Горит собор Парижской Богоматери :(

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Вадим! А вот это правильно. Меньше будет поводов обвинять вас (оппонентов) в безнравственности.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Брянский волк
      Оля! Мы этим как раз и занимаемся... Нельзя же оставлять такие территории кому-то...
      Вы серьезно? Это ж надо, насколько... поверить не могу..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Двора
        Как такое могли предположить?
        Титульная нация с таким мнением рождается.
        А как каждый регион для своей территории имеет свою титульную, то ... но все же есть титульнее титульных ...
        Двора! Если бы украинцы отколовшись от нас (а как известно ментальность народов может меняться в зависимости от исторических обстоятельств) смогли противостать этой самой Гейропе на основе своего национально сложившегося православия, то ни о какой конфронтации с ними не могло быть и речи. Но они с радостью бросились в объятия отступнической цивилизации которая на протяжении всей своей истории воевала с Россией. Что прикажете делать нам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
        Вам поверить в это легче чем кому-либо... Вы наполовину русская...

Комментарий

• Pan troglodytes
          Отключен

• 04 November 2017
          • 719

Оля! Мы этим как раз и занимаемся... Нельзя же оставлять такие территории кому-то...
          То есть вы объявляете десятки миллионов людей недонародом в недостране, занимаетесь отъемом их территорий, превращением самих там проживающих, а равно их потомков, в рабов.. и при этом пишете тексты (снизу) в которых удивляетесь и возмущаетесь их к вам негативным отношением.
          Не вижу смысла продолжать разговор.

А Вы думаете меня впечатляет Ваше понятие об этом предмете?.. Почему бы Вам не приложить такие высказывания какие Вы тут приводите про то, что "нет ни хохла ни кого-то там еще", к самим хохлам с их желанием уничтожения национальной России (притом что сами эти товарищи никакого отношения к ней не имею хоть и жили в советский период на данной территории). Вот пусть подадут пример уничтожения в самих себе этой самой злобы которую они питают по отношению к нам (при уважительном попустительстве к таким выпадам уже на официальном уровне наших национальных лидеров) а мы тогда посмотрим и примем соответствующее решение на этому вопросу....
          Теперь насчет интернационального характера христианской веры. Как известно Христос воплотился в определенном народе с определенными чертами характера в отношении к познанию Богу. Вам это известно? После разрушения Иерусалима христианская вера перекочевала к другому народу так же с соответствующими чертами своего характера которые потом и отразились как в богословии, так и в церковном благочестии... Не эти ли самые, защищаемы Вами граждане, рвали одно место с целью на оккупированной ими нашей территории утвердить именно НАЦИОНАЛЬНУЮ церковную организацию отличную от российской?.. Так чего Вы тогда хотите от меня? Что бы я так как Вы поддерживал их в стремлении свою ЛОЖ выдать за правду и обвинить других в том, в чем виноваты они сами?
          ... Если Вы давно на форуме и имели возможность диалога с этими гейропейцами то не могли не заметить определенную степень невменяемости именно в вопросах политического характера, когда дело касается их НАЦИОНАЛЬНЫЙ взглядов на те или иные предметы не разделяемые их оппонентами...

- - - Добавлено - - -

Двора! Я был бы не прав когда такие выпады были личного характера... Но эти граждане мне под калитку не нагадили... Поэтому я имею право высказываться так как считаю нужным именно по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ вопросам.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Нельзя же оставлять такие территории кому-то...
            Сообщение от Ольга Владим.
            Я захотела процитировать ещё одного серьёзного форумчанина (с другого форума):

[quote author=Олега link=topic=55377.msg4094057#msg4094057 date=1544808599]
            Лзя, нельзя, просто Стамбул однажды завоюем и сделаем столицей.
            Всего и делов... [/quote]
            [quote author=Олега link=topic=55377.msg4100672#msg4100672 date=1545856196]
            Есть повод который Петру Первому не хватало. И другим нашим императорам.
            Теперь можно выдвинуть Эрдогану ультиматум, или русский Патриарх Стамбульский, или война за Стамбул и Киев.
            Нет, так мы сразу в рай, другие не думаю что тоже...[/quote]
            [quote author=Олега link=topic=55377.msg4100676#msg4100676 date=1545856335]
            Единственное Президент наш бзделоват...
            А то туда же... Собрался первым бить... Ссыкло.[/quote]

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Ружана
              Я захотела процитировать ещё одного серьёзного форумчанина
              Вы бы лучше Клантао процитировали со товарищи...

Комментарий

• Pan troglodytes
                Отключен

• 04 November 2017
                • 719

Говорить смысла нет, остается вариант к которому пришел Клантао - мочить в сортире тыкать в их же дерьмо. Мотив конечно тот-же самый - любовь к потеряшкам - просто коррекция по поводу применяемых средств лечения в зависимости от места, времени и обстоятельств.

Двора! Если бы украинцы отколовшись от нас (а как известно ментальность народов может меняться в зависимости от исторических обстоятельств) смогли противостать этой самой Гейропе на основе своего национально сложившегося православия, то ни о какой конфронтации с ними не могло быть и речи. Но они с радостью бросились в объятия отступнической цивилизации которая на протяжении всей своей истории воевала с Россией. Что прикажете делать нам?
                По вашей фашисткой логике, украинцы не могут иметь права на самоопределение и если не хотят ходить рабами под вами (кем? вы не русские даже, какое-то залетное чмо ордынское), то "братьев" надо уничтожить.
                Ну что ж, если животные понимаете только силу, то так тому и быть.

- - - Добавлено - - -

Вы сами по национальности то кто? Я знаю русских и такого чма как вы, среди них нет.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55098

- - - Добавлено - - -

Всякое движение не однородное, Киевский князь стремился своих детей соединить в супружестве с принцами из западных стран и с принцесами и так завязались связи со всей Европой,
                  наши везде, ко всех королевских кровях, вот прочитала что отшельница Авдотья Лыкова из Рюриковичей, кровная родственница королеве Англии, и с лица сестры почти близнецы, посмотрите, поинтересуйтесь ...царь Петр окно в Европу прорубил и что скажете, а то что как вы не согласны против такого движения, так и во все времена были противники тем, кто что то начинал делать.
                  И это в любой семье, в любом сообществе на человеческом уровне, но не на небесном.
                  вы такой какой есть, но кто вам внушил что именно такие как вы ученики Христа?
                  Ученики Христа, из закрытого для всех и вся и всего внешнего, сообщества, получили силу нести Благую весть во все внешние народы и покорили народы вере в Благую весть.
                  А вы все себе да себе, имеете право, имеете такое око, но при чем здесь учение Христа?
                  Я вам ничего приказать не могу, но так понимаю, что на сердце у вас, то и делать будете.
                  А на сердце не мирные настроения.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Я уже писал Вашему коллеге, что можете сколько угодно навязывать нам ваши понятия...
                    Вы о себе слишком завышенного мнения, если можете вообразить, будто вас кто-то в чём-то пытается убедить или вообще относится к вам как к равным )))))

Нельзя же оставлять такие территории кому-то...
                    На этих территориях хозяева давно европейский и китайский бизнес.
                    Вы-то, прислуга кооператива "Озеро", какое отношение имеете к этим территориям и ресурсам, распродажа которых сделала ваших господ долларовыми мультимиллиардерами?

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Двора
                      Киевский князь стремился своих детей соединить в супружестве с принцами из западных стран .
                      А нынешний князь Киева поставляет девок за границу в дома "мамы Розы" с красными
                      фонарями
                      .

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55098

Сообщение от pranaa
                        А нынешний князь Киева поставляет девок за границу в дома "мамы Розы" с красными
                        фонарями
                        .
                        А есть разница между поставлять и у себя открывать, а еще самому пользовать, имея власть?
                        Да без обязательств ... вам что завидно, завидно только кому, а это не уточняю.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Pan troglodytes
                          превращением самих там проживающих, а равно их потомков, в рабов...
                          Это совершенно не нужно делать, ибо они по своей природе рабы... "Кто кого поработил, тот тому и раб" ап. Петр... Мы с Вами, вроде, разговор закончили... Что еще хотите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          отшельница Авдотья Лыкова из Рюриковичей, кровная родственница королеве Англии
                          У нас только Клантао родственник Наполеону по материнской линии... А так больше никого нет.

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от Двора
                            ... вам что завидно.
                            Чуть-чуть, а так я даже рад,что нам выбирать порядочных - благочестивых будет легче.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55098

У нас только Клантао родственник Наполеону по материнской линии... А так больше никого нет.
                              Напомнили, и это тоже факт и при том многочисленный и на протяжении столетий ...
                              попробуйте сделать ДНК на происхождение, не видела, чтобы кто не был удивлен, прочитав результат.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22953

Реально родственник или это легенда такая для психо-неврологических апартаментов?
                                Когда переводят в новые номера, как правило, альфа-Наполеон там уже есть. Назовёшься вторым самозванцем, могут жёстко раскороновать и одеть белый хомут от белого трона.
                                А так, просто, родственник Наполеона. Совсем скромничать, тоже, не положено. Могут в коня обратить и посадить на шею князя Долгорукого.
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 April 2019, 04:49 AM.

Комментарий

Обработка...