Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хм, вы очевидно обладаете недюжинными компетенциями в этом вопросе. Поэтому сможете мне очень легко ответить: сколько украинцев проживало в УССР в 1926 году, а сколько в 1937 и 1939. И объясните эти цифры. Можете начать ответ так: "Скорее всего цыфра моего самомнения о собственных знаниях завышена десятикратно", а дальше уж как хотите.
Ваша цитата:
то население УССС с 1926 года до 1939 года не то что не осталось на месте (что свидетельствовало об о миллионных потерях) - но уменьшилось на 10%, чуть более чем на 3 миллиона людей.
И число украинцев тоже увеличилось на 448 тыс.Комментарий
-
Вот документы по Даниилу Галицкому:
«Rex Russiae» и «duces totius terrae Russiae, Galicie et Ladimirie»
«король Руси» или «князь всей земли русской, галицкой и владимирской»
Семь солнц закона!Комментарий
-
Просто часто путают (или намеренно подменяют) понятия жертв и демографических потерь.
В последнее включают например неродившихся или преждевременно умерших. Например, человек умер не от голода, а от обострения хронических болезней, случившегося из-за стресса или ухудшения условий жизни.
Если сравнивать демографические потери от голодомора (пусть это будут 3,5 млн.) и от политики олигархо-бандеровского режима (население Украины за 1991-2021 годы уменьшилось с 52 до 41 млн. или на 11 млн.), то получается, что это этого режима пострадало в разы больше, чем от голодомора.
За простую констатацию этого факта ваш товарищ модератор влепил мне штрафные баллы.
Вообще показательно, что вы спорите о последствиях голодомора с человеком, предки которого умерли от этого голодомора. Доказываете ему, что от голодомора погибло больше, чем на самом деле. То есть вы, как холуи олигархо-бандеровского режима привычно спекулируете на теме голодомора, на памяти погибших делаете политические дивиденды. Хотя если покопаться, зерно у голодающих крестьян забирал не Сталин, а те самые украинизаторы, идейные предки теперешних холуёв олигархической хунты, которые в то время мимикрировали под большевиков.
Гадко и мерзко это. Тем более на христианском форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не понимаете, он хочет показать, что не все украинцы поддерживают государство Украины, что настоящий украинец - это он, любитель России))) когда в Украину пойдут колонны российских танков, он первый побежит с хлебом-солью встречать новых хозяев жизни.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не нужно производителей бытовой техники, ведь есть уже Бош, Сименс, не нужно авиастроение, ведь есть Айрбас. И вообще на этой территории никакое производство не нужно. Под западным руководством Украина может выполнять только одну функцию - осложнять жизнь России и гадить около ее границ.
Судя по спаду промпроизводства на Украине этот план воплощается в жизнь.
- - - Добавлено - - -
В идеале руководство Украины должно делать как Лукашенко, класть и на Россию и на Европу, при этом сосать средства от обоих сторон и развивать свою страну. Но таких как Лукашенко мало.Комментарий
-
Настоящие - хотят.
А те, кто хочет ходить под российскими хозяевами и целовать им задницу, хочет, чтобы в Украине стало, как на Даунбасе, откуда российские мародеры вывезли три десятка заводов, превратив территорию в бандитский дотационный отстойник.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Если вывезли - замечательно, потому что они все равно бы на Украине обанкротились. А так еще есть шанс, что будут работать.
Как недавно обанкротился последний завод, который мог производить грузовики для ВСУ - вроде Богдан, сейчас в Беларуси закупают, по этому поводу беларусы радуются, что у минского завода экспорт возрос на 80% в прошлом году. Я недавно заходил в телеграмме в группу сторонников Лукашенко.Комментарий
-
И уже ясно - истина дочь времени - veritas est filia temporis
Там не стало производства и жизнь возвращается в дикие времена - без русских.
Население азиатских республик почитает за счастье чистить в России помойки.
Хотя при СССР у них была и наука и промышленность.
Большая ошибка (хотя я думаю намеренное предательство) Ельцина, не предъявлять счетов к бывшим республикам. Исторический опыт уже показал, что они за несколько столетий не смогут заработать тех денег, которые были вложены в инфраструктурные проекты на их территории.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Эти все заводы в СССР построены.
Если вывезли - замечательно, потому что они все равно бы на Украине обанкротились. А так еще есть шанс, что будут работать.
Как недавно обанкротился последний завод, который мог производить грузовики для ВСУ - вроде Богдан, сейчас в Беларуси закупают, по этому поводу беларусы радуются, что у минского завода экспорт возрос на 80% в прошлом году. Я недавно заходил в телеграмме в группу сторонников Лукашенко.
Если успеет помереть то перед Богом будет отвечать за свои делишки , а не успеет то судьба Садама его ждёт .
Впрочем меня как-то это сильно не интересует , каждый должен заниматься своим делом .Комментарий
-
тайно "коранованный .... в законе" для своей семьи новый бизнес организовал ? Всё ему денег мало да ещё и у России клянчит .
Если успеет помереть то перед Богом будет отвечать за свои делишки , а не успеет то судьба Садама его ждёт .
Впрочем меня как-то это сильно не интересует , каждый должен заниматься своим делом .
Неблагодарность обычное качество, оно обычно сочетается с глупостью.
Ну буду тебя переубеждать. На себе прочувствуешь, когда не станет Батьки и придут или западные и наши "эффективные манаджеры".Люди обычно не ценят то, что имеют.
Комментарий
Комментарий