Трагедия в Казани
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- ещё раз повторяю: удовлетворять свои деструктивные наклонности и тягу к постоянной грызне, в моей теме не надо!
тема скорбная, и находится в новостном разделе, и к политике не имеет никакого отношения, так что грызня на политическую тематику здесь неуместна,
на каждый провокационный пост будет отправлена жалоба.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В новостях не сказано что Путин объявил траур, сказано что он выразил соболезнование и озаботился оборотом оружия в РФ
Как заявил задержанный, он давно отказался от своих родителей и осознал, что "ненавидит всех".
Владимир Путин поручил главе Росгвардии Виктору Золотову проработать новое положение о гражданском обороте оружия. Также президент выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших и распорядился оказать им всю необходимую помощь.Комментарий
-
Психиатора, выдавшего разрешение - сажать, и надолго. Взяточничество или преступная халатность.
Не мог он месяц назад быть вменяемым, крыша не едет так внезапно.
И вообще, свободного владения оружием быть не должно. А то коноплю строго запрещаем, от которой не бывает агрессии, а тут продаем смертельное оружие кому попало.Комментарий
-
Ужасно жаль детей и взрослых. Здесь больше добавить нечего.
Но я всегда говорила, что прежде, чем рожать, надо сдавать на права. Ну как сдают на права для вождения автотранспорта, как системы повышенной опасности.
Поясню: этот парень, который стрелок, социально не адаптирован. Именно из-за социальной не адаптированности и произрастает стремление уничтожить обидчика. Ведь он именно в школу пошёл, а не в банк или развлекательный центр.
А почему он такой? Из-за родителей. Воспитание и генетика. (Даже если это террор на почве религии).
Мои взгляды где-то пересекаются с фашистской Евгеникой, и за это в меня можно кидаться камнями. Но. Я за качество человечества, а не за его количество.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В точке дарвинизма. Больше негде.
Кидаться камнями в Вас нет смысла, но Вы все о себе СКАЗАЛИ САМИ.
Аттестат выписали не только себе, но и Дарвину.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Сразу оговаривая момент, что история не знает сослагательных наклонений, представим, что это модель. Понятно?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Напротив, это как раз пример как беззащитны люди без оружия.
- - - Добавлено - - -
Ужасно жаль детей и взрослых. Здесь больше добавить нечего.
Но я всегда говорила, что прежде, чем рожать, надо сдавать на права. Ну как сдают на права для вождения автотранспорта, как системы повышенной опасности.
Поясню: этот парень, который стрелок, социально не адаптирован. Именно из-за социальной не адаптированности и произрастает стремление уничтожить обидчика. Ведь он именно в школу пошёл, а не в банк или развлекательный центр.
А почему он такой? Из-за родителей. Воспитание и генетика. (Даже если это террор на почве религии).
.
и разве большинство детей в РФ воспитаются в детских домах профессионалами педагогами ?
Нет, большинство воспитаются тоже родителями-любителями.
Если роль в генетике то тем более воспитание ни причем.
А воспитание в РФ происходит в школе по утверждённым программам в министерстве просвещения.Комментарий
-
Напротив, это как раз пример как беззащитны люди без оружия.
- - - Добавлено - - -
В РФ в 1917-1925 пытались отобрать детей у родителей, только ни к чему хорошему это не вышло.
и разве большинство детей в РФ воспитаются в детских домах профессионалами педагогами ?
Нет, большинство воспитаются тоже родителями-любителями.
Если роль в генетике то тем более воспитание ни причем.
А воспитание в РФ происходит в школе по утверждённым программам в министерстве просвещения.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А ваши чернокожие разборки конкретный случай в США.
Знаете, я далеко не кремлебот и не Путиноид, поэтому оцениваю ситуацию адекватно. Безотносительно национальных принадлежностей. Чего и вам желаю, ЭльфМарсиане мои друзьяКомментарий
-
когда видишь подобные циничные, античеловечные комментарии, единственное что остаётся - это промолчать,
потому что понимаешь - таким людям, уже ничего, что связано с Божественной истиной и человечностью донести невозможно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как видим, не исключение. 19-летний сопляк с психическим заболеванием без проблем получил разрешение.
В США такие "колумбины" происходят регулярно. Может быть, оружие было необходимо добропорядочным гражданам на диком Западе в 19 веке. Сейчас оно ни к чему. И даже если бы у всех родителей убитых школьников было оружие, оно бы никак не помогло им спасти своих детей, находясь в это время в сейфе у них дома.
Продажу оружия продвигает оружейное лобби. Хорошо, что героиновое лобби не настолько сильно.Комментарий
-
И не нужно путать разные вещи , взрослых террористов , перестрелки банд и расстрел своих коллег, студентов как бы без повода
в РФ убийств на 10 000 человек в 2 раза больше чем в США и в 4 раза больше чем в ЕС
причем в РФ много бытовых убийств, а не криминальных.Комментарий
-
Когда видишь подобные ситуации, сложно сделать вывод, что Божественное (вообще всё), это не крайнее проявление цинизма могущественного над своим детищем.
Возражения?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий