Хвалюсь приобретением духовной покупки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу не судить строго, - это первая тема, которую я решила создать на форуме во время моего отдыха и
некоторого "отпуска")
Хочу похвастаться своей покупкой, которую я осуществила через инет, - сегодня получила заказ ,
Англо-русский параллельный Новый Завет. English-Russian parallel New Testament
Синодальный перевод, New American standart version
Комментарий
-
Тут сработала модераторская пунктуальность.
В правилах сказано, что название темы должно быть информативным.
Привожу этот пункт прямо здесь.
Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос» и подобные демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
Я бы мог, конечно, попросить вас изменить название самостоятельно или спросить о названии вас и потом его изменить мне.
Мог вообще ничего не делать, всё таки это небольшое отступление от правил.
Но решил так.
Если вы возражаете, то скажите сейчас, какое название поставить.
Если вам дорого прежнее название, то скажите и я его верну.
Только напомните его, а то я уже забыл.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
А я собрал небольшую библиотеку, труды святых отцов. Это мне очень греет душу. Читаю на сон грядущий. Эти люди своей жизнью доказали верность Богу. У них есть чему поучиться. А Библию имею в бумажном варианте. И на смартфоне, очень удобно. Всегда под рукой и интернета не требует.Приложения в Google Play – MyBible - БиблияКомментарий
-
А я собрал небольшую библиотеку, труды святых отцов. Это мне очень греет душу. Читаю на сон грядущий. Эти люди своей жизнью доказали верность Богу. У них есть чему поучиться. А Библию имею в бумажном варианте. И на смартфоне, очень удобно. Всегда под рукой и интернета не требует.Приложения в Google Play MyBible - Библия
Но спасибо , что уделили внимание к теме. Скажите, если не секрет, а что именно вы читаете и какая у вас библиотека?)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я лично пользуюсь библейскими программами онлайн. При необходимости справиться с текстом на языке оригинала, использую Greek Bible для Нового Завета или https://www.scripture4all.org/Online...brew_Index.htm для Ветхого Завета, могу сравнить доступные переводы на https://bibleonline.ru/bible/.Комментарий
Комментарий