Трагедия в Казани
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Короче....
Это будет суперфеерическая бойня всех со всеми...
Славянские народы бывшего СССР еще не доросли до массового владения огнестрелом.Комментарий
-
А кто предназначен? Я вот , по сравнению с моими родителями, гораздо более худший воспитатель. и на момент рождения детей еще не знала Бога. Но к моему удивлению, мои дети лучше меня в том же возрасте. Более ответственные. Повторюсь - очень часто в одной семье вырастают очень разные дети. И "биомусор" порождает вполне нормальных и умных людей. И наоборот, к сожалению, тоже случается. И Писание, кстати, тоже приводит не мало таких примеров, когда у праведного отца безбожные дети, творящие черти что и наоборот.Нет никаких богов..Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Касательно рамок и оружия, это выражается в том, что ещё недавно студенты носили шпаги, т.е. вооружены были все, а кровавые раны, полученные во время обучения в университете и даже гибель студентов во время массовых драк друг с другом и с городской стражей были обычным делом.Комментарий
-
К вашему сведению: убийца не был ни славянином, ни православным.
Короче....
Это будет суперфеерическая бойня всех со всеми...
Даже и не мечтайте!Последний раз редактировалось tagil; 11 May 2021, 11:04 PM.Комментарий
-
Франция - это Западная Еропа, эпицентр Европейской культуры.
"В открытом письме французские военные поддержали обращение отставных и действующих военнослужащих, которые заявили о «распаде» страны из-за экстремизма и попрания Конституции."(С)
Хотя возможно вы и правы, т.к. вся остальная часть мира уже давно деградировала.
Где вы учились в школе. и в каком году?Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что у политиков, законодателей и общества уже давно изменено сознание, благдаря чему кадый год в ,,развитых,, странах умирает мучительной смертью миллионы нерожденных младенцев.....Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий