Многие давно забанили своё мышление и живут каким-то выдуманным христианством,«христианством» которое никакого отношения к христианству не имеет. А некоторые, под видом христианства распространяют Кремлевские методички и сами даже не подозревают об этом.Чекисты зря время не теряли.
Зачем мы живем))))
Свернуть
X
-
Прославь Твоего Сына, чтобы Сын прославил Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, чтобы всем, кого даровал Ты Ему, дал Он жизнь вечную,
3 А жизнь вечная в том, чтобы знали Тебя, единого истинного Бога, и Кого Ты послал: Иисуса Христа.
4 Я Тебя прославил на земле, совершив дело, которое Ты дал Мне сотворить.
5 И теперь, прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого, славою, которую Я имел, когда мира еще не было, у Тебя.
6 Я явил Твое имя людям, которых Ты дал Мне от мира. Твои были они, и Мне Ты их дал, и слово Твое они соблюли.
7 Теперь познали они, что всё, что Ты дал Мне, от Тебя,
8 потому что слова, которые Ты дал Мне, Я дал им, и они приняли и познали воистину, что Я от Тебя исшел, и уверовали, что Ты Меня послал.
9 Я о них молю, не о мире молю, но о тех, кого Ты даровал Мне, потому что они Твои;
10 и всё Мое Твое, и Твое Мое, и Я прославлен в них.
11 И Я уже не в мире, а они в мире, и Я к Тебе иду. Отче Святой, соблюди их во имя Твое, которое Ты дал Мне, чтобы они были едино, как Мы.
12 Когда Я был с ними, Я соблюдал их во имя Твое, которое Ты дал Мне, и сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, дабы исполнилось Писание.
13 Теперь же к Тебе иду, и говорю это в мире, чтобы радость Моя в них была полна.
14 Я дал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как Я не от мира.
15 Я не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы соблюл их от лукавого.
16 Они не от мира, как Я не от мира.
17 Освяти их истиною: слово Твое истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, и Я послал их в мир;
19 и за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 И не о них только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 чтобы все едино были, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, чтобы и они в нас были, чтобы веровал мир, что Ты Меня послал.
22 И славу, которую Ты даровал Мне, Я даровал им, да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне, да будут они совершении во едино, чтобы знал мир, что Ты Меня послал и возлюбил их, как Меня возлюбил.
24 Отче! То, что Ты даровал Мне, хочу, чтобы, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты даровал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный, и мир Тебя не познал, но Я Тебя познал, и они познали, что Ты Меня послал.
26 И Я поведал им имя Твое и поведаю, чтобы любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них была, и Я в них.
Евангелие от Иоанна 17Комментарий
-
А когда счастье закончится, что тогда делать? Всё хорошее проходит, и после хорошо, настаёт плохо .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Московские попы приучил россиян к плохой жизни(якобы это богоугодно),поэтому россияне ничего не требуют от своих властей и продают свои души за чечевичную похлебку.Такое твориться в богатой природными ресурсами стране.
Вон до чего россияне оскотинились,готовы убивать совершенно незнакомых им людей. Ради чего? За паханат? За деньги? Потому, что мы в рай, а они сдохнут? Какой это рай ? Рай для уродов и убийц? Где этот рай? Все роССийское христианство осрамились, все конфессии ползают на карачках перед чекистом.Комментарий
-
Сразу вспоминается ЧуковскийКомментарий
-
Как вы думаете, что главное отличает правдеников от остальных людей?Комментарий
-
Комментарий
-
13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"
14 И открыл мне в уши Господь Саваоф: не будет прощено вам это нечестие, доколе не умрете, сказал Господь, Господь Саваоф.
(Ис.22:13,14)_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Люди, которые мечтают о каком-то мифическом воскресении в земном теле, чтобы жить потом на этой Земле, не осознают, что мечтают о плотском. Апостол же Павел так пишет: "Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас." (Флп 1:21-24). Т.е , жизнь в земном теле не позволяет пребывать в общении с Господом, препятствует тому блаженству. И Апостол знал, что как только разрешится от уз земного тела, так сразу же сольется с Господом и войдет в Царство Небесное. Предложить ему снова вернуться на эту Землю - это равносильно тому, что лишить его общения с Господом на Небесах. За что ему такую кару? Это плотские люди, как не имеющие еще опыта блаженства во Христе, обычно мечтают о земном. Они по плоти понимают и обетования Царства Христа на Земле, не замечая, что то Царство вот уже как 2000 лет здесь. Но оно не приходит видимо для физических очей, так что нельзя о нем сказать, что вот оно там или там. Такого видимого царства ожидают иудействующие хилиасты. И то царство, которое они именуют в своих философских системах как "тысячелетнее Царство Христа на Земле", должно по их фантазиям прийти ВИДИМО для всех, живущих на Земле. Это царство без Христа. Потому что Царство со Христом и во Христе обретается уже сегодня, вот уже как 2000 лет. Но так как хилиасты - это плотские люди (о чем свидетельствуют их земные представлении о Царстве Христа), то они и мечтают о земном в своем понимании, о том, что есть "воскресение". Таким образом они свидетельствуют, что еще не воскресли во Христе, но по прежнему обитают в гробах своей падшей земной природы и Дух Святой не оживил их смертные тела в послушание Христа, дабы они священнодействовали в этом мире. Они не священники Христа, не соль и не свет миру. Ибо только члены Царства Христа на Земле являются Его живыми свидетелями, Его представителями, Его посольством здесь, Ангелами Его Лица, живыми письмами Божьими, написанными не чернилами на бумаге, а Самим Духом Святым в их сердцах.
Помышлять нужно не о земном, а о горнем. И искать нужно не наслаждений или чувственных переживаний. "Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе." (Рим 14:17). И: "Великое приобретение быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него." (1Тим 6:6-7).
Мудрость названных мудрыми девами проявилась в том, что они собирали масло, тогда как неразумные девы оказались без того масла. Не во власти человека зажечь огонь в себе. Но то только Дух Святой может зажечь в сердце то масло, чтобы душа начала светить. Но люди должны прежде то масло собрать в себя. И даже если душа, обремененная заботами века, уснет духовно, то и в этом случае ее пробудит ото сна глас свыше и Господь зажжет светильник, так как есть в том сердце нужное для того горения вещество. Но если душа не сеяла в духовное, а мечтала лишь о временном, то нечему там будет стать веществом для света...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мудрость названных мудрыми девами проявилась в том, что они собирали масло, тогда как неразумные девы оказались без того масла. Не во власти человека зажечь огонь в себе. Но то только Дух Святой может зажечь в сердце то масло, чтобы душа начала светить. Но люди должны прежде то масло собрать в себя.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Люди, которые мечтают о каком-то мифическом воскресении в земном теле, чтобы жить потом на этой Земле, не осознают, что мечтают о плотском. Апостол же Павел так пишет: "Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас." (Флп 1:21-24). Т.е , жизнь в земном теле не позволяет пребывать в общении с Господом, препятствует тому блаженству. И Апостол знал, что как только разрешится от уз земного тела, так сразу же сольется с Господом и войдет в Царство Небесное. Предложить ему снова вернуться на эту Землю - это равносильно тому, что лишить его общения с Господом на Небесах. За что ему такую кару? Это плотские люди, как не имеющие еще опыта блаженства во Христе, обычно мечтают о земном. Они по плоти понимают и обетования Царства Христа на Земле, не замечая, что то Царство вот уже как 2000 лет здесь. Но оно не приходит видимо для физических очей, так что нельзя о нем сказать, что вот оно там или там. Такого видимого царства ожидают иудействующие хилиасты. И то царство, которое они именуют в своих философских системах как "тысячелетнее Царство Христа на Земле", должно по их фантазиям прийти ВИДИМО для всех, живущих на Земле. Это царство без Христа. Потому что Царство со Христом и во Христе обретается уже сегодня, вот уже как 2000 лет. Но так как хилиасты - это плотские люди (о чем свидетельствуют их земные представлении о Царстве Христа), то они и мечтают о земном в своем понимании, о том, что есть "воскресение". Таким образом они свидетельствуют, что еще не воскресли во Христе, но по прежнему обитают в гробах своей падшей земной природы и Дух Святой не оживил их смертные тела в послушание Христа, дабы они священнодействовали в этом мире. Они не священники Христа, не соль и не свет миру. Ибо только члены Царства Христа на Земле являются Его живыми свидетелями, Его представителями, Его посольством здесь, Ангелами Его Лица, живыми письмами Божьими, написанными не чернилами на бумаге, а Самим Духом Святым в их сердцах.
Помышлять нужно не о земном, а о горнем. И искать нужно не наслаждений или чувственных переживаний. "Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе." (Рим 14:17). И: "Великое приобретение быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него." (1Тим 6:6-7).
Мудрость названных мудрыми девами проявилась в том, что они собирали масло, тогда как неразумные девы оказались без того масла. Не во власти человека зажечь огонь в себе. Но то только Дух Святой может зажечь в сердце то масло, чтобы душа начала светить. Но люди должны прежде то масло собрать в себя. И даже если душа, обремененная заботами века, уснет духовно, то и в этом случае ее пробудит ото сна глас свыше и Господь зажжет светильник, так как есть в том сердце нужное для того горения вещество. Но если душа не сеяла в духовное, а мечтала лишь о временном, то нечему там будет стать веществом для света...Комментарий
Комментарий