Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Людям во Франции, которые заходят в бар или ресторан без пропуска COVID, грозит 6 месяцев тюрьмы, а владельцам бизнеса, которые не cмогут подтвердить свой статус, грозит 1 год тюремного заключения и штраф в размере 45 000 евро. Наказания являются частью драконовских усилий французского правительства, направленных на то, чтобы заставить граждан вакцинироваться как можно быстрее.

Президент Эммануэль Макрон объявил ранее на этой неделе, что тем, кто не может доказать, что они вакцинированы или имеют отрицательный результат теста на COVID (за свой счет), будет запрещено пользоваться общественным транспортом, входить в кинотеатр, торговый центр, бар, кафе, ресторан и другие места. Новые правила ступают в силу с 1 августа.

«Людям, которые не могут предъявить действительный паспорт здоровья, грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев и штраф в размере до 10 000 евро (8 500 фунтов стерлингов), согласно проекту текста закона, в то время как владельцы заведений, не установившие систему пропусков для посетителей, могут попасть в тюрьму на год и получить штраф в размере 45 000 евро», сообщает Guardian.

Санкции представляют собой наиболее авторитарный шаг, направленный на то, чтобы заставить Запад принять вакцины и превосходят свое жесткостью многие фактические диктатуры в других частях мира.

Ранее правительство Франции было вынуждено отменить аналогичный закон из-за массовых беспорядков, вспыхнувших в декабре. Но теперь тот же закон уже принят, но только с более жесткими наказаниями для инакомыслящих.

Как мы ранее подчеркивали, полиция в Париже использовала слезоточивый газ для разгона демонстрантов, протестующих против этих мер и сейчас мы вступаем в фазу пандемии, когда становится ясно, что те, кто отказывается принять вакцину, останутся под самыми обременительными мерами изоляции.

French Face 6 Months In Jail For Entering A Bar Or Restaurant Without A COVID Pass | ZeroHedge
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

ой, как страшно, никогда не хожу по барам ресторанам и ничего не теряю от запретов на то..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22812

Сообщение от Misteryo
      Людям во Франции, которые заходят в бар или ресторан без пропуска COVID, грозит 6 месяцев тюрьмы,
      Демократия жеж.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от diana
        ой, как страшно, никогда не хожу по барам ресторанам и ничего не теряю от запретов на то..))
        Сообщение от Misteryo
        Людям во Франции, которые заходят в бар или ресторан без пропуска COVID, грозит 6 месяцев тюрьмы, а владельцам бизнеса, которые не cмогут подтвердить свой статус, грозит 1 год тюремного заключения и штраф в размере 45 000 евро. Наказания являются частью драконовских усилий французского правительства, направленных на то, чтобы заставить граждан вакцинироваться как можно быстрее.

Президент Эммануэль Макрон объявил ранее на этой неделе, что тем, кто не может доказать, что они вакцинированы или имеют отрицательный результат теста на COVID (за свой счет), будет запрещено пользоваться общественным транспортом, входить в кинотеатр, торговый центр, бар, кафе, ресторан и другие места. Новые правила ступают в силу с 1 августа.
        .....
        Сообщение от Ольга Владим.
        ...
        Не принимайте тестирование или прививку от чумы, созданной человеком, это яд, и обещания злых людей, демонов и падших ангелов, которые продвигают его, никогда не сбудутся. Верьте в Меня, что Я сделаю то, что говорю, если вы поверите Моим словам всем своим сердцем. Я избавлю тебя от пагубной язвы, от язвы, которая ходит во тьме, и никакая язва не приблизится к твоему жилищу. Если вы позволите им ввести в вас свой яд, Я сниму с вас Свою защитную руку. Если они насильно вводят вам инъекцию, молитесь Мне, и Я избавлю вас от злых последствий.

...

Soon the Dark Winter Shall Pass and the Radiance and Warmth of Spring Shall be Upon My People
        Сообщение от Ольга Владим.

Господь сказал мне: «Предупреди Мою Церковь. Эта вакцина вводится, и Мои дети будут подвергаться давлению и мучениям, чтобы получить эту вакцину. Дракон сейчас спешит сделать то, что он должен был сделать после вознесения. И все же Церковь здесь. Есть страны, которые заставят свой народ. Они уволят людей. Они даже будут ограничивать людей, чтобы отделить их от вакцинированного населения. Люди не будут иметь права на свои деньги на банковском счете ».

SPIRIT REPORTS: FELLY GRACE OF DR CONGO 4

Принимает или нет человек - это его выбор.
        Прививки
        .........
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• denis25
          Ветеран

• 08 May 2018
          • 1281

Сообщение от diana
          никогда не хожу по барам ресторанам
          как скучно вы живете. По вашим сообщениям складывается впечатление, что живете аки Агафья Лыкова далеко от цивилизации в лесной глуши, где ни вирусов, ни баров, ни новостей. Спасаетесь.

Так жизнь пройдет, и не будете знать, какие вкусные в барах коктейли подают. Кофе с мороженным-то хоть делаете? "Кровавую Мэри"?

По теме: это ЛПП, товарищи! Во Франции и лагерей-то поди нету (кроме пионерских). Для этого им надо возродить нашу систему ГУЛАГ. Перенять, так сказать, опыт России.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22812

Сообщение от denis25
            . Кофе с мороженным-то хоть делаете? "Кровавую Мэри"?

Вы мне, мою Дианушку, не совращайте, юноша!
            А то я вам такую кровавую Мэри покажу...
            Попинс не узнает.

Комментарий

• denis25
              Ветеран

• 08 May 2018
              • 1281

Сообщение от Григорий Р
              Попинс не узнает.
              А это что за участник форума такой? При чем здесь он?

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от Misteryo
                ...
                ...
                Дьявол делает своё. И делает он это руками земных слуг своих и тех, кто ради чечевичной похлёбки и шкуры своей, пренебрегает совестью своей, которая есть глас Божий в нас. Открытых и добровольных слуг дьявола не так много (да их ему много и не нужно), но им дьявол как раз и дал власть, славу и богатство мира сего. Зато полно предателей и отступников Божьих, принимающих всякую дьявольскую ложь, чтобы сохранить свой земной комфорт, к которому привыкли. Они-то, которых много и которые повсюду, и будут гнать чад Божиих, хотя бы потому, что те, не такие как они: без намордников, не вакцинированные, не оцифрованные, не чипированные, одним словом, не помеченные дьяволом, как "свои", а значит, представляющие для них смертельную опасность, в которую поверили новоиспечённые идолопоклонники (в том числе и мнящие себя христианами). Они-то и есть то́ множество, подстрекаемое земными слугами дьявола (современными первосвященниками, законниками, книжниками и фарисеями + СМИ), которое вопило: "Распни Его! Распни!".

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Григорий Р
                  Демократия жеж.
                  Вполне логичный шаг для защиты населения. Меня бы в Париже пустили бы в любое общественное место.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5290

Сообщение от Лука
                    Вполне логичный шаг для защиты населения. Меня бы в Париже пустили бы в любое общественное место.

Жириновский за принудительную вакцинацию, сам уже четвёртую прививку сделал.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Жириновский за принудительную вакцинацию, сам уже четвёртую прививку сделал.
                      Я против принудительной вакцинации.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22812

Сообщение от Лука
                        . Меня бы в Париже пустили бы в любое общественное место.
                        А ведь я догадывался, кто пишет под ником Лука!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Григорий Р
                          А ведь я догадывался, кто пишет под ником Лука!
                          И что дальше?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22812

Сообщение от Лука
                            И что дальше?
                            А то, что я не перестану Вас уважать, даже если узнаю, что Вы великий грешник.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Григорий Р
                              А то, что я не перестану Вас уважать, даже если узнаю, что Вы гей.
                              Расскажите это моей жене, детям и внукам.
                              А что геев в Париже пускают во все общественные места?
                              Я врагу не пожелал бы причины, по которой меня пустили бы во все общественные места Парижа.

Комментарий

Обработка...