Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наверное Вы правы - совок не истребим. Должны пройти века, причем в цивилизованном состоянии общества, чтобы эта плесень выветрилась и душ человеческих.
Имхо, совок и есть высшая стадия холуйства, когда оно настолько всеобъемлюще и непрерывно, что доводится до автоматизма и воспринимается как норма поведения.
- - - Добавлено - - -
Наблюдаю как оно извивается, перескакивает с темы на тему и врет лишь бы хоть как-то избежать обличения. Мерзость...
- - - Добавлено - - -
Вот это правда. Поэтому народ изгнал власть Януковича, пришедшую на беззаконии и лжи и замаравшуюся кровью.Комментарий
-
Начал гнать его с Украины....даже лнр и днр не очень признают Януковича....все это работа Кремля....путинские ставленники много поимели с Украины в годы ее независимости...просто настали провалы в экономике сильные...и нужно было отвлечь внимание народа с помощью ,,бандеровцев,,...Комментарий
-
Я это уже понял . Своими близкими они считают таких же националистов , а должно быть вот это .
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:27-29)
фашисты то же были верующими националистами .
Что мы и видим читая вот такие заявочки .
Комментарий
-
Своими близкими они считают всех патриотов. Насколько я понимаю, для Вас что националист, что патриот - все едино.
а должно быть вот это (Гал.3:27-29)
фашисты то же были верующими националистами .Комментарий
-
Общее количество населения в Украине на 1939 год увеличилось на 1,9 млн (а не на 11 млн как пишет Tegularius). Вот я лично сделал сводную таблицу по УССР за все годы:
Несложно увидеть, что в 1939 году не идет никакого прироста в 11 миллионов. 11 миллионов - это 1959 год. Вот только рекомендую посмотреть прирост русских за этот год - а он ненормально высокий - 69,8%. Это обозначает только одно - массово понаехали русские трудовые мигранты. Но все равно не понятно, как можно оценивать снижение количества населения в УССР после голодомора согласно переписи 1959 года?
В том посте я допустил опечатку, вместо УССР должно было быть СССР. Я об этом уже писал Tegularius, он делает вид, что не помнит. Вот как выглядело уменьшение украинцев по СССР:
Числа елементарно проверяются на сайте Института демографии имени А.Г. Вишневского demoscope.ru, в Википедии, или по сканах переписей. Я дал абсолютно верное утверждение. Уменьшение количества украинцев в общем по СССР было значительное, в РСФСР количество этнических украинцев с 1926 по 1937 уменьшилось в два раза. Это тоже легко проверяется и у меня есть лично составленные таблицы.
Tegularius думает, что никто ничего не знает, а у меня под рукой сводные таблицы по всех переписях как по СССР, так по УССР так и по РСФСР. Которые, кстати, я лично сделал. А максимальные личные усилия Tegularius-а - это сесть за клавиатуру и пытаться всех обмануть очередной ложью.Комментарий
-
и от политики олигархо-бандеровского режима (население Украины за 1991-2021 годы уменьшилось с 52 до 41 млн. или на 11 млн.), то получается, что это этого режима пострадало в разы больше, чем от голодомора.
За простую констатацию этого факта ваш товарищ модератор влепил мне штрафные баллы.
Вообще показательно, что вы спорите о последствиях голодомора с человеком, предки которого умерли от этого голодомора.
Хотя если покопаться, зерно у голодающих крестьян забирал не Сталин, а те самые украинизаторы, идейные предки теперешних холуёв олигархической хунты, которые в то время мимикрировали под большевиков.
Вот ведь врет Tegularius, как Путин! В 1937 году общее население Украины (все национальности) уменьшилось на 1 миллион - Tegularius тупо врет, что потери 700 000. И делает вид, что не было никакой рождаемости с 1926 по 1932 год. А вот число 3,5 млн мне знакомо. Его упоминал заместитель начальника отдела населения и здравоохранения, когда разбирался почему так мало населения оказалось по результатах переписи 1937 года. И в докладной записке он написал, что по ЗАГСах был недоучет 3,5 миллиона смертей. В местах, где и был голод. И что большая часть этих смертей произошла в 1933 году.Но ты ври Tegularius, ври. Рассказывай басни. Подражай своему президенту.Комментарий
-
При том, что все это было построено на деньги Москвы, по хорошему за это за все с бывших республик нужно затребовать деньги.
- - - Добавлено - - -
На деньги Москвы и по проектам московских НИИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Москве в 20-х- 30-х годах прошлого века двести крупных и триста менее крупных заводов и предприятий построили американцы под ключ. Индустриализировали страну бандитам, идиоты. За деньги, которые большевики экспроприировали, т.е. награбили у народа, в т.ч и окраин. Продавая за рубеж все, что можно. Сами они вовек бы ничего не построили. Только это рашисты не вспоминают. Москва у них, видите ли, строила)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вопрос остался открытым - где Москва брала деньги?Комментарий
-
Москве в 20-х- 30-х годах прошлого века двести крупных и триста менее крупных заводов построили американцы под ключ. За деньги, которые большевики экспроприировали, т.е. награбили у народа, в т.ч и окраин. Продавая за рубеж все, что можно. Сами они вовек бы ничего не построили. Только это рашисты не вспоминают. Москва у них, видите ли, строила)))
А эксплуатировали их тоже американцы?
Коммунисты очень быстро сумели вырастить своих технических специалистов, которые дальше уже работали сами. А первый спутник земли тоже американцы запустили?
Благодаря тому, что построил СССР, мы живем.
- - - Добавлено - - -
Время показало, что более подлых и лживых СМИ, подлых и лживых политиков, чем российские, на постсоветском пространстве нет. Если население бывших республик Средней Азии стремится в Россию на низкооплачиваемые должности, то Украина, Молдова и страны Балтии прекрасно живут без России, чего им Россия простить ну никак не может.
Вопрос остался открытым - где Москва брала деньги?
Но даже несмотря на это, у них деградация, которая будет только нарастать по мере усиления кризиса ЕС. Англичане хитрее всех и уже сделали из ЕС ноги, почуяли белого полярного зверька. Кормит всех Германия, но она выдыхается, слишком много дармоедов и внутренних и внешних.
- - - Добавлено - - -
Время показало, что более подлых и лживых СМИ, подлых и лживых политиков, чем российские, на постсоветском пространстве нет. Если население бывших республик Средней Азии стремится в Россию на низкооплачиваемые должности, то Украина, Молдова и страны Балтии прекрасно живут без России, чего им Россия простить ну никак не может.
Вопрос остался открытым - где Москва брала деньги?
Потому что даже нефть надо уметь использовать, в Азербайджане много нефти, но ее население предпочитает торговать на рынках в России.Комментарий
-
это, как уход в оффтоп...да еще с тролением...Вам задают вопрос где Москва взяла деньги...а Вы начинаете: кто и куда стремится и в таком духе...Вы не устали выкручиваться на допросе справедливом христианском?...смешно выглядите....Комментарий
-
А первый спутник земли тоже американцы запустили?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий