Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5290

Сообщение от Дмитрий Резник
    Еще раз: если Вы ставите Коран в один ряд с Библией, то почему не ставите в тот же ряд Книгу Мормона? Ее создатель Джозеф Смит тоже утверждал, что получил ее свыше, как и Мухаммад о Коране.
    Может Смит и прав, я не видел доказательств от мормонов, но я вижу все доказательства что Коран и Ислам это часть Израиля запланированная в Библии.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15158

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Может Смит и прав, я не видел доказательств от мормонов, но я вижу все доказательства что Коран и Ислам это часть Израиля запланированная в Библии.
      Да, я забыл. Наука Вам доказала.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5290

Сообщение от Дмитрий Резник

Да, я забыл. Наука Вам доказала.
        Наука, еслиб не так, я бы не говорил. Есть научные доказательмтва Бога тоже.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15158

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Наука, еслиб не так, я бы не говорил. Есть научные доказательмтва Бога тоже.
          Что значит Вы бы не говорили? А если Вы в искреннем заблуждении?
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6852

Сообщение от Любовь Праведна
            А Вы не поняли, что меня ведёт уже более тридцати лет наш истинный Царь, ...
            И с этого момента я не буду выходить на форум, а буду просить у Господа дать мне знать, что мне в такой ситуации делать, потому что без участия в ней Самого Господа дальнейшие мои шаги бессмысленны.
            1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя.
            2 И сказал Самуил: как я пойду? Саул услышит и убьет меня. Господь сказал: возьми в руку твою телицу из стада и скажи: "я пришел для жертвоприношения Господу";
            (1Цар.16:1,2)
            Обратите внимание, что Самуил в опасной ситуации не стал объяснять Саулу кто его послал. А указал Богу на трудности и опасность исполнения поручения.
            Бог не игнорировал возражения, не отменил поручение, а дал инструкции по исполнению - операцию прикрытия основного действия действием второстепенным.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от Любовь Праведна
              Ведь Господу известно, что она удалена, а Он продолжает звать нас участвовать в Его блоге.[/B][/SIZE]
              Я вообще плохо соображаю в расстроенных чувствах.
              Господу всё известно, но продолжает ли Он звать нас участвовать в ваших сообщениях- это большой вопрос.

Знаете, вы ведь никак не угомонитесь, так как находитесь в обольщении.
              Кто там и куда вас зовёт- это ведь только ваше сознание, ваши нездоровые (как мне кажется) ощущения, мысли, эмоции что- то вам навевают, а то и прямо вы что- то слышите.
              И я в это верю.
              Я избегаю прямо вам говорить, что с вами происходит.
              И не хочу начинать с вами теологические дискуссии: это бесполезно и всё равно вы со мной не согласитесь и я это знаю.
              Так зачем же начинать бесполезное дело, зная заранее, что это ничем хорошим не закончится?

Вы, надеюсь, уже поняли, что я вам не дам возможности больше писать о том, что вы пишите в последнее время, да и не только в последнее.
              И я не хочу вас отключать от форума, хотя имею на это все основания.
              Вы ведь православная?
              Так может быть вам удобней будет найти какой- то православный сайт и писать на нём ваши, простите, опусы?
              Или открыть свой?
              Не знаю, что ещё вам посоветовать, Мария, но так дальше продолжаться не может.

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8288

Сообщение от ilya481
                "В программе-форуме vBulletin есть возможность предмодерации сообщений пользователей. Эта функция позволяет администраторам форума проверять и одобрять сообщения перед их публикацией."

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от ilya481
                  Вы, надеюсь, уже поняли, что я вам не дам возможности больше писать о том, что вы пишите в последнее время, да и не только в последнее.
                  Благодарю Вас за это. И я очень устала вам всем доказывать, что антихрист последних времен давно явился и находится посреди нашей православной Церкви, возглавляемой Патриархом Кириллом, который всенародно и объявлял, что так и будет в последние времена перед Вторым Пришествием.
                  Вы ведь православная?
                  Так может быть вам удобней будет найти какой- то православный сайт и писать на нём ваши, простите, опусы?
                  Или открыть свой?
                  Да, православная. И давно знаю, что посреди нашей православной Церкви находится антихрист последних времен. Я к ним обращалась сразу же после благословения меня Господом словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) в апреле 1995 года, но меня ото всюду гнали. И в декабре 2014 года я пришла на ваш форум.
                  Не знаю, что ещё вам посоветовать, Мария, но так дальше продолжаться не может.
                  Согласна с Вами. Я и сама вижу , что бессмысленно мне дальше участвовать в форуме. Но мне интересно следить за ним. И Господь мне сообщает, что свою миссию я исполнила, Я должна быть спокойна и не мешать Ему через иудеев спасать человечество от власти дьявола и привести сначала в Его Царство на земле живых, а потом, когда всё человечество войдёт в Царство Божье на земле живых, Господь восхитит человечество в Своё Царство на новой земле и под новым небом, которые Он готовит.
                  Так что я даже благодарна Вам, а то я уже переусердствовала в своём предназначении и стала заминать Господу в Его деле спасения человечества.

Комментарий

Обработка...