Вадим! А вот это правильно. Меньше будет поводов обвинять вас (оппонентов) в безнравственности.
Горит собор Парижской Богоматери :(
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам поверить в это легче чем кому-либо... Вы наполовину русская...Комментарий
-
Не вижу смысла продолжать разговор.
А Вы думаете меня впечатляет Ваше понятие об этом предмете?.. Почему бы Вам не приложить такие высказывания какие Вы тут приводите про то, что "нет ни хохла ни кого-то там еще", к самим хохлам с их желанием уничтожения национальной России (притом что сами эти товарищи никакого отношения к ней не имею хоть и жили в советский период на данной территории). Вот пусть подадут пример уничтожения в самих себе этой самой злобы которую они питают по отношению к нам (при уважительном попустительстве к таким выпадам уже на официальном уровне наших национальных лидеров) а мы тогда посмотрим и примем соответствующее решение на этому вопросу....
Теперь насчет интернационального характера христианской веры. Как известно Христос воплотился в определенном народе с определенными чертами характера в отношении к познанию Богу. Вам это известно? После разрушения Иерусалима христианская вера перекочевала к другому народу так же с соответствующими чертами своего характера которые потом и отразились как в богословии, так и в церковном благочестии... Не эти ли самые, защищаемы Вами граждане, рвали одно место с целью на оккупированной ими нашей территории утвердить именно НАЦИОНАЛЬНУЮ церковную организацию отличную от российской?.. Так чего Вы тогда хотите от меня? Что бы я так как Вы поддерживал их в стремлении свою ЛОЖ выдать за правду и обвинить других в том, в чем виноваты они сами?
... Если Вы давно на форуме и имели возможность диалога с этими гейропейцами то не могли не заметить определенную степень невменяемости именно в вопросах политического характера, когда дело касается их НАЦИОНАЛЬНЫЙ взглядов на те или иные предметы не разделяемые их оппонентами...
- - - Добавлено - - -
Двора! Я был бы не прав когда такие выпады были личного характера... Но эти граждане мне под калитку не нагадили... Поэтому я имею право высказываться так как считаю нужным именно по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ вопросам.Комментарий
-
Я захотела процитировать ещё одного серьёзного форумчанина (с другого форума):
[quote author=Олега link=topic=55377.msg4094057#msg4094057 date=1544808599]
Лзя, нельзя, просто Стамбул однажды завоюем и сделаем столицей.
Всего и делов... [/quote]
[quote author=Олега link=topic=55377.msg4100672#msg4100672 date=1545856196]
Есть повод который Петру Первому не хватало. И другим нашим императорам.
Теперь можно выдвинуть Эрдогану ультиматум, или русский Патриарх Стамбульский, или война за Стамбул и Киев.
Нет, так мы сразу в рай, другие не думаю что тоже...[/quote]
[quote author=Олега link=topic=55377.msg4100676#msg4100676 date=1545856335]
Единственное Президент наш бзделоват...
А то туда же... Собрался первым бить... Ссыкло.[/quote]Комментарий
-
Комментарий
-
Говорить смысла нет, остается вариант к которому пришел Клантао -мочить в сортиретыкать в их же дерьмо. Мотив конечно тот-же самый - любовь к потеряшкам - просто коррекция по поводу применяемых средств лечения в зависимости от места, времени и обстоятельств.
Двора! Если бы украинцы отколовшись от нас (а как известно ментальность народов может меняться в зависимости от исторических обстоятельств) смогли противостать этой самой Гейропе на основе своего национально сложившегося православия, то ни о какой конфронтации с ними не могло быть и речи. Но они с радостью бросились в объятия отступнической цивилизации которая на протяжении всей своей истории воевала с Россией. Что прикажете делать нам?
Ну что ж, если животные понимаете только силу, то так тому и быть.
- - - Добавлено - - -
Вам поверить в это легче чем кому-либо... Вы наполовину русская...Комментарий
-
Двора! Если бы украинцы отколовшись от нас (а как известно ментальность народов может меняться в зависимости от исторических обстоятельств) смогли противостать этой самой Гейропе на основе своего национально сложившегося православия, то ни о какой конфронтации с ними не могло быть и речи. Но они с радостью бросились в объятия отступнической цивилизации которая на протяжении всей своей истории воевала с Россией. Что прикажете делать нам?
- - - Добавлено - - -
Вам поверить в это легче чем кому-либо... Вы наполовину русская...
наши везде, ко всех королевских кровях, вот прочитала что отшельница Авдотья Лыкова из Рюриковичей, кровная родственница королеве Англии, и с лица сестры почти близнецы, посмотрите, поинтересуйтесь ...царь Петр окно в Европу прорубил и что скажете, а то что как вы не согласны против такого движения, так и во все времена были противники тем, кто что то начинал делать.
И это в любой семье, в любом сообществе на человеческом уровне, но не на небесном.
вы такой какой есть, но кто вам внушил что именно такие как вы ученики Христа?
Ученики Христа, из закрытого для всех и вся и всего внешнего, сообщества, получили силу нести Благую весть во все внешние народы и покорили народы вере в Благую весть.
А вы все себе да себе, имеете право, имеете такое око, но при чем здесь учение Христа?
Я вам ничего приказать не могу, но так понимаю, что на сердце у вас, то и делать будете.
А на сердце не мирные настроения.Комментарий
-
Нельзя же оставлять такие территории кому-то...
Вы-то, прислуга кооператива "Озеро", какое отношение имеете к этим территориям и ресурсам, распродажа которых сделала ваших господ долларовыми мультимиллиардерами?Комментарий
-
Комментарий
-
Это совершенно не нужно делать, ибо они по своей природе рабы... "Кто кого поработил, тот тому и раб" ап. Петр... Мы с Вами, вроде, разговор закончили... Что еще хотите?
- - - Добавлено - - -
У нас только Клантао родственник Наполеону по материнской линии... А так больше никого нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда переводят в новые номера, как правило, альфа-Наполеон там уже есть. Назовёшься вторым самозванцем, могут жёстко раскороновать и одеть белый хомут от белого трона.
А так, просто, родственник Наполеона. Совсем скромничать, тоже, не положено. Могут в коня обратить и посадить на шею князя Долгорукого.Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 April 2019, 04:49 AM.Комментарий
Комментарий