Горит собор Парижской Богоматери :(

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Двора
    А как по вашему надо понимать, кто враг?
    наверное тот кто считает нас своим врагом тот и враг.. (сам себе)..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Брянский волк
      У Вас совершенно превратное понятие о врагах.
      Кто сомневался, что всё христианское для Вас "превратное"?

У Вас совершенно превратное понятие о врагах. Я могу любить врага своего, личного, но человека который ненавидит мою Родину, жаждет ее уничтожения всеми фибрами своей души я, естественно, любить не могу...
      Вот поэтому Вы не христианин.

Могу желать таким гражданам всеукраинского дыбальцева с илловайским...
      Вот поэтому Вы нацист.

Вот бы вспомнить эту фразу тогда, когда подожгли бы ихний храм бафомета...
      Вот поэтому Вы сатанист.

Хохлы - это старорусское название малороссов с Западной окраины государства...
      Как и все адепты "русского мира" Вы дуб дубом в истории бывшей России, потому не в курсе, что малороссы жили в другом государстве - Великом княжестве Литовского, а после Люблинской унии - Республике, к окраинам Московского государства никакого отношения не имеющим.
      Впрочем, чего ожидать от существа, действительно, похоже, верящего, что Ленин создал не РСФСР (переименованную Ельциным в РФ), а Украину, которую в реальности он даже оккупировать в результате вероломного нападения полностью не смог? )))))))))))

И знаете, в чём Ваша слабость?
      В том, что я Вас такого вот люблю, при том, что как врагом Божьим гнушаюсь, а как врага Отчизны безжалостно уничтожу, а Вы любить врагов своих не в состоянии.
      Потому что вся Ваша идеология и вся идея "россии" построена на ненависти ко всем, кто не такие, как вы.
      Ненависть - ваша религия.
      Последний раз редактировалось Клантао; 18 April 2019, 10:30 AM.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Двора
        А как по вашему надо понимать, кто враг?
        Вы еще спросите почему молоко белое. А я Вам буду долго объяснять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
        1. Вот поэтому Вы не христианин. Вот поэтому Вы нацист.
        2. Как и все адепты "русского мира" Вы дуб дубом в истории бывшей России, потому не в курсе, что малороссы жили в другом государстве - Великом княжестве Литовского, а после Люблинской унии - Республике, к окраинам Московского государства никакого отношения не имеющим.
        Впрочем, чего ожидать от существа, действительно, похоже, верящего, что Ленин создал не РСФСР (переименованную Ельциным в РФ), а Украину, которую в реальности он даже оккупировать в результате вероломного нападения полностью не смог? )))))))))))
        3. И знаете, в чём Ваша слабость?
        В том, что я Вас такого вот люблю, при том, что как врагом Божьим гнушаюсь, а как врага Отчизны безжалостно уничтожу, а Вы любить врагов своих не в состоянии.
        Потому что вся Ваша идеология и вся идея "россии" построена на ненависти ко всем, кто не такие, как вы.
        1. Кто бы сомневался в оценке данной бандеровцем.
        2. Вы понимаете, что окраины государства в современном мире начинаются там где кончается возможность удержать данную территорию. Дай Вам такие ресурсы какими обладает Россия и вы вряд ли со мной спорили об этом.
        3. Мы можете сколько угодно навязывать нам свою мораль, но ничего кроме смеха она не вызывает. А знаете почему? Да потому, что (Ваши слова) ненависть - ваша религия.
        ... Все, Клантао, больше мне пишите, разговор кончен...

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Кому это нужно? Молоко окрашивается в нейтральный цвет по причине высокого содержания в нём казеина. Але, то таке...
          Интересно другое. А именно, какими-такими телодвижениями проклятые хахлы=биндеровцы довели Вас - матёрого и вельмишановного в определённых культурных кругах брянщины Волка - до белого каления, когда неуважение ко впитанному Вами Кремлёвскому мировозрению начало приносить отнюдь некультурные плоды нелюбви (мягко говоря) к народу, который своей растерянностью и политической наивностью дозволил РФ прирастить к своему уродливому "туловищу" еще несколько тыщ кв км? Быть может, это я чего-то пропустил и это биндёровская Украина обогатилась брянской Стародубщиной и теперь с великодержавной ухмылкой заявляет в ООН: "Стародубщина САМА ушла в родную гавань!", а недовольство РФ обусловлено врождённой украинофобией и "искусственным культивированием образа врага". А? )))
          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 18 April 2019, 01:30 PM.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Кто бы сомневался в оценке данной бандеровцем.
            Нацисты так ненавидят бандеровцев (есть за что), что со страху обзывают ими всех своих противников ))))
            Даже тех, кто к уважаемому Степану Андреевичу имеют примерно такое же отношение, как Вы к неуважаемому Иосифу Виссарионовичу (впрочем, для нас тоже все "русскомирцы" сталинисты - а всякая там Ваша постоянная настойчивая апелляция к бывшей РПЦЗ и прочему выглядит как ссылка на сорта дерьма, разница между которыми понятна лишь тонким гурманам).

Вы понимаете, что окраины государства в современном мире начинаются там где кончается возможность удержать данную территорию.
            В современном - нет.
            Так было сто лет назад, когда с карты мира навсегда исчезла Россия.
            Вот секта её фанатов и застряла ментально в том периоде, как будто не было двух мировых и парадигма международных отношений радикально не изменилась.
            Потому и не понимают, что крымнаша Кремлю никто не простит ни при каких обстоятельствах.
            Ничего, реальность потихоньку вышибает из мозгов дурь ))))
            Жаль, что многим - вместе с мозгами...

Мы можете сколько угодно навязывать нам свою мораль, но ничего кроме смеха она не вызывает.
            Ваше отношение к христианской морали меня не удивляет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
            Быть может, это я чего то пропустил и это биндёровская Украина обогатилась брянской Стародубщиной и теперь с великодержавной ухмылкой заявляет в ООН: "Стародубщина САМА ушла в родную гавань!"
            Ну а чё, они же сами пугают пересмотром границ, якобы Ленин что-то там присоединил.
            Так как насчёт "восстановления исторической справедливости" и северных границ УНР, признанных Советской Россией по Брестскому миру? ))))))))
            Последний раз редактировалось Клантао; 18 April 2019, 01:49 PM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55098

- - - Добавлено - - -

2. Вы понимаете, что окраины государства в современном мире начинаются там где кончается возможность удержать данную территорию. Дай Вам такие ресурсы какими обладает Россия и вы вряд ли со мной спорили об этом.
              3. Мы можете сколько угодно навязывать нам свою мораль, но ничего кроме смеха она не вызывает. А знаете почему? Да потому, что (Ваши слова) ненависть - ваша религия.
              ... Все, Клантао, больше мне пишите, разговор кончен...
              По разному свою ненависть проявляют, вы вот так, ... кто то ..., но все и всегда оправдывают себя.
              Мол имеют право.
              А никто не имеет и вы тоже, а если, то ... писать что, или и сами знаете?

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от Клантао
                Так как насчёт "восстановления исторической справедливости" и северных границ УНР, признанных Советской Россией по Брестскому миру? ))))))))
                Пересматривать не будем.
                Не то у нас воспитание, чтобы за Мозырь братьям-беларусам предъявы предъявлять....

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Отмечу одно - ради истины. На форуме в настоящее время - в смысле - год - нет ни одного настоящего бандеровца. Не вижу ни одного. Вижу украинских патриотов, слегка троллящих. Националистов - нет.

Вы, россияне, в упор не знаете Бандеру, идеологию бандеровцев и нынешних националистов.

Простой совет - развернитесь на свою страну и займитесь своими проблемами. Всем станет легче.

а, ну да, границы..ну так вам путь Гитлер протоптал - скатертью дорога.. если ума нет и совести.

Прости их, Господь, и дай им покаяние.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pan troglodytes
                    Отключен

• 04 November 2017
                    • 719

У Вас совершенно превратное понятие о врагах. Я могу любить врага своего, личного, но человека который ненавидит мою Родину, жаждет ее уничтожения всеми фибрами своей души я, естественно, любить не могу... Могу желать таким гражданам всеукраинского дыбальцева с илловайским...
                    И... где Вы видели чтобы я украинцев называл хохлами? Хохлы - это старорусское название малороссов с Западной окраины государства... А это... только бандеровцы... По названию из отца.
                    Где вы видите, что я сказал, что вы назвали украинцев хохлами? Будьте внимательны.
                    Это во первых.
                    У меня превратное понятие, а у вас истинное и совершенное, вы случаем не к этому вели? Меня ваше понятие не впечатляет и я остаюсь со своим привратным - во Христе нет уже ни эллина, ни иудея, ни хохла, ни москаля. А если вы разделяете врагов, да еще по нац признаку, то я не считаю это христианством, имею право.
                    Насчет страстного желания уничтожения вашей родины... я конечно не Клантао, но свое мнение опять таки превратное, выложу - вижу желание уничтожить ложь, ненависть и прочую борьбу с духами злобы поднебесной, которую человек видит в вашей идеологии, ненависть не к вам, а к овладевшим вами бесам. И это все из любви к вам, как неведающим что творят тварям божим. ; )
                    А вы говорите... в своем глазу бревно вытащите и увидите истинные его мотивы!
                    Про украинские дебальцевы и пр. - ну примитивно же до ужаса. Вы там были? От куда информацию черпаете? Вопросом "кому выгодно?" задавались? Страна непуганых верунов.
                    --------
                    По Нотрдаму плюс..... слушайте, у людей горе, а вы опять все к Бандере свели - позор!

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Pan troglodytes
                      а вы опять все к Бандере свели
                      "О чём вы думаете, глядя на кирпич?"

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22953

Сообщение от Вадим Ч.
                        дозволил РФ прирастить к своему уродливому "туловищу"
                        Наверное это особое помазание - видеть мир через образы кирпичей и разных туловищ.
                        Красивых и не очень.
                        Почему? Даже, не спрашиваю.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Pan troglodytes
                          Меня ваше понятие не впечатляет и я остаюсь со своим привратным - во Христе нет уже ни эллина, ни иудея, ни хохла, ни москаля. А если вы разделяете врагов, да еще по нац признаку, то я не считаю это христианством, имею право.
                          Насчет страстного желания уничтожения вашей родины... я конечно не Клантао, но свое мнение опять таки превратное, выложу - вижу желание уничтожить ложь, ненависть и прочую борьбу с духами злобы поднебесной, которую человек видит в вашей идеологии, ненависть не к вам, а к овладевшим вами бесам. И это все из любви к вам, как неведающим что творят тварям божим. ; )
                          А вы говорите... в своем глазу бревно вытащите и увидите истинные его мотивы!
                          А Вы думаете меня впечатляет Ваше понятие об этом предмете?.. Почему бы Вам не приложить такие высказывания какие Вы тут приводите про то, что "нет ни хохла ни кого-то там еще", к самим хохлам с их желанием уничтожения национальной России (притом что сами эти товарищи никакого отношения к ней не имею хоть и жили в советский период на данной территории). Вот пусть подадут пример уничтожения в самих себе этой самой злобы которую они питают по отношению к нам (при уважительном попустительстве к таким выпадам уже на официальном уровне наших национальных лидеров) а мы тогда посмотрим и примем соответствующее решение на этому вопросу....
                          Теперь насчет интернационального характера христианской веры. Как известно Христос воплотился в определенном народе с определенными чертами характера в отношении к познанию Богу. Вам это известно? После разрушения Иерусалима христианская вера перекочевала к другому народу так же с соответствующими чертами своего характера которые потом и отразились как в богословии, так и в церковном благочестии... Не эти ли самые, защищаемы Вами граждане, рвали одно место с целью на оккупированной ими нашей территории утвердить именно НАЦИОНАЛЬНУЮ церковную организацию отличную от российской?.. Так чего Вы тогда хотите от меня? Что бы я так как Вы поддерживал их в стремлении свою ЛОЖ выдать за правду и обвинить других в том, в чем виноваты они сами?
                          ... Если Вы давно на форуме и имели возможность диалога с этими гейропейцами то не могли не заметить определенную степень невменяемости именно в вопросах политического характера, когда дело касается их НАЦИОНАЛЬНЫЙ взглядов на те или иные предметы не разделяемые их оппонентами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          По разному свою ненависть проявляют, вы вот так, ... кто то ..., но все и всегда оправдывают себя. Мол имеют право. А никто не имеет и вы тоже, а если, то ... писать что, или и сами знаете?
                          Двора! Я был бы не прав когда такие выпады были личного характера... Но эти граждане мне под калитку не нагадили... Поэтому я имею право высказываться так как считаю нужным именно по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ вопросам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                          Кому это нужно? Молоко окрашивается в нейтральный цвет по причине высокого содержания в нём казеина. Але, то таке...
                          Интересно другое. А именно, какими-такими телодвижениями проклятые хахлы=биндеровцы довели Вас - матёрого и вельмишановного в определённых культурных кругах брянщины Волка - до белого каления, когда неуважение ко впитанному Вами Кремлёвскому мировозрению начало приносить отнюдь некультурные плоды нелюбви (мягко говоря) к народу, который своей растерянностью и политической наивностью дозволил РФ прирастить к своему уродливому "туловищу" еще несколько тыщ кв км? Быть может, это я чего-то пропустил и это биндёровская Украина обогатилась брянской Стародубщиной и теперь с великодержавной ухмылкой заявляет в ООН: "Стародубщина САМА ушла в родную гавань!", а недовольство РФ обусловлено врождённой украинофобией и "искусственным культивированием образа врага". А? )))
                          Я уже писал Вашему коллеге, что можете сколько угодно навязывать нам ваши понятия... Они кроме грустной улыбки ничего не вызывают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                          Простой совет - развернитесь на свою страну и займитесь своими проблемами.
                          Оля! Мы этим как раз и занимаемся... Нельзя же оставлять такие территории кому-то...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55098

... Если Вы давно на форуме и имели возможность диалога с этими гейропейцами то не могли не заметить определенную степень невменяемости именно в вопросах политического характера, когда дело касается их НАЦИОНАЛЬНЫЙ взглядов на те или иные предметы не разделяемые их оппонентами...

- - - Добавлено - - -

Двора! Я был бы не прав когда такие выпады были личного характера... Но эти граждане мне под калитку не нагадили... Поэтому я имею право высказываться так как считаю нужным именно по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ вопросам.
                            Имеете конечно, все имеем это право, только добавляйте, что это ваше человеческое мнение и отношение, земное к учению Христа не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Двора
                              Имеете конечно, все имеем это право, только добавляйте, что это ваше человеческое мнение и отношение, земное к учению Христа не имеет никакого отношения.
                              А Вы думаете что такое мнение об этом я возымел два дня назад?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55098

А Вы думаете что такое мнение об этом я возымел два дня назад?
                                Как такое могли предположить?
                                Титульная нация с таким мнением рождается.
                                А как каждый регион для своей территории имеет свою титульную, то ... но все же есть титульнее титульных ...

Комментарий

Обработка...