А мне кажется, что это от глобальной девальвации элементарного человеческого в людях, когда наигрвшись до беспамятства в виртуальные бойни, критически переохлажденные особи уже с легкостью переносят свою внутреннюю потребность в реальность..... и только легкомысленные обыватели и подловатые политики винят в этом бедствии оружие. Милитаристические настроения порождают в основном донбасских ,,отпускников,, и для них всегда доступен ,,военторг,, .Практически все ,,герои,, подобных расстрелов достаточно мотивированы, чтобы добыть ,,инструмент,, своей ,,миссии,, любой ценой...... не будет обреза - сгодится и портативный пропановый балон с доступным зажигательным устройством, и последствия таких самоделок могут быть еще более страшными.
- - - Добавлено - - -
Я не удивлюсь, если окажется, что этот парень под наркотическим воздействием.... очень жаль всех, в том числе и его - он сам не свой !
- - - Добавлено - - -
Я не удивлюсь, если окажется, что этот парень под наркотическим воздействием.... очень жаль всех, в том числе и его - он сам не свой !
Комментарий