Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Удивительно, на сколько точно Библия описывает процедуру штрихкодирования.Комментарий
-
Кстати. Вы тут немного ошибаетесь. Правы в том, что проблема была не в отсутствии магазинов. Магазины были. Были постановления не поставлять/ ограничить поставки продукции (хозтовари/продукты) в магазины тех районов, где не выполняли разнарядки и противились вступлению в грабительско-рабскую систему колхозов. К блокаде "врагов народа" подходили серьезно, некоторые села/районы перекрывались от выезда из них - чтобы люди не убегали от голода. Также пытались предотвратить бегство в подпольскую Украину.Комментарий
-
Не голод, а голодомор, преднамеренное и осознанное властями отбирание у крестьян продуктов питания и закрытие магазинов, привело к искусственному голоду и смерти миллионов украинцев. На выставке «Голодомор-геноцид языком цифр» наведены цитаты и данные как организаторов Голодомора, так и ученых, которые исследовали и писали об этом преступлении. 6,8 7 10 млн, около трети тогдашнего населения Украины: называют разные цифры жертв. Но объективная цифра около 7 млн убитых голодом украинцев», рассказал сопредседатель Общественного комитета по чествованию памяти жертв Голодомора-геноцида Иван Васюник, который уже 20 лет занимается делом сохранения памяти и распространения информации об истории Голодомора.Комментарий
-
Комментарий
-
Если сравнить с Украино-Нациским режимом пришедшим в 1941, то там мы действительно видим горы трупов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хм, вы очевидно обладаете недюжинными компетенциями в этом вопросе. Поэтому сможете мне очень легко ответить: сколько украинцев проживало в УССР в 1926 году, а сколько в 1937 и 1939. И объясните эти цифры. Можете начать ответ так: "Скорее всего цыфра моего самомнения о собственных знаниях завышена десятикратно", а дальше уж как хотите.Комментарий
-
Комментарий
-
Бандеровцы, да, они такие. Вы даже не знаете всей правды о злодеяниях бандеровцев на территории РФ после 1991 года. В 2010 году количество украинцев в Украине (по сравнению с 1989 г.) даже увеличилось на 123 тысячи. А вот в РФ (за тот же период) количество русских уменьшилось на 8,9 миллиона. Ух, бандеры, что творят!Комментарий
-
Мать моего отца 1922 года и ее сестра 1910 года, единственные кто выжил из семьи во время голодомора, потому что убежали в город. А их 11 братьев и сестёр погибли.
Так вот, ни мой отец 1947, ни я, ездивши там по городам и сёлам, ни разу не видели ни одного украинца.
Все говорили только на русском.
- - - Добавлено - - -
Кого вы считаете украинцами?
Они все были русскоязычными.
В Голодоморе погибли граждане ссср, бывшие граждане России.
Это уже пропаганда их записала в украинцы.Семь солнц закона!Комментарий
-
Мать моего отца 1922 года и ее сестра 1910 года, единственные кто выжил из семьи во время голодомора, потому что убежали в город. А их 11 братьев и сестёр погибли.
Так вот, ни мой отец 1947, ни я, ездивши там по городам и сёлам, ни разу не видели ни одного украинца.
Все говорили только на русском.
Кого вы считаете украинцами?
Они все были русскоязычными.
В Голодоморе погибли граждане ссср, бывшие граждане России.
Но раз вы потрудились сказать, что все украинцы в УССР говорили на русском языке - потрудитесь привести доказательства. Можете по городскому и сельскому населению, можете всех вместе.
Ой, кажется я неудачно употребил слово "можете"
Это уже пропаганда их записала в украинцы.Последний раз редактировалось igor_ua; 21 July 2021, 02:49 AM.Комментарий
-
В советские времена у "приличных людей" было принято разговаривать или на русском, или на суржике. Говоривших на украинском называли жлобами, когутами или деревенщиной. Поэтому все, даже в украинских деревнях старались говорить на "правильном языке".
Начиная с войны и до распада совка на западе всех граждан СССР называли русскими независимо от их национальности. Русификация подгребала всех под один уровень.Комментарий
Комментарий