Трагедия в Казани

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Трагедия в Казани

Соболезнуем семьям погибших детей!

МОСКВА, 11 мая РИА Новости. В Сети появилось видео допроса устроившего стрельбу в казанской школе № 175.

Как заявил задержанный, он давно отказался от своих родителей и осознал, что "ненавидит всех".

В Сети появилось видео первого допроса напавшего на школу в Казани - РИА Новости, 11.05.2021[/URL]

10:33
    вид
    ео с места стрельбы в Казани

Трагедия произошла сегодня утром в учебном заведении на улице Джаудата Файзи: 19-летний студент колледжа пришел в местную школу и открыл огонь. По информации властей, погибли семь учеников и педагог, 21 человек пострадал.

На кадрах очевидцев видно, как некоторые дети спасались, прыгая из окон. В экстренных службах РИА Новости сообщили, что двое разбились насмерть.
    Атаковавшего задержали. Выяснилось, что у него было официально зарегистрированное оружие.
    СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Двенадцатое мая в республике объявили днем траура.

Владимир Путин поручил главе Росгвардии Виктору Золотову проработать новое положение о гражданском обороте оружия. Также президент выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших и распорядился оказать им всю необходимую помощь.
    Последний раз редактировалось Lia; 11 May 2021, 06:44 AM.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

• Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

- как всегда, все задним числом!

В учебных заведениях Казани усилили меры безопасности после ЧП в школе

КАЗАНЬ, 11 мая - РИА Новости. Меры безопасности усилены во всех учебных заведениях Казани после стрельбы в школе, сообщила мэрия города.

Ранее со ссылкой на экстренные службы сообщалось, что детей эвакуируют из школы в Казани, где неизвестные открыли стрельбу и произошел взрыв. Сообщалось о гибели 6 учеников и учителя.

"По всем учебным заведениям Казани усилены меры безопасности", - говорится в сообщении мэрии.

- - - Добавлено - - -

Источник: число погибших при стрельбе в школе в Казани увеличилось до 11

Число погибших при стрельбе в школе в Казани выросло до 11 человек, среди них девять детей. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах."Количество погибших возросло до 11 человек, среди них девять детей", - сказал собеседник агентства.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Juliya 77
      - как всегда, все задним числом!
      Спасибо за реализм. Это страшно потому, что является результатом милитаризации общества.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Лука
        Спасибо за реализм.
        - самое ужасное - это человеческая халатность!
        ведь платим все за охрану в школах, приличные деньги платим, а в результате - вот такие трагедии случаются.

- - - Добавлено - - -

Это страшно потому, что является результатом милитаризации общества.
        - кто этому ссыкуну, (прошу прощения за выражение), мог дать разрешение на оружие, вот что интересно узнать!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Juliya 77
          - самое ужасное - это человеческая халатность!
          ведь платим все за охрану в школах, приличные деньги платим, а в результате - вот такие трагедии случаются.
          Полагаю, самое страшное - сам факт необходимости в охранеы по причине готовности детей убивать друг друга. Когда в школе учился я и мои дети мысль об охране никому бы даже в голову не пришла. Хотя о том, что кругом враги говорили и тогда.
          Последний раз редактировалось Лука; 11 May 2021, 10:45 PM.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Лука
            Полагаю, самое страшное - сам факт необходимости в охране по причине готовности детей убивать друг друга. Когда в школе учился я и мои дети мысль об охране никому бы даже в голову не пришла. Хотя о том, что кругом враги говорили и тогда.
            - мы тоже во дворе гуляли совершенно спокойно, и родителям даже в голову не приходило, что кто-то может нас обидеть!
            а теперь, мы своих детей просто так на улицу не выпускаем, и гуляют они, и в школы ходят только под присмотром..
            и действительность такова, что уже не только двор, но и школа не является безопасным местом.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Juliya 77
              теперь, мы своих детей просто так на улицу не выпускаем, и гуляют они, и в школы ходят только под присмотром..и действительность такова, что уже не только двор, но и школа не является безопасным местом.
              Керчь, Казань... Кто следующий. Актовый зал, АК достал. Краткая история <<колумбайнов>> в России
              Искренне сочувствую.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23406

Соболезную трагедии. Дети. RIP +
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Строгая охрана не поможет нужно обязательное школьное обследование у школьного психолога включая отчисленных. Т.е. отчисление не должно автомотически прерывать стипендию а только после пару месяцев прохождения психолога и его разрешения.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

В пророчестве апокалипсиса указано об семи трубных ангелов, от труб которых творились трагедии.
                    Ангелы апокалипсиса это духи, которые творят безумия в среде тех, против кого они посланы.
                    Люди сами не будут понимать что они творят.
                    Последние три ангела с трубами это отдельная глава. И эти трубы будут направлены против людей живущих на земле.
                    В чем разница их с другими? Дело в том, что остальные это трава, деревья, луна или солнце. Т. е. это не люди! А материя!
                    А ангел, который предупреждает их об этом это посланник к людям чтоб они вспомнили кем они являются.
                    Пока они не вспомнят кем являются то, одно горе будет чередоваться другим горем.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Лука
                      Полагаю, самое страшное - сам факт необходимости в охране по причине готовности детей убивать друг друга. Когда в школе учился я и мои дети мысль об охране никому бы даже в голову не пришла. Хотя о том, что кругом враги говорили и тогда.
                      Времена меняются. Человечество деградирует и все больше отдаляется от Бога и Его подобия.
                      Поэтому наступает время когда в школу надо ходить через рамку металлоискателя и по пропускам.

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Обращайте внимание если кто-то как этот психопат заявит что он бог и у него есть конкретное временнре просветления.Т.е. подходит ребёнок к родителям и говорит я бог я это оснознал. Ну всё клиника вызывайте психушку.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Serj012
                          Обращайте внимание если кто-то как этот психопат заявит что он бог и у него есть конкретное временнре просветления.Т.е. подходит ребёнок к родителям и говорит я бог я это оснознал. Ну всё клиника вызывайте психушку.
                          - совершенно верно!
                          на видео он признаётся, что уже два месяца назад осознал что он бог, наверняка были и другие признаки помешательства, но, почему-то никто из родственников не отреагировал, и не принял меры..

В Сети появилось видео допроса устроившего стрельбу в казанской школе № 175. РИА Новости, 11.05.2021

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Ольга Владим.
                            он свою мать подорвал. Она жива?
                            не подрывал он свою мать, насколько известно.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Станислав
                              Времена меняются. Человечество деградирует и все больше отдаляется от Бога и Его подобия.
                              Не человечество, а его Евразийская часть.

Комментарий

Обработка...