельствуют их земные представлении о Царстве Христа), то они и мечтают о земном в своем понимании, о том, что есть "воскресение". Таким образом они свидетельствуют, что еще не воскресли во Христе, но по прежнему обитают в гробах своей падшей земной природы и Дух Святой не оживил их смертные тела в послушание Христа, дабы они священнодействовали в этом мире. Они не священники Христа, не соль и не свет миру. Ибо только члены Царства Христа на Земле являются Его живыми свидетелями, Его представителями, Его посольством здесь, Ангелами Его Лица, живыми письмами Божьими, написанными не чернилами на бумаге, а Самим Духом Святым в их сердцах.

Помышлять нужно не о земном, а о горнем. И искать нужно не наслаждений или чувственных переживаний. "Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе." (Рим 14:17). И: "Великое приобретение быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него." (1Тим 6:6-7).

Мудрость названных мудрыми девами проявилась в том, что они собирали масло, тогда как неразумные девы оказались без того масла. Не во власти человека зажечь огонь в себе. Но то только Дух Святой может зажечь в сердце то масло, чтобы душа начала светить. Но люди должны прежде то масло собрать в себя. И даже если душа, обремененная заботами века, уснет духовно, то и в этом случае ее пробудит ото сна глас свыше и Господь зажжет светильник, так как есть в том сердце нужное для того горения вещество. Но если душа не сеяла в духовное, а мечтала лишь о временном, то нечему там будет стать веществом для света...
                                Хорошо,в каком теле воскрес Иисус? Иисус кушал человеческую еду после Своего воскресения. Ангелы которые приходили к Аврааму и Лоту? В каких телах приходили Ангелы? Помните,что над Ангелами хотели совершить садомиты? Исходя из этого я прихожу к выводу, что прославленное тело будет иметь тот же вид,что и имеет наше обыкновенное тело,но будет обладать новыми качествами,функциями.

Комментарий

Обработка...