Трагедия в Казани
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам склочиться в "вашей" теме не надоело?
но человек, зачем-то нашёл его, и снова пригласил меня в тему, с тем,
чтобы рассказать мне лично - о своих негативных чуЙствах, которые его переполняют..)
Может тему смените? Или найдете другого собеседника?
но, от того, к кому он сам постоянно и назойливо обращается, тут же требует оставить его в покое.)
как это назвать, а никак не будем называть, чтобы не обижать старость..
итак все ясно без слов.(Последний раз редактировалось Lia; 12 May 2021, 08:29 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Моя старость - последний аргумент, который у Вас остался? И после этого Вы смеете называть себя христианкой? Дешевка, «народ наглый, который не уважит старца» (Втор.28:50).
Как говорят мудрецы, "Жизнь дается всем, а старость - только ИЗБРАННЫМ". Можете считать себя свободной - Вам удалось превзойти мою меру брезгливости.Комментарий
-
Моя старость -
и не надоедайте мне пожалуйста, своей болезненной навязчивостью, а я вас к диалогу не приглашала, и мнением вашим не интересовалась ни разу.)
- - - Добавлено - - -
Скоро и ты станешь старой.
здесь виртуальное пространство, форум, и правила одинаковы для всех, вне зависимости от возраста участников, а если участник систематически провоцирует склоки, злостно флудит, в любой теме обязательно с кем-нибудь закусится, и при этом демонстративно плюёт на ПФ, заявляя что баллы ему нипочём, то ему положено наказание, а не уважение и почёт.
Желаю тебе,
хотя, пожалуй, ты прав..
бесполезно пытаться объяснить неадекватному человеку абсурдность и неуместность его поведения, кроме истерик, обзывательств и неуправляемой агресии это ничего у него не вызовет, если человек даже не в состоянии наблюдать за собой, и отслеживать, что это не к нему, а он сам навязывается другому со своими эмоциональными комментариями, то смысла нет говорить с ним разумным языком,
добавлю, пожалуй в игнор.Последний раз редактировалось Lia; 12 May 2021, 09:48 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А, что не так? Ты разве этого боишься? Это ведь нормально для тебя когда ты уже не в певый раз глумишься над возрастом. Разве это плохо если я это пожелал тебе? Дуализм какой-то. Ведь это случится всё равно. И велосипед помогать перестанет. Даже ЗОЖ не поможет.))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Самое интересное, что количество преступлений с огнестрелом обратно пропорционально его легальной доступности.....у нас, в Чикаго, черные бьют друг друга как куропаток, хоть с демболота все время напирают на полный мараторий продажи оружия.))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Юлия, на ,,политику,, участников надо научиться мягче реагировать....ведь жизнетрепещущие вопросы просто невозможно отделить от ее элементов. Печальный парадокс заключается в том, что как только кто-то решается твердо отстраниться от политики - он автоматически невольно становится в обществе полезным элементом для самых оторванных и подлых политиков. Не все то зло, что режет нам уши, и не все добро, что их ласкает. Я вот в шоке, как миллионы, прямо у меня перед глазами, тупо игнорируют здравомыслие и день за днем ухудшают и свою текущую жизнь, и детям оставляют мрачное наследие.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- Александр, надоедает, понимаете?..
в какую бы тему не зашёл, везде политический срач, и люди, словно борзые псы готовы рвать друг друга..
это все утомляет, и жутко надоедает.. поговорить на серьёзную тему минуя политику, уже практически невозможно,
есть зелёный форум, там двери открыты для подобных дискуссий,
об этом я и сказала в самом начале данной темы, она о скорби матерей, а не о политике, не нужно ее сюда за уши притягивать..
впрочем, я уже попросила администрацию ее закрыть,
еще раз убеждаюсь, что говорить на форуме лучше всего - ни о чем: о цветочках, о собачках, только не на серьёзные темы!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий