Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я перестал у нас их покупать, потому что это не огурцы, черт знает что, выращиваемое на гидропонике. Химия.
В России тоже много проблем.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ты больше пугаешь, а реально не стучишь, тут чемпионка-стукачка - @Ольга Владимировна, комсомолка и спортсменка.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
такшож такэ, если у путина/вернее в России огурчики тожет ужасные?...да щас усе химия почти...тоже и с едой...хотя, люди с днр говорят, что продукты украинские вкуснее и лучше, чем расейские....в днр много везут с России....почти все везут...вот Вам и технологии и Москва...а были мы в Москве 2012 год перед войной...тожет еда хуже намного, чем украинская...Комментарий
-
Джонни, я понимаю, что в колледже ты гонял мяч вместо учебы, поэтому многое пропустил.
Первый спутник запустил СССР - Спутник-1 Википедия
Действительно в школе США и музеях г Вашингтона утверждается что СССР отправил спутник, но на самом деле, СССР должен был направить спутник научный, с научными приборами, что он не сделал.Комментарий
-
1.доживете, просите у Бога и не грешите, будьте честны и в политике, не защищаете захватчиков....2.тайный советник/хммм, мы друзья с Админом...Админ ко мне хорошо относится и трепетно...думаю и прислушивается часто...Комментарий
-
Когда Франция ушла из своих колоний они объединились в Франкофо́нию (лат. francus «франкский, французский» и др.-греч. φωνή «звук») в широком смысле франкоязычное население планеты, то есть, население таких стран как Франция, Бельгия, Швейцария, Конго и многих других, входящих в так называемую Франкофонию, являющуюся результатом 4-вековой французской колонизации.
Когда развалилась Российская империя именуемая СССР, все бывшие "братья" рванули кто куда, причем не оглядываясь. А Россия бежит за ними раскрыв объятия и призывая в "русський мир", только желающих не видать
Опять лжешь, прибалт. Я все обосновываю.
Спрашивал. У них работать и есть нечего на родине после ухода России.
Бог воздает каждому по делам. И всех слуг содомитского ЕС Бог покарает рано или поздно, он медлит, потому что хочет, чтобы люди покаялись.
или
или
Европе такой разгул содомии и не снился.Комментарий
-
Термин "фашизм" потерял всякий смысл в России еще до ВМВ. Им просто называли тех, кто Москве не нравился. Не yравится польская конституция 1935 года - в газете Правда пишут, что это "фашистская конституция". Не нравятся слова в украинском словаре (казалось бы где газета Правда, а где украинский словарь - но нет) - пишут в газете Правда, что составители словаря фашистские агенты и составляли словарь "в угоду своим фашистским хозяевам". Полный бред. Что тогда, что в современном исполнении. В т.ч. и вашем.
- - - Добавлено - - -
Чтобы что-то вырастить надо посадить семена. А вот тут уже могут возникнуть нюансы.Комментарий
-
Интерни́рование япо́нцев в США насильственное перемещение около 120 тысяч японцев (из которых 62 % имели американское гражданство) с западного побережья Соединённых Штатов Америки во время Второй мировой войны в концентрационные лагеря, официально называвшиеся «военными центрами перемещения». Во многих публикациях данные лагеря называют концентрационными
С 1944 по 1952 гг. в западных областях Украины подверглось разным видам репрессии до 500 тысяч человек, в том числе арестовано более 134 тыс. человек, убито более 153 тыс. человек, выслано навечно из пределов УССР более 203 тыс. человекКомментарий
-
Комментарий
-
Относительно крымских татар вспоминается мне интересный диалог на Политбюро. Вы в этом диалоге, очевидно, Лукьянов:
9 июля 1987 г. Заседание Политбюро ЦК КПСС: О приеме крымских татар в Президиуме Верховного Совета СССР.
Лукьянов. За этим обращением в Президиум Верховного Совета примерно 350 тысяч человек Между прочим, во времена войны среди татар в Крыму было много предателей.
Горбачев. А где не было предателей? А власовцы?
Лукьянов. Татарская дивизия была в вермахте.
Горбачев. Ну и калмыцкая дивизия была. На Ставрополье действовала. Но мы же восстановили Калмыкию. Было ли что чрезвычайное в поведении татар? Да, часть сотрудничала с немцами, а другие воевали против немцев, как и все. И много героев среди них. За 44 года накопилось 250 томов подписей и заявлений с требованием восстановить справедливость А в Узбекистане нельзя их по-настоящему обустроить? Какое мнение у тебя? (вопрос Чебрикову ).
Чебриков рассказывает о том, что 20 лет сталкивается с этой проблемой. Наверно, придется в Крыму организовать автономный округ. Иначе мы будем все время к этой проблеме возвращаться. Но Щербицкий против.
Горбачев. Это тоже демократия.
Чебриков. А как с Южным берегом Крыма быть? Татары вернутся и скажут это мой дом, давай обратно. Но одновременно надо решить вопрос и о немцах. Их два миллиона. И никуда мы не уйдем от решения этого вопроса, как ни откладывай
Соломенцев. Решать надо, хоть вопрос и непростой. И решать одновременно с проблемой немцев Поволжья. Мы же признали, что выселения были неоправданными. И вернули ингушей, калмыков, карачаевцев. Но не немцев Поволжья и не крымских татар. Но я не за автономный округ. Сильно изменился национальный состав в Крыму. До войны украинцев было 13 %, сейчас 26 %. Русских 49 %, теперь 68 %. Да и передача Крыма Украине это ведь не под аплодисменты было сделано. А отдали вместе с Севастополем городом русской славы.
Автономный округ это ублюдочное решение. Пусть я максималист. Но у нас есть хороший Декрет, в свое время подписанный Лениным. Раз мы стремимся жить по Ленину, то можно и опереться на Декрет. И обижаться будет трудно. Ни русским, ни украинцам
Горбачев. То есть ты считаешь, что Крым должен опять стать частью РСФСР, как по декрету Ленина? А ведь помнишь, Подгорный требовал, чтобы Краснодар и Кубань отдали Украине? Потому что казаки это, по его мнению, украинцы. С исторической и политической точки зрения было бы правильно вернуть Крым в Россию. Но Украина встанет горой.
Воротников. Отложить бы этот вопрос. Как бы нам не создать еще одну огромную, украинскую проблему. Я за автономный округ, но пока надо в Узбекистане создать условия. Я против одновременного решения и немецкой проблемы.
Шеварднадзе. Я за то, чтобы создать условия в Узбекистане. И постепенно разрешать переезжать в Крым всем, кто захочет и кто сможет.
Яковлев. Определить, например, 15-20-летний переходный период переезда в Крым. А пока в Узбекистане.
Долгих поддерживает.
Громыко. Чего мы торопимся? Ничего не стряслось. Что из того, что делегация все время ездит в Президиум Верховного Совета и в другие инстанции? И пусть ездят. А решение о выселении оправдывается военными условиями. Передача Украине Крыма, конечно, произвол. Но как теперь давать обратный ход? Я за то, чтобы оставить проблему на усмотрение жизни и истории. И округ не создавать. Обустроить татар в Узбекистане Предлагаю еще раз подумать и окончательного решения не принимать.
Лукьянов высказывается за автономный округ в Крыму.
Горбачев. Уйти от решения не удастся нам. Надо основательно все продумать. Идея восстановления крымской автономии, как по ленинскому декрету, сейчас нереальна. За 45 лет очень многое изменилось в Крыму. Очень много вложили в развитие Крыма другие народы. Прежде всего русские и украинцы. При Ленине была совсем другая ситуация. Отдать Крым татарам теперь уже нельзя
Возврат Крыма в РСФСР создаст трещину там, где она сейчас нам совсем ни к чему, в славянском ядре социалистической империи. До революции опорой независимости страны была русская нация. А теперь и все другие. Надо в Узбекистане создать условия для полнокровной жизни татар, позаботиться о них. Кто уже оказался в Крыму, пусть там и живут. И тоже надо оказывать помощь. Но вести работу, чтобы задержать переселенчество в Крым. Призывать людей стоять на почве реальности.
Немецкую проблему пока не будем трогать. А если Комиссия покажет свои способности в татарском вопросе, бросим ее и на немцев. И пусть Комиссия выходит на татарские делегации, выступает в печати. Словом, в демократическом духе надо подойти к этому процессу.Комментарий
-
Сталинградский тракторный завод был построен в США, разобран, перевезен на 100 грузовых кораблях и затем собран в СССР. Горьковский автозавод был построен американской компанией Austin, а выпускал клоны автомобилей Форда. Днепрогэс это работа американской фирмы Cooper Engineering Company совместно с немецким «Сименсом», главным инженером там был Хью Купер, а оборудование поставила компания General Electric. Современный московский АЗЛК точная копия фордовского типового завода из города Диборн. Магнитка клон металлургического комбината в городе Гэри, штат Индиана.
В СССР приехало около 20 тысяч американских инженеров и техников, которые первые несколько лет отвечали за производство, так как подготовленные в СССР специалисты не имели должной квалификации. За эти 10 лет американские профессора подготовили на рабфаках 300 тысяч квалифицированных специалистов. Не случайно среди получателей советских наград за достижения в индустриализации мы найдем немало английских и немецких фамилий, в частности, уже упоминавшегося Купера и его коллег.Последний раз редактировалось igor_ua; 22 July 2021, 08:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий