Горит собор Парижской Богоматери :(
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто сомневался, что всё христианское для Вас "превратное"?
У Вас совершенно превратное понятие о врагах. Я могу любить врага своего, личного, но человека который ненавидит мою Родину, жаждет ее уничтожения всеми фибрами своей души я, естественно, любить не могу...
Могу желать таким гражданам всеукраинского дыбальцева с илловайским...
Вот бы вспомнить эту фразу тогда, когда подожгли бы ихний храм бафомета...
Хохлы - это старорусское название малороссов с Западной окраины государства...
Впрочем, чего ожидать от существа, действительно, похоже, верящего, что Ленин создал не РСФСР (переименованную Ельциным в РФ), а Украину, которую в реальности он даже оккупировать в результате вероломного нападения полностью не смог? )))))))))))
И знаете, в чём Ваша слабость?
В том, что я Вас такого вот люблю, при том, что как врагом Божьим гнушаюсь, а как врага Отчизны безжалостно уничтожу, а Вы любить врагов своих не в состоянии.
Потому что вся Ваша идеология и вся идея "россии" построена на ненависти ко всем, кто не такие, как вы.
Ненависть - ваша религия.Последний раз редактировалось Клантао; 18 April 2019, 10:30 AM.Комментарий
-
Вы еще спросите почему молоко белое. А я Вам буду долго объяснять.
- - - Добавлено - - -
1. Вот поэтому Вы не христианин. Вот поэтому Вы нацист.
2. Как и все адепты "русского мира" Вы дуб дубом в истории бывшей России, потому не в курсе, что малороссы жили в другом государстве - Великом княжестве Литовского, а после Люблинской унии - Республике, к окраинам Московского государства никакого отношения не имеющим.
Впрочем, чего ожидать от существа, действительно, похоже, верящего, что Ленин создал не РСФСР (переименованную Ельциным в РФ), а Украину, которую в реальности он даже оккупировать в результате вероломного нападения полностью не смог? )))))))))))
3. И знаете, в чём Ваша слабость?
В том, что я Вас такого вот люблю, при том, что как врагом Божьим гнушаюсь, а как врага Отчизны безжалостно уничтожу, а Вы любить врагов своих не в состоянии.
Потому что вся Ваша идеология и вся идея "россии" построена на ненависти ко всем, кто не такие, как вы.
2. Вы понимаете, что окраины государства в современном мире начинаются там где кончается возможность удержать данную территорию. Дай Вам такие ресурсы какими обладает Россия и вы вряд ли со мной спорили об этом.
3. Мы можете сколько угодно навязывать нам свою мораль, но ничего кроме смеха она не вызывает. А знаете почему? Да потому, что (Ваши слова) ненависть - ваша религия.
... Все, Клантао, больше мне пишите, разговор кончен...Комментарий
-
Кому это нужно? Молоко окрашивается в нейтральный цвет по причине высокого содержания в нём казеина. Але, то таке...
Интересно другое. А именно, какими-такими телодвижениями проклятые хахлы=биндеровцы довели Вас - матёрого и вельмишановного в определённых культурных кругах брянщины Волка - до белого каления, когда неуважение ко впитанному Вами Кремлёвскому мировозрению начало приносить отнюдь некультурные плоды нелюбви (мягко говоря) к народу, который своей растерянностью и политической наивностью дозволил РФ прирастить к своему уродливому "туловищу" еще несколько тыщ кв км? Быть может, это я чего-то пропустил и это биндёровская Украина обогатилась брянской Стародубщиной и теперь с великодержавной ухмылкой заявляет в ООН: "Стародубщина САМА ушла в родную гавань!", а недовольство РФ обусловлено врождённой украинофобией и "искусственным культивированием образа врага". А? )))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 18 April 2019, 01:30 PM.Комментарий
-
Нацисты так ненавидят бандеровцев (есть за что), что со страху обзывают ими всех своих противников ))))
Даже тех, кто к уважаемому Степану Андреевичу имеют примерно такое же отношение, как Вы к неуважаемому Иосифу Виссарионовичу (впрочем, для нас тоже все "русскомирцы" сталинисты - а всякая там Ваша постоянная настойчивая апелляция к бывшей РПЦЗ и прочему выглядит как ссылка на сорта дерьма, разница между которыми понятна лишь тонким гурманам).
Вы понимаете, что окраины государства в современном мире начинаются там где кончается возможность удержать данную территорию.
Так было сто лет назад, когда с карты мира навсегда исчезла Россия.
Вот секта её фанатов и застряла ментально в том периоде, как будто не было двух мировых и парадигма международных отношений радикально не изменилась.
Потому и не понимают, что крымнаша Кремлю никто не простит ни при каких обстоятельствах.
Ничего, реальность потихоньку вышибает из мозгов дурь ))))
Жаль, что многим - вместе с мозгами...
Мы можете сколько угодно навязывать нам свою мораль, но ничего кроме смеха она не вызывает.
- - - Добавлено - - -
Так как насчёт "восстановления исторической справедливости" и северных границ УНР, признанных Советской Россией по Брестскому миру? ))))))))Последний раз редактировалось Клантао; 18 April 2019, 01:49 PM.Комментарий
-
Вы еще спросите почему молоко белое. А я Вам буду долго объяснять.
- - - Добавлено - - -
1. Кто бы сомневался в оценке данной бандеровцем.
2. Вы понимаете, что окраины государства в современном мире начинаются там где кончается возможность удержать данную территорию. Дай Вам такие ресурсы какими обладает Россия и вы вряд ли со мной спорили об этом.
3. Мы можете сколько угодно навязывать нам свою мораль, но ничего кроме смеха она не вызывает. А знаете почему? Да потому, что (Ваши слова) ненависть - ваша религия.
... Все, Клантао, больше мне пишите, разговор кончен...
Мол имеют право.
А никто не имеет и вы тоже, а если, то ... писать что, или и сами знаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Отмечу одно - ради истины. На форуме в настоящее время - в смысле - год - нет ни одного настоящего бандеровца. Не вижу ни одного. Вижу украинских патриотов, слегка троллящих. Националистов - нет.
Вы, россияне, в упор не знаете Бандеру, идеологию бандеровцев и нынешних националистов.
Простой совет - развернитесь на свою страну и займитесь своими проблемами. Всем станет легче.
а, ну да, границы..ну так вам путь Гитлер протоптал - скатертью дорога.. если ума нет и совести.
Прости их, Господь, и дай им покаяние.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У Вас совершенно превратное понятие о врагах. Я могу любить врага своего, личного, но человека который ненавидит мою Родину, жаждет ее уничтожения всеми фибрами своей души я, естественно, любить не могу... Могу желать таким гражданам всеукраинского дыбальцева с илловайским...
И... где Вы видели чтобы я украинцев называл хохлами? Хохлы - это старорусское название малороссов с Западной окраины государства... А это... только бандеровцы... По названию из отца.
Это во первых.
У меня превратное понятие, а у вас истинное и совершенное, вы случаем не к этому вели? Меня ваше понятие не впечатляет и я остаюсь со своим привратным - во Христе нет уже ни эллина, ни иудея, ни хохла, ни москаля. А если вы разделяете врагов, да еще по нац признаку, то я не считаю это христианством, имею право.
Насчет страстного желания уничтожения вашей родины... я конечно не Клантао, но свое мнение опять таки превратное, выложу - вижу желание уничтожить ложь, ненависть и прочую борьбу с духами злобы поднебесной, которую человек видит в вашей идеологии, ненависть не к вам, а к овладевшим вами бесам. И это все из любви к вам, как неведающим что творят тварям божим. ; )
А вы говорите... в своем глазу бревно вытащите и увидите истинные его мотивы!
Про украинские дебальцевы и пр. - ну примитивно же до ужаса. Вы там были? От куда информацию черпаете? Вопросом "кому выгодно?" задавались? Страна непуганых верунов.
--------
По Нотрдаму плюс..... слушайте, у людей горе, а вы опять все к Бандере свели - позор!Комментарий
-
Комментарий
-
Меня ваше понятие не впечатляет и я остаюсь со своим привратным - во Христе нет уже ни эллина, ни иудея, ни хохла, ни москаля. А если вы разделяете врагов, да еще по нац признаку, то я не считаю это христианством, имею право.
Насчет страстного желания уничтожения вашей родины... я конечно не Клантао, но свое мнение опять таки превратное, выложу - вижу желание уничтожить ложь, ненависть и прочую борьбу с духами злобы поднебесной, которую человек видит в вашей идеологии, ненависть не к вам, а к овладевшим вами бесам. И это все из любви к вам, как неведающим что творят тварям божим. ; )
А вы говорите... в своем глазу бревно вытащите и увидите истинные его мотивы!
Теперь насчет интернационального характера христианской веры. Как известно Христос воплотился в определенном народе с определенными чертами характера в отношении к познанию Богу. Вам это известно? После разрушения Иерусалима христианская вера перекочевала к другому народу так же с соответствующими чертами своего характера которые потом и отразились как в богословии, так и в церковном благочестии... Не эти ли самые, защищаемы Вами граждане, рвали одно место с целью на оккупированной ими нашей территории утвердить именно НАЦИОНАЛЬНУЮ церковную организацию отличную от российской?.. Так чего Вы тогда хотите от меня? Что бы я так как Вы поддерживал их в стремлении свою ЛОЖ выдать за правду и обвинить других в том, в чем виноваты они сами?
... Если Вы давно на форуме и имели возможность диалога с этими гейропейцами то не могли не заметить определенную степень невменяемости именно в вопросах политического характера, когда дело касается их НАЦИОНАЛЬНЫЙ взглядов на те или иные предметы не разделяемые их оппонентами...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кому это нужно? Молоко окрашивается в нейтральный цвет по причине высокого содержания в нём казеина. Але, то таке...
Интересно другое. А именно, какими-такими телодвижениями проклятые хахлы=биндеровцы довели Вас - матёрого и вельмишановного в определённых культурных кругах брянщины Волка - до белого каления, когда неуважение ко впитанному Вами Кремлёвскому мировозрению начало приносить отнюдь некультурные плоды нелюбви (мягко говоря) к народу, который своей растерянностью и политической наивностью дозволил РФ прирастить к своему уродливому "туловищу" еще несколько тыщ кв км? Быть может, это я чего-то пропустил и это биндёровская Украина обогатилась брянской Стародубщиной и теперь с великодержавной ухмылкой заявляет в ООН: "Стародубщина САМА ушла в родную гавань!", а недовольство РФ обусловлено врождённой украинофобией и "искусственным культивированием образа врага". А? )))
- - - Добавлено - - -
Оля! Мы этим как раз и занимаемся... Нельзя же оставлять такие территории кому-то...Комментарий
-
... Если Вы давно на форуме и имели возможность диалога с этими гейропейцами то не могли не заметить определенную степень невменяемости именно в вопросах политического характера, когда дело касается их НАЦИОНАЛЬНЫЙ взглядов на те или иные предметы не разделяемые их оппонентами...
- - - Добавлено - - -
Двора! Я был бы не прав когда такие выпады были личного характера... Но эти граждане мне под калитку не нагадили... Поэтому я имею право высказываться так как считаю нужным именно по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ вопросам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий