Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от El Cuco
    Ты спец по помойкам,
    хммм...огурчики в киеве по 10 гривен за один кг отличные...ныне...это примерно 30 евроцентов...нада окрошку делать...

Комментарий

• El Cuco
      Отключен

• 05 June 2020
      • 385

Сообщение от qwertyu
      хммм...огурчики в киеве по 10 гривен за один кг отличные...ныне...это примерно 30 евроцентов...нада окрошку делать...
      Настоящие огурцы?
      Я перестал у нас их покупать, потому что это не огурцы, черт знает что, выращиваемое на гидропонике. Химия.
      В России тоже много проблем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      Хотя сами по себе огурцы люблю, но то, что продается это не огурцы, это мутанты.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от El Cuco

Ты больше пугаешь, а реально не стучишь, тут чемпионка-стукачка - @Ольга Владимировна, комсомолка и спортсменка.
        хммм...не знаю шо и как Ольга Владимировна....а вот как тайный советник могу админу написать рекомендации по безобразиям всяким....так я добрый человек...и муху стараюсь не убивать...а выгнать если залетит, когда балкон открываю...

Комментарий

• El Cuco
          Отключен

• 05 June 2020
          • 385

Сообщение от qwertyu
          если доживу до пенсии (что вряд ли), сам буду выращивать и есть с грядки. В СССР у бабушки был парник с огурцами и помидорами, вот они были настоящими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          хммм...не знаю шо и как Ольга Владимировна....а вот как тайный советник могу админу написать рекомендации по безобразиям всяким....так я добрый человек...и муху стараюсь не убивать...а выгнать если залетит, когда балкон открываю...
          Тайный советник высокий чин в Российской Империи, наверное, около генерала.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от El Cuco
            Настоящие огурцы?
            Я перестал у нас их покупать, потому что это не огурцы, черт знает что, выращиваемое на гидропонике. Химия.
            В России тоже много проблем.

- - - Добавлено - - -

Хотя сами по себе огурцы люблю, но то, что продается это не огурцы, это мутанты.
            такшож такэ, если у путина/вернее в России огурчики тожет ужасные?...да щас усе химия почти...тоже и с едой...хотя, люди с днр говорят, что продукты украинские вкуснее и лучше, чем расейские....в днр много везут с России....почти все везут...вот Вам и технологии и Москва...а были мы в Москве 2012 год перед войной...тожет еда хуже намного, чем украинская...

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от El Cuco
              Джонни, я понимаю, что в колледже ты гонял мяч вместо учебы, поэтому многое пропустил.
              Первый спутник запустил СССР - Спутник-1 Википедия
              Сообщение от El Cuco

Действительно в школе США и музеях г Вашингтона утверждается что СССР отправил спутник, но на самом деле, СССР должен был направить спутник научный, с научными приборами, что он не сделал.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от El Cuco
                если доживу до пенсии (что вряд ли), сам буду выращивать и есть с грядки. В СССР у бабушки был парник с огурцами и помидорами, вот они были настоящими.

- - - Добавлено - - -

Тайный советник высокий чин в Российской Империи, наверное, около генерала.
                1.доживете, просите у Бога и не грешите, будьте честны и в политике, не защищаете захватчиков....2.тайный советник/хммм, мы друзья с Админом...Админ ко мне хорошо относится и трепетно...думаю и прислушивается часто...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Когда Великобритания ушла из своих колоний, почти все они стали членами Брита́нского Содру́жества на́ций англ. ... The Commonwealth) добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Членами Содружества также являются Мозамбик, Руанда, Намибия и Камерун.
                  Когда Франция ушла из своих колоний они объединились в Франкофо́нию (лат. francus «франкский, французский» и др.-греч. φωνή «звук») в широком смысле франкоязычное население планеты, то есть, население таких стран как Франция, Бельгия, Швейцария, Конго и многих других, входящих в так называемую Франкофонию, являющуюся результатом 4-вековой французской колонизации.
                  Когда развалилась Российская империя именуемая СССР, все бывшие "братья" рванули кто куда, причем не оглядываясь. А Россия бежит за ними раскрыв объятия и призывая в "русський мир", только желающих не видать

Опять лжешь, прибалт. Я все обосновываю.
                  Ты врешь бездоказательно даже в такой мелочи. Я никогда не был прибалтом.

Спрашивал. У них работать и есть нечего на родине после ухода России.
                  Докажи. Ты же только что булькал "Я все обосновываю"

Бог воздает каждому по делам. И всех слуг содомитского ЕС Бог покарает рано или поздно, он медлит, потому что хочет, чтобы люди покаялись.
                  Поговорим о содомии в России? Тема обширная и примеров много. Например:

или

или

Европе такой разгул содомии и не снился.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Nike2
                    Фашиствующие националисты
                    Термин "фашизм" потерял всякий смысл в России еще до ВМВ. Им просто называли тех, кто Москве не нравился. Не yравится польская конституция 1935 года - в газете Правда пишут, что это "фашистская конституция". Не нравятся слова в украинском словаре (казалось бы где газета Правда, а где украинский словарь - но нет) - пишут в газете Правда, что составители словаря фашистские агенты и составляли словарь "в угоду своим фашистским хозяевам". Полный бред. Что тогда, что в современном исполнении. В т.ч. и вашем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от El Cuco
                    Чтобы что-то вырастить надо посадить семена. А вот тут уже могут возникнуть нюансы.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от El Cuco
                      Интерни́рование япо́нцев в США насильственное перемещение около 120 тысяч японцев (из которых 62 % имели американское гражданство) с западного побережья Соединённых Штатов Америки во время Второй мировой войны в концентрационные лагеря, официально называвшиеся «военными центрами перемещения». Во многих публикациях данные лагеря называют концентрационными
                      Если вы хотите померятся плохими делами, то Москва равно победит. К примеру, процитирую «Постановление Президиума ЦК КПСС о политическом и хозяйственном состоянии Западных областей Украинской ССР. 26 мая 1953 г.»:

С 1944 по 1952 гг. в западных областях Украины подверглось разным видам репрессии до 500 тысяч человек, в том числе арестовано более 134 тыс. человек, убито более 153 тыс. человек, выслано навечно из пределов УССР более 203 тыс. человек
                      Примерно 7% от всего населения ЗУ. В Литовской ССР в тот же период было поддано разным видам репрессий около 10% населения - более 270 000 человек.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Григорий Р
                        Там написано: Отмечается, что контракт на автомобили это символический жест поддержки Украины...
                        Врешь Гриша. Там написано совсем другое. Цитирую "Отмечается, что контракт на автомобили это символический жест поддержки Украины в противостоянии российской агрессии."

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Кхм. А почему это они не должны были сотрудничать с немцами? Они только с ними и могли сотрудничать. Не с русскими же. Это очевидный исторический факт. Почитайте хотя-бы Е. Маркова, "Очерки Крыма" (Санкт-Петербург, 1902). У татар не было ни одной исторической причины вообще быть за русских.

Относительно крымских татар вспоминается мне интересный диалог на Политбюро. Вы в этом диалоге, очевидно, Лукьянов:

9 июля 1987 г. Заседание Политбюро ЦК КПСС: О приеме крымских татар в Президиуме Верховного Совета СССР.

Лукьянов. За этим обращением в Президиум Верховного Совета примерно 350 тысяч человек Между прочим, во времена войны среди татар в Крыму было много предателей.
                          Горбачев. А где не было предателей? А власовцы?
                          Лукьянов. Татарская дивизия была в вермахте.
                          Горбачев. Ну и калмыцкая дивизия была. На Ставрополье действовала. Но мы же восстановили Калмыкию. Было ли что чрезвычайное в поведении татар? Да, часть сотрудничала с немцами, а другие воевали против немцев, как и все. И много героев среди них. За 44 года накопилось 250 томов подписей и заявлений с требованием восстановить справедливость А в Узбекистане нельзя их по-настоящему обустроить? Какое мнение у тебя? (вопрос Чебрикову ).
                          Чебриков рассказывает о том, что 20 лет сталкивается с этой проблемой. Наверно, придется в Крыму организовать автономный округ. Иначе мы будем все время к этой проблеме возвращаться. Но Щербицкий против.
                          Горбачев. Это тоже демократия.
                          Чебриков. А как с Южным берегом Крыма быть? Татары вернутся и скажут это мой дом, давай обратно. Но одновременно надо решить вопрос и о немцах. Их два миллиона. И никуда мы не уйдем от решения этого вопроса, как ни откладывай
                          Соломенцев. Решать надо, хоть вопрос и непростой. И решать одновременно с проблемой немцев Поволжья. Мы же признали, что выселения были неоправданными. И вернули ингушей, калмыков, карачаевцев. Но не немцев Поволжья и не крымских татар. Но я не за автономный округ. Сильно изменился национальный состав в Крыму. До войны украинцев было 13 %, сейчас 26 %. Русских 49 %, теперь 68 %. Да и передача Крыма Украине это ведь не под аплодисменты было сделано. А отдали вместе с Севастополем городом русской славы.
                          Автономный округ это ублюдочное решение. Пусть я максималист. Но у нас есть хороший Декрет, в свое время подписанный Лениным. Раз мы стремимся жить по Ленину, то можно и опереться на Декрет. И обижаться будет трудно. Ни русским, ни украинцам
                          Горбачев. То есть ты считаешь, что Крым должен опять стать частью РСФСР, как по декрету Ленина? А ведь помнишь, Подгорный требовал, чтобы Краснодар и Кубань отдали Украине? Потому что казаки это, по его мнению, украинцы. С исторической и политической точки зрения было бы правильно вернуть Крым в Россию. Но Украина встанет горой.
                          Воротников. Отложить бы этот вопрос. Как бы нам не создать еще одну огромную, украинскую проблему. Я за автономный округ, но пока надо в Узбекистане создать условия. Я против одновременного решения и немецкой проблемы.
                          Шеварднадзе. Я за то, чтобы создать условия в Узбекистане. И постепенно разрешать переезжать в Крым всем, кто захочет и кто сможет.
                          Яковлев. Определить, например, 15-20-летний переходный период переезда в Крым. А пока в Узбекистане.
                          Долгих поддерживает.
                          Громыко. Чего мы торопимся? Ничего не стряслось. Что из того, что делегация все время ездит в Президиум Верховного Совета и в другие инстанции? И пусть ездят. А решение о выселении оправдывается военными условиями. Передача Украине Крыма, конечно, произвол. Но как теперь давать обратный ход? Я за то, чтобы оставить проблему на усмотрение жизни и истории. И округ не создавать. Обустроить татар в Узбекистане Предлагаю еще раз подумать и окончательного решения не принимать.
                          Лукьянов высказывается за автономный округ в Крыму.
                          Горбачев. Уйти от решения не удастся нам. Надо основательно все продумать. Идея восстановления крымской автономии, как по ленинскому декрету, сейчас нереальна. За 45 лет очень многое изменилось в Крыму. Очень много вложили в развитие Крыма другие народы. Прежде всего русские и украинцы. При Ленине была совсем другая ситуация. Отдать Крым татарам теперь уже нельзя
                          Возврат Крыма в РСФСР создаст трещину там, где она сейчас нам совсем ни к чему, в славянском ядре социалистической империи. До революции опорой независимости страны была русская нация. А теперь и все другие. Надо в Узбекистане создать условия для полнокровной жизни татар, позаботиться о них. Кто уже оказался в Крыму, пусть там и живут. И тоже надо оказывать помощь. Но вести работу, чтобы задержать переселенчество в Крым. Призывать людей стоять на почве реальности.
                          Немецкую проблему пока не будем трогать. А если Комиссия покажет свои способности в татарском вопросе, бросим ее и на немцев. И пусть Комиссия выходит на татарские делегации, выступает в печати. Словом, в демократическом духе надо подойти к этому процессу.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Григорий Р
                            Опять россияне. В каждой постели. Они настолько влиятельны?
                            Они настолько наглы и бессовестны.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от El Cuco
                              Причем здесь остальной мир, когда я говорил про бывшие республики СССР, там не могут. Это факт.
                              Да и совок не мог. Это факт. Вы даже не в курсе, что почти всю промышленность для союза построили американцы. Почти вся металлургия, тракторные заводы, фабрики и др. Парочка красочных примеров:

Сталинградский тракторный завод был построен в США, разобран, перевезен на 100 грузовых кораблях и затем собран в СССР. Горьковский автозавод был построен американской компанией Austin, а выпускал клоны автомобилей Форда. Днепрогэс это работа американской фирмы Cooper Engineering Company совместно с немецким «Сименсом», главным инженером там был Хью Купер, а оборудование поставила компания General Electric. Современный московский АЗЛК точная копия фордовского типового завода из города Диборн. Магнитка клон металлургического комбината в городе Гэри, штат Индиана.

В СССР приехало около 20 тысяч американских инженеров и техников, которые первые несколько лет отвечали за производство, так как подготовленные в СССР специалисты не имели должной квалификации. За эти 10 лет американские профессора подготовили на рабфаках 300 тысяч квалифицированных специалистов. Не случайно среди получателей советских наград за достижения в индустриализации мы найдем немало английских и немецких фамилий, в частности, уже упоминавшегося Купера и его коллег.
                              Последний раз редактировалось igor_ua; 22 July 2021, 08:02 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23018

Сообщение от Лука
                                Они настолько наглы и бессовестны.
                                Всё это большая политика, Лука.
                                Что там на самом деле происходит известно только стратегам госбезопастности.
                                Конкретно мне ничего для Вас не жалко.
                                Приходите, забирайте.

Комментарий

Обработка...