Военный конфликт Армения и Азербайджан

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Валера life
    Я вообще об истории не говорил.
    Извращаете историю очерняя Россию. Россия же у вас захватчик народов.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Двора
      А вы уже там были и сколько раз?
      В том то и дело, что не были. Планировали в это лето, так вирус помешал... теперь вот война...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      а зачем Вам Турция....крым красивее...или дороговато в Крыму?...и сэрвис низкий?...
      Просто в Крыму мы уже были. Хотелось чего то новенького. Крым правда красивый.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Jewe
        не тыкайте мне и не переходите на личности. Речь не обо мне а о исторической позиции России в решении конфликтов народов кавказа.

.
        Я не вам конкретно. Я создал абстрактного человека с вашими идеями и ему писал.
        Динамо побеждает 2:0.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Извращаете историю очерняя Россию. Россия же у вас захватчик народов.
        Я об этом не писал. А вот что думаю по этому поводу, это моё дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Просто в Крыму мы уже были. Хотелось чего то новенького.
        Езжайте на картошку в село.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Валера life
          Езжайте на картошку в село.
          Так я то о новеньком. Картошка у меня в огороде под окном растет. Я в селе и живу.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Аннета
            Так я то о новеньком. Картошка у меня в огороде под окном растет. Я в селе и живу.
            Ну тогда действительно надо ждать мира с Турцией. Хотя... Заметили, как в последние годы начал мир рушиться? Всё одно за другим по нарастающей.
            Думаю, даже того, что было десять лет назад, уже не будет.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Валера life
              Ну тогда действительно надо ждать мира с Турцией. Хотя... Заметили, как в последние годы начал мир рушиться? Всё одно за другим по нарастающей.
              Думаю, даже того, что было десять лет назад, уже не будет.
              Да. Если честно, то страшно. Боюсь большой войны. У меня сын... зять... Не хочется что бы им пришлось воевать.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Аннета
                Да. Если честно, то страшно. Боюсь большой войны. У меня сын... зять... Не хочется что бы им пришлось воевать.
                Вряд ли на Россию кто рискнёт напасть. А в точки где Россия воюет мобилизовать не будут. Это локальное.
                Хотя в это время что-то наверняка говорить не приходится уже. Что даже в голову не может прийти, то случается.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Теххи Шекк
                  ...
                  Дим, не ввяжется Россия в конфликт......
                  Россия уже ввязалась:
                  - продала сколько смогла оружия обеим сторонам
                  - провалила все переговоры по мирному урегулированию ( в течение 30 лет)
                  - выразила озабоченность и т.п.
                  Участвовать в боевых действиях российская армия не рискнет по причине её небоеспособности.
                  Она может бомбить мирняк, партизан, плохо вооруженное ополчение.
                  Но против регулярных армий представляет из себя стадо тупых обезьян с калашами.
                  Доказано в Афганистане, Чечне, Сирии, Ливии, Украине и даже Грузии.
                  Пьянство, воровство, дедовшина - так победим!

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23517

ANADOLU AGENCY (RU)@aa_russian20h
                    Азербайджанская армия уничтожила полк ВС Арменииhttp://v.aa.com.tr/1988961#Азербайджан#Армения#НагорныйКарабах

- - - Добавлено - - -

На 28 сентября азербайджанскими беспилотниками уничтожено 22 танка и 15 комплексов Оса ВС Армении

Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от Андрей1958
                      Правильно сказал римский юрист Кассиан Лонгин Равилла - ищите, кому это выгодно.

Начавшаяся 27 сентября война идет между Россией и Турцией, которые ведут ее чужими руками: Россия армянскими, Турция азербайджанскими...
                      Типичный лживый бред Рф- псевдоаналитиков , который вы не понятно зачем здесь воспроизводите слово в слово

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23517

Азербайджанская армия уничтожила танки ВС Армении на Джебраильском направлении.

TSKMap.net
                        @TSKMap
                        ·
                        6h
                        #Azerbaycan
                        Red circle Azerbaycan ordusu, Cebrayil bоlgesi istikametinde Ermeni unsurlara ait askeri araсları imha etti.

Видео с беспилотников Twitter

- - - Добавлено - - -

Турки Южного Азербайджана подожгли иранский грузовик, который вез помощь в Армению в Тебризе.
                        Twitter

Комментарий

• JDunS
                          Ветеран

• 09 April 2019
                          • 2389

Сообщение от Jewe
                          Ну как чужая? Это приграничная России территория. Турки наши исконные враги. Россия более 20 раз с ними воевали...
                          Освежите курс школьное географию прежде чем писать слово «приграничная территория»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                          Извините, но я дополню. Турция не исконный враг, но Англия всегда делает так, что провоцирует войну между Россией и Турцией, так начинались все войны.
                          Не Англия, а жидо-масоны. Которыми рулят рептилоиды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          В любом случае, по договору ОДКБ реагирование неизбежно.
                          Турок уже влетел в глубь Армении и сбил сушку.
                          Турка по идее надо было догонять и сбивать.
                          Надо перекрывать небо.
                          ОДКБ - фикция. Пока что Грузия перекрыла свое небо для самолетов РФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          ... Россия же у вас захватчик народов.
                          Как любая колониальная империя. Захватывала. И угнетала. Не надо вам , патриоту России, отказываться и извращать историю «последней великой империи»

Комментарий

• вован3
                            Отключен

• 01 September 2020
                            • 46

Сообщение от zeroman
                            На 28 сентября азербайджанскими беспилотниками уничтожено 22 танка и 15 комплексов Оса ВС Армении

Twitter
                            Читаем сообщение минобороны Азербайджана после первых же суток сегодняшнего конфликта: «Армянские вооруженные силы потеряли более 550 человек убитыми и ранеными. Кроме того, уничтожены 22 армянские бронемашины, 15 зенитных ракетных комплексов Оса, 18 беспилотников, 8 артиллерийских установок, а кроме того 3 склада с боеприпасами». Лихо, ничего не скажешь. Внушает.

А вот что сообщает минобороны Армении: «Карабахские военные захватили в ходе контратаки 11 единиц азербайджанской бронетехники с боекомплектом, в том числе БМП-3. В ходе первого дня боев подбиты 33 танка и БМП противника, 27 беспилотников, 4 вертолета. С азербайджанской стороны погибли около 200 человек.» Тоже мощно.

Подбито 33 танка за один день? И 22 с другой стороны?

Ребята, у вас там Курская битва в горах что ли? Ну как в такое поверить?

Источник: <<Подбито 33 танка!>> что правда, а что ложь на войне в Карабахе | Продолжение проекта <<Русская Весна>>

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23517

ANADOLU AGENCY (RU)@aa_russian7h

#МинобороныАзербайджана: Уничтожены позиции двух батальонов армянской армии

В результате артиллерийских ударов азербайджанской армии были уничтожены позиции 1-го батальона 5-го мотострелкового полка, дислоцированного вблизи населенного пункта Гасангая Тертерского района и 1-го батальона 6-го мотострелкового полка вооруженных сил Армении, дислоцированного в Талышском направлении.
                              Минобороны Азербайджана: Уничтожены позиции двух батальонов армянской армии

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Андрей1958
                                Извините, но я дополню. Турция не исконный враг, но Англия всегда делает так, что провоцирует войну между Россией и Турцией, так начинались все войны.
                                ... это все русским Ленин подсуропил в двадцать втором году ...
                                ... (передразнивая): "Право наций на самоопределение! Право наций на самоопределение!" ...
                                ... кремлевский "мечтатель" ...
                                ... вот и домечтался, досамоопределялся ...

... (англичанин ностальгирует): "Ах, как бы сей же час гаранту Конституции РФ было легко - Украинская губерния, Белорусская губерния, Прибалтийская губерния (с Литовским уездом, Латышским уездом, Эстонским уездом), Закавказская губерния (с Азербайджанским уездом, Армянским уездом) ...
                                ... тогда никакие англичане НЕ были бы страшны ...

Комментарий

Обработка...