Хвалюсь приобретением духовной покупки
Свернуть
X
-
Ваш выбор - цитата или покаяние?Комментарий
-
я читал ее...приятно читается типа, как литература художественная вначале....а потом, когда хочется вникнуть в духовные тонкие теологические моменты...и у меня отвращение идет...дьявольская литература, как по мнеКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Депрессия у меня. Творческий застой.Комментарий
-
Пожалуйста процитируйте официальный документ хотя бы одной Христианской конфессии, где все указанные Вами пороки признаны допустимыми. Если Вы такой документ процитируете, значит Вы правы и Бог на Вашей стороне. Если не процитируете, значит клевещите на Церковь Христову и на Господа Бога. Ибо сказал Господь своей Церкви: "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."(Лук.10:16)
Ваш выбор - цитата или покаяние?
Неужели не в курсе что в англиканской церкви есть женщины пресвитеры и в некоторых протестантских церквях гомосеков венчают?
А я, будучи в прошлом ревностным православным РПЦ МП и регулярно осуществляя лично хадж в Почаевский монастырь, при этом пил, курил, матерно ругался, и полюбовниц имел во множестве.
А по приезду в монашескую обитель считался прилежным православным и даже мог ночевать на территории обители, разделяя трапезу с братией и так далее...
Так шо не будем о «а докажите!»Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В таком случае обвините в буквоедстве и Христа, который сказал: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)
Вы утверждали: "Многие христианские конфессии ТАК ЖЕ считают что венчать гомосексуалистов приемлемо".
Конфессий в мире три - Католики, Протестанты и Православные, но ни одна из них не считает приемлемым венчание гомосексуалистов. Есть отдельные протестантские объединения венчающие однополых. Но это поместные церкви, но уж никак не конфессии.
Дорогой Станислав. Вы мне симпатичны как убежденный патриот Украины. Можете считать меня буквоедом, но не нужно клеветать на конфессии. Все нарушившие закон Божий будут осуждены Богом, а в том, что одобрение однополого секса является мерзостью перед Богом Библия не оставляет никаких сомнений. Равно, как и в том, что все лгущие становятся детьми дьявола.
Неужели не в курсе что в англиканской церкви есть женщины пресвитеры и в некоторых протестантских церквях гомосеков венчают?
А я, будучи в прошлом ревностным православным РПЦ МП и регулярно осуществляя лично хадж в Почаевский монастырь, при этом пил, курил, матерно ругался, и полюбовниц имел во множестве.
Так шо не будем о «а докажите!»Комментарий
-
Нашёл развалины одного поместья. Как говорят, там Пушкин, Грибоедов и Чаадаев обмывали первые главы поэмы «Евгений Онегин» А по соседству квартировал гусарский драгунский полк. И бочонки с порохом спрятали в этом поместье от дождя. Но Грибоедов принес несколько бутыльков с маринованными маслятами и компания решила испить вина. Испили... Чаадаев раскуривал трубку и нечаянно искра попала на бочонки с порохом драгун.
Вот откуда пошло выражение - экий ты, сукин сын, брат Пушкин... (потому что идея испить вина принадлежала Пушкину)
Я нашел эти руины.
Яворовский полигон под Львовом.
Хочу снять сюжет.
Но пока не пускают туда.
Ждите.Комментарий
-
Комментарий
-
Заказала в инете вот такую детскую Библию:
Українсько-англійська Біблія для дітей
Переклад Надійка Гербіш
Українсько-англійська Біблія для дітей Переклад Надійка Гербіш
Когда приедет заказ, отпишусь
("Убить двух зайцев" выполнить одновременно два разных дела, достичь двух различных целей.) - в моем случае это уже будет 3 зайца, и я этому безмерно рада !
У них в магазине есть ещё вот такая, русско- английская версия.
Библия для детей. Русско-Английская с аудиокнигой на к/д Илл. Барбара Литвинец
Такие приятные гладкие страницы, множество иллюстраций, книга предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста)
Конечно, рядом со мной и настоящая Библия в синодальном переводе, чтобы сравнивать , о чем идет речь в детской.
Вообщем, чтение этой детской Библии приносит мне успокоение , это как лечение от стресса
посредством погружения во что-то , что было приятно в детстве, когда все мы были счастливы без условий)
Ушла в чтение!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Прибыли ещё две духовные покупки!
Наслаждение Троицей. Упоительное единение с Богом Отцом, Сыном и Святым Духом (Майкл Ривз)
Христос жизнь наша (Майкл Ривз)
-
Прибыла моя очередная духовная покупка!
Проповеди о женщинах Нового Завета
Чарльз Сперджен
Одна из самых больших заслуг Чальза Сперджена - это его проповеди. Они повлияли не только на его современников, но также и на многих людей, которые жили и живут спустя много десятилетий после конца его земного служения.
В данной книге собраны 13 проповедей о женщинах Нового Завета - Мать Иисуса, теща Петра, Самарянка, Хананеянка, Мария и Марфа и многие другие женщины, которые оставили после себя, как положительный, так и отрицательные примеры.
Книга будет полезна как служителям, так и простым прихожанам. Каждый сможет найти для себя истину, которая коснется его сердца и поможет в его познании Иисуса.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Прибыла очередная покупка)
Утром и вечером. Чтение на каждый день
Чарльз Сперджен
Книга «Утром и вечером» Чарльза Гаддона Сперджена в последнее столетие служила преданным проводником по жизненным взлетам и падениям десяткам тысяч христиан. Читая этот труд каждый день в течение всего года, вы сможете осознать, насколько важно пребывать в Христе и вникать в Писание. Богатство библейского познания Сперджена позволит читателям заглянуть в сердце одного из выдающихся пасторов Англии и непреходящих христианских авторов. Это новое издание классики для ежедневного чтения является актуальным и крайне необходимым ободрением для современных христиан
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий