Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от igor_ua
    Если вы не в курсе как проходят переписи, то лучше молчать. Хотя нет - расскажите! Это будет интересно. И весело.
    Жаль мне Вашего собеседника. Судя по флагу он живет среди народа, который ненавидит лютой ненавистью...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5524

Сообщение от Лука
      он живет среди народа, который ненавидит лютой ненавистью...
      Не судите по себе.

Я вообще не умею ненавидеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
      Если вы не в курсе как проходят переписи.
      Перепеси проходят как режим того хочет. И каждый режим по своему это делает.

Вопрос в том - кто такие украинцы?

Правильно утверждение что: украинцы - это русские, у которых татаро монголы украли название?
      Семь солнц закона!

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Вопрос в том - кто такие украинцы?

Правильно утверждение что: украинцы - это русские, у которых татаро монголы украли название?
        Опять набор каких-то нелепых утверждений. Режим не может провести перепись как хочет, потому, что столь либо значительная фальсификация их невозможна. Но вы даже не понимаете почему. Даже Сталин не мог подделать перепись. Поэтому результаты переписи 1937 года тупо засекретил, а организаторов репрессировал. А подделать не смог. Остальное даже стыдно комментировать. Странно, что вам не стыдно такое писать. Но если интересует вопрос кто у кого чего украл - то почитайте русского ученого Костомарова. Это все равно не имеет никакого отношения к тому, что я хочу у вас узнать.

Вы постоянно уводите разговор в сторону каких-то ваших фантазий. Давайте ближе к сути. Я напомню ваше утверждение:

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Скорее всего цыфра завышена десятикратно, так как скрыть такое количество трупов было бы просто невозможно.
        Я напомню мой вопрос:

Сообщение от igor_ua
        Хм, вы очевидно обладаете недюжинными компетенциями в этом вопросе. Поэтому сможете мне очень легко ответить: сколько украинцев проживало в УССР в 1926 году, а сколько в 1937 и 1939. И объясните эти цифры.
        Но могу задать и добавочный вопрос в контексте ваших идей. Можете ответить на него сразу после того как ответите на предыдущий. Если режим пишет как того хочет, то почему режим не написал такое количество украинцев, чтобы скрыть миллионные потери. И в 1937 не написал, и в 1939 не написал. Чего это сталинский режим такой слабенький оказался, а?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Я вообще не умею ненавидеть.
          Это заметно...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5524

Сообщение от igor_ua
            Остальное даже стыдно комментировать.
            Значит вы не разделяете мнение что украинцы - это русские у которых украли название.
            Хорошо.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Значит вы не разделяете мнение что украинцы - это русские у которых украли название.
              Кстати, я на этот вопрос очень точно ответил. Намек с упоминанием одного человека был более чем очевиден. Но вы, в силу необразованности, даже не поняли этого намека.

Хорошо.
              Хорошо будет тогда, когда вы сумеете ответить на вопрос относительно количества населения в УССР в упомянутых годах, а также приведете доказательства, что все украинцы в УССР разговаривали на российском языке.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5524

Сообщение от igor_ua
                Режим не может провести перепись как хочет, потому, что столь либо значительная фальсификация их невозможна.
                Дело в том, что каждый режим видит население в своём свете.

Один режим скажет - здесь 10 тыс. украинцев. А другой режим скажет - это 10 тыс. русских.
                А польский режим скажет - тут 3.5 тыс. поляк.
                И так далее, каждый режим будет видеть своё.

У моей бабки в селе по переписи население 100% украиноязычное.

На деле все население всегда говорило по русски.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                Кстати, я на этот вопрос очень точно ответил. Намек с упоминанием одного человека был более чем очевиден.
                Я не видел ответа, видно не сработало уведомление.
                Покажите ответ.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Дело в том, что каждый режим видит население в своём свете.

Один режим скажет - здесь 10 тыс. украинцев. А другой режим скажет - это 10 тыс. русских.
                  А польский режим скажет - тут 3.5 тыс. поляк.
                  И так далее, каждый режим будет видеть своё.

У моей бабки в селе по переписи население 100% украиноязычное.

На деле все население всегда говорило по русски.
                  Очень интересные байки рассказываете, но я так и не увидел ответа на следующие вопросы:

1) количество населения УССР 1926-1937-1939 и объяснение цифр.
                  2) доказательство, что все украинцы в УССР говорили на российском
                  3) ответ на вопрос почему Сталин не смог подделать результаты переписи 1937 года и должен был их скрыть.

Я не видел ответа, видно не сработало уведомление.
                  Покажите ответ.
                  Вот тут.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5524

Сообщение от igor_ua
                    доказательство, что все украинцы в УССР говорили на российском
                    Даже Луку уже прорвало на правду и он вам кричит:

Сообщение от Лука
                    все, даже в украинских деревнях старались говорить на "правильном языке".
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Кричит? Пророссийский холуй даже шепот правды услышит.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Похоже, оказалось, что у вас не совсем хорошая память, поэтому я буду напоминать покуда не сумеете запомнить. Вот здесь вы (в ответ на озвученные Лукой 7 млн. жертв Голодомора) пишите, что умерших было около 700 000 - в 10 раз меньше:

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Скорее всего цыфра завышена десятикратно, так как скрыть такое количество трупов было бы просто невозможно.
                        Доказать это очень просто: смотрим количество населения Украины за 1926, 1937 и 1939 года и делаем выводы. Жду от вас числа.

Дальше:

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Так вот, ни мой отец 1947, ни я, ездивши там по городам и сёлам, ни разу не видели ни одного украинца.
                        Все говорили только на русском.
                        Жду от вас документального подтверждения, что все в УССР говорили только на российском языке. Вы знаете в каких документах смотреть.

И это:
                        Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Жду от вас краткое описание методологии проведения выборов и ответа на вопрос почему Сталин не сумел фальсифицировать результаты переписи 1937 года и должен был запретить их публикацию и засекретить.

Если снова не запомнили, много букв мешают сконцентрироваться, то вот вам краткое изложение:

1) количество населения УССР 1926-1937-1939 и объяснение цифр.
                        2) доказательство, что все украинцы в УССР говорили на российском
                        3) ответ на вопрос почему Сталин не смог подделать результаты переписи 1937 года и должен был их скрыть.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Лука
                          В советские времена у "приличных людей" было принято разговаривать или на русском, или на суржике. Говоривших на украинском называли жлобами, когутами или деревенщиной. Поэтому все, даже в украинских деревнях старались говорить на "правильном языке".
                          Были такие процессы. Чикаленко очень хорошо описывал. Но когда украинцам задали вопрос о владении русским/другими языками, то согласно переписи 1970 года только 36,3% украинцев заявили, что свободно владеют русским языком. Данные по переписи 1959 года не помню, не выписал. В 1989 году уже 56,2% украинцев свободно владели российским языком.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5524

Сообщение от igor_ua
                            (в ответ на озвученные Лукой 7 млн. жертв Голодомора)

Открываем Википедию на английском и читаем - 3.5 миллиона жертв.
                            Лука опять сбрехал.
                            Holodomor - Wikipedia
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Открываем Википедию на английском и читаем - 3.5 миллиона жертв. Лука опять сбрехал. Holodomor - Wikipedia
                              Понимаю, что пророссийским холуям подходит любой источник уменьшающий количество жертв голодомора на Украине. В частности они прежде всего цитируют свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый. А дабы ты не смел обвинять честных людей во лжи, цитирую:

«К сожалению, есть группа ученых, современников, которые начинают снова говорить о 3,9 млн жертв Голодомора в Украине. И они считают свое мнение единственно правильным. Важно, что эта же цифра (3,9 млн жертв) совпадает с данными советских ученых, которые сначала вообще отрицали преступление советской власти против украинского народа. Голодомор 1932-33 лет полностью соответствует международной конвенции 1948 года о геноциде. Советская власть намеревалась уничтожить украинский народ. Кроме того, Голодомор признан геноцидом украинцев в соответствии с решением украинского суда.
                              На выставке «Голодомор-геноцид языком цифр» наведены цитаты и данные как организаторов Голодомора, так и ученых, которые исследовали и писали об этом преступлении. 6,8 7 10 млн, около трети тогдашнего населения Украины: называют разные цифры жертв. Но объективная цифра около 7 млн убитых голодом украинцев», рассказал сопредседатель Общественного комитета по чествованию памяти жертв Голодомора-геноцида Иван Васюник, который уже 20 лет занимается делом сохранения памяти и распространения информации об истории Голодомора."

<<Число жертв Голодомора-геноцида в Украине пытаются искусственно приуменьшить>>, ученые | Національний музей Голодомору-геноциду

Так будут извинения за клевету или публично признаешься, что ты - брехло и клеветник?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5524

Сообщение от igor_ua
                                когда украинцам задали вопрос

А кто такие украинцы?
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...