Трагедия в Казани

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Тимофей-64
    А народ разоружить на фиг.
    На руках у гражданских лиц ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ СТВОЛОВ - только официально зарегистрированных, не считая травматики и переделанной травматики в боевое.

Не хило, да?
    Из шести миллионов палок раз в год стрельнуть может хоть одна??
    так в РФ все кто вооружен служат Путину и предоврашают революцию

Давно пора анонимность в тырнете убрать. Это раз.
    А при чем тут анонимность если человек ведёт свою страницу в социальной сети ?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- ещё раз повторяю: удовлетворять свои деструктивные наклонности и тягу к постоянной грызне, в моей теме не надо!
      тема скорбная, и находится в новостном разделе, и к политике не имеет никакого отношения, так что грызня на политическую тематику здесь неуместна,
      на каждый провокационный пост будет отправлена жалоба.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

В новостях не сказано что Путин объявил траур, сказано что он выразил соболезнование и озаботился оборотом оружия в РФ
        Как заявил задержанный, он давно отказался от своих родителей и осознал, что "ненавидит всех".

Владимир Путин поручил главе Росгвардии Виктору Золотову проработать новое положение о гражданском обороте оружия. Также президент выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших и распорядился оказать им всю необходимую помощь.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Психиатора, выдавшего разрешение - сажать, и надолго. Взяточничество или преступная халатность.
          Не мог он месяц назад быть вменяемым, крыша не едет так внезапно.
          И вообще, свободного владения оружием быть не должно. А то коноплю строго запрещаем, от которой не бывает агрессии, а тут продаем смертельное оружие кому попало.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Ужасно жаль детей и взрослых. Здесь больше добавить нечего.
            Но я всегда говорила, что прежде, чем рожать, надо сдавать на права. Ну как сдают на права для вождения автотранспорта, как системы повышенной опасности.
            Поясню: этот парень, который стрелок, социально не адаптирован. Именно из-за социальной не адаптированности и произрастает стремление уничтожить обидчика. Ведь он именно в школу пошёл, а не в банк или развлекательный центр.
            А почему он такой? Из-за родителей. Воспитание и генетика. (Даже если это террор на почве религии).
            Мои взгляды где-то пересекаются с фашистской Евгеникой, и за это в меня можно кидаться камнями. Но. Я за качество человечества, а не за его количество.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Инопланетянка
              Мои взгляды где-то пересекаются с фашистской Евгеникой, и за это в меня можно кидаться камнями. Но. Я за качество человечества, а не за его количество.
              Где-то пересекаются.
              В точке дарвинизма. Больше негде.
              Кидаться камнями в Вас нет смысла, но Вы все о себе СКАЗАЛИ САМИ.
              Аттестат выписали не только себе, но и Дарвину.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Тимофей-64
                Где-то пересекаются.
                В точке дарвинизма. Больше негде.
                Кидаться камнями в Вас нет смысла, но Вы все о себе СКАЗАЛИ САМИ.
                Аттестат выписали не только себе, но и Дарвину.
                Дарвинизм здесь вообще не при чём. Вы бы это и сами понимали, будь хоть чуточку ̶у̶м̶н̶ы̶, дальновидны. Если бы в ретроспективе мама этого чувака сделала аборт, она бы поступила правильно или нет?
                Сразу оговаривая момент, что история не знает сослагательных наклонений, представим, что это модель. Понятно?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Tegularius
                  И вообще, свободного владения оружием быть не должно.
                  Напротив, это как раз пример как беззащитны люди без оружия.

- - - Добавлено - - -

Ужасно жаль детей и взрослых. Здесь больше добавить нечего.
                  Но я всегда говорила, что прежде, чем рожать, надо сдавать на права. Ну как сдают на права для вождения автотранспорта, как системы повышенной опасности.
                  Поясню: этот парень, который стрелок, социально не адаптирован. Именно из-за социальной не адаптированности и произрастает стремление уничтожить обидчика. Ведь он именно в школу пошёл, а не в банк или развлекательный центр.
                  А почему он такой? Из-за родителей. Воспитание и генетика. (Даже если это террор на почве религии).
                  .
                  В РФ в 1917-1925 пытались отобрать детей у родителей, только ни к чему хорошему это не вышло.
                  и разве большинство детей в РФ воспитаются в детских домах профессионалами педагогами ?
                  Нет, большинство воспитаются тоже родителями-любителями.
                  Если роль в генетике то тем более воспитание ни причем.
                  А воспитание в РФ происходит в школе по утверждённым программам в министерстве просвещения.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Elf18
                    Напротив, это как раз пример как беззащитны люди без оружия.

- - - Добавлено - - -

В РФ в 1917-1925 пытались отобрать детей у родителей, только ни к чему хорошему это не вышло.
                    и разве большинство детей в РФ воспитаются в детских домах профессионалами педагогами ?
                    Нет, большинство воспитаются тоже родителями-любителями.
                    Если роль в генетике то тем более воспитание ни причем.
                    А воспитание в РФ происходит в школе по утверждённым программам в министерстве просвещения.
                    Эльф, здесь речь не только про РФ. Вспомните Брейвика. Или вас (США) недавно
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

здесь речь не только про РФ. Вспомните Брейвика. Или вас (США) недавно
                      Как раз здесь конкретный случай в РФ. Брейвик это политический террорист, взрослый человек.
                      В США люди вооружены, а в РФ нет.
                      в РФ иметь оружие это исключение.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Elf18
                        Как раз здесь конкретный случай в РФ. Брейвик это политический террорист, взрослый человек.
                        Ага. А Брейвик конкретный случай в Норвегии.
                        А ваши чернокожие разборки конкретный случай в США.
                        Знаете, я далеко не кремлебот и не Путиноид, поэтому оцениваю ситуацию адекватно. Безотносительно национальных принадлежностей. Чего и вам желаю, Эльф
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

- кидаться камнями бессмысленно..
                          когда видишь подобные циничные, античеловечные комментарии, единственное что остаётся - это промолчать,
                          потому что понимаешь - таким людям, уже ничего, что связано с Божественной истиной и человечностью донести невозможно.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Elf18
                            Как видим, не исключение. 19-летний сопляк с психическим заболеванием без проблем получил разрешение.
                            В США такие "колумбины" происходят регулярно. Может быть, оружие было необходимо добропорядочным гражданам на диком Западе в 19 веке. Сейчас оно ни к чему. И даже если бы у всех родителей убитых школьников было оружие, оно бы никак не помогло им спасти своих детей, находясь в это время в сейфе у них дома.
                            Продажу оружия продвигает оружейное лобби. Хорошо, что героиновое лобби не настолько сильно.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Ага. А Брейвик конкретный случай в Норвегии.
                              А ваши чернокожие разборки конкретный случай в США.
                              Знаете, я далеко не кремлебот и не Путиноид, поэтому оцениваю ситуацию адекватно. Безотносительно
                              но в этой теме новость о Russia school shooting
                              И не нужно путать разные вещи , взрослых террористов , перестрелки банд и расстрел своих коллег, студентов как бы без повода
                              в РФ убийств на 10 000 человек в 2 раза больше чем в США и в 4 раза больше чем в ЕС
                              причем в РФ много бытовых убийств, а не криминальных.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Juliya 77
                                - кидаться камнями бессмысленно..
                                когда видишь подобные циничные, античеловечные комментарии, единственное что остаётся - это промолчать,
                                потому что понимаешь - таким людям, уже ничего, что связано с Божественной истиной и человечностью донести невозможно.
                                Естественно, циничные. А какие ещё?
                                Когда видишь подобные ситуации, сложно сделать вывод, что Божественное (вообще всё), это не крайнее проявление цинизма могущественного над своим детищем.
                                Возражения?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...