Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diogen
    Ветеран

• 19 January 2019
    • 6852

Сообщение от Ястреб.
    Возможно мы находимся у порога когда развернётся битва за Иерусалим и начало наступление судного дня называемый день Господень, пророчества Захария.
    И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. (Зах.12:3)
    На сегодняшний день некоторые народы земли противостоят против других народов земли. И поэтому они не планируют совместное нападение. ​

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Diogen
      И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. (Зах.12:3)
      На сегодняшний день некоторые народы земли противостоят против других народов земли. И поэтому они не планируют совместное нападение.
      В пророчестве нет слова нападения.
      Господу Слава!

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6852

Сообщение от Ястреб.
        В пророчестве нет слова нападения.
        Согласен.
        А как вы себе представляете сценарий без нападения? Просто сконцентрируют войска на границе и чего-то потребуют?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5298

Сообщение от Diogen
          Согласен.
          А как вы себе представляете сценарий без нападения? Просто сконцентрируют войска на границе и чего-то потребуют?
          Пытаются поднять Израиль и скинуть в море.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Diogen
            На сегодняшний день некоторые народы земли противостоят против других народов земли. И поэтому они не планируют совместное нападение.
            А чтобы некоторые народы земли не противостояли другим народам и был мир на земле, и в той же Палестине, необходимо признать в первую очередь всем верующим, что настало время исполнения предсказания апостола Павла;
            "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
            26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
            27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их".
            28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев
            " (Рим 11).

Цивилизация достигла в настоящее время всех уголков земли. Везде существуют СМИ, И всем, кому интересно, известно о Господе Иисусе Христе и о Новом Завете, как и самим евреям. Но почему не все евреи признают Господа Иисуса Христа за Мессию? Не потому ли, что Господь назвал народ Израиля первенцем Своим, а Иерусалим- престолом Своим?
            А в книге пророка Исаии предсказано:
            "21 И народ твой весь будет праведный" (Ис 60);
            "6 А вы будете называться священниками Господа" (Ис 61);
            "21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою" (Ис 43).

Так почему вы, христиане из других народов, привитые на древе Израилевом, противитесь воле Божьей?
            Почему, если любите Бога, как Отца, не поможете евреям узнать в Господе Иисусе Христе Самого Бога, искупившего человечество от власти дьявола, как и предсказано их пророком Осией, и что Он и есть Мессия, Которого и они ожидают:
            "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?
            И тогда Господь Бог, наш Отец Небесный, избавит человечество от смерти.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9814

Сообщение от Любовь Праведна

Так почему вы, христиане из других народов, привитые на древе Израилевом, противитесь воле Божьей?
              еще в 3 веке число неевреев в церкви превысило число евреев

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9814

Сообщение от Ястреб.
                Ожидается, что Франция, Великобритания, Канада и Мальта также признают государство Палестина

Возможно мы находимся у порога когда развернётся битва за Иерусалим и начало наступление судного дня называемый день Господень, пророчества Захария.
                Что страны признают "государство Палестина" не значит что они вместе ООП собираются воевать с Израилем,
                а просто делают Израиль зависимым от стран Запада.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 9814

Сообщение от Diogen
                  Согласен.
                  Может потребуют принятия христианства

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 9888

Сообщение от Caleb
                    Арабы?!
                    Арабы?!

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 9814

Сообщение от Werty1383
                      Арабы?!
                      Арабы?!
                      Арабы есть и христиане, но ведь на форуме нас учили что Трамп начнет войну против Израиля.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9888

Сообщение от Caleb
                        Арабы есть и христиане, но ведь на форуме нас учили что Трамп начнет войну против Израиля.
                        Знаю, есть христиане, хотя далеко не в большинстве, но Трамп!
                        не все еще потеряно
                        "Утвердит завет со многими, одна седьмина, но в половине седьмины прекратится ежедневная жертва"...

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Caleb
                          И что это меняет? Корень древа, на котором привиты другие народы, всё-равно остаётся народа Израиля!
                          И что, Господь Бог, Который есть Бог Авраама, Исаака и Иакова, не должен исполнить все Свои обетования, которые давал народу Израиля?
                          И пророчество Псалма 97 не должно исполниться? А там же есть подсказка, что Господь принесет спасение и всему миру, когда исполнит Свои обетования народу Израиля.
                          Так не пора ли пришла христианам бросить под ноги Господу всю свою гордыню и самомнение и показать, что готовы признать народ Израиля своим старшим братом и помочь им узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают?
                          И тогда все люди на земле подготовятся встречать истинного нашего Царя Господа Иисуса Христа с великими ликованием и радостью, как и предсказано в Псалме.
                          И мир и счастье придут на нашу многострадальную землю!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Caleb
                            И отлично! А в наше время уже вошло полное число язычников! Значит, пришло время исполнению предсказания апостола Павла:
                            "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
                            26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
                            27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их".
                            28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев
                            " (Рим 11).

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Caleb

Наоборот! Иудеи ожидают пришествия Мессии. И по пророчеству: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13),- они способны узнать в Господе Иисусе Христе своего долгожданного Мессию!
                              И когда иудеи объявят Господа Иисуса Христа своим Мессией, то тогда и исполнится полностью пророчество Исаии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                              Тогда наступит мир по всей земле, как и предсказано:
                              "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                              3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                              4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                              5 И будет Он- мир
                              " (Мих 5).
                              Видите? Тогда и произойдёт ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ!
                              И это тогда, когда некая женщина родит в своей душе храм ПОКАЯНИЯ!
                              Ведь женщина, Ева, ввела человечество своим непослушанием Бога в удел дьявола. Женщина и должна вывести человечество из этого ужасного удела, родив в своей душе храм ПОКАЯНИЯ. Я уже тридцать лет пытаюсь это сделать, а Господь всячески помогает мне и уговаривает не сдаваться и не отступать, и что Он поможет мне достичь цели.
                              Господь давно показал мне, что я родила этот храм в своей душе.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Diogen
                                Все народы земли, если желают себе спасения, должны увидеть в Боге Авраама, Исаака и Иакова истинного Создателя Неба и Земли.
                                А народ Израиля должен осознать, что если он- первенец Бога, то должен стать и помощником Ему в деле спасения всего человечества. И прежде всего, народ Израиля должен помочь Богу вернуть всех Его блудных детей, то есть, все прочие народы, в Отчий дом, который является Царством Его. А Царство Бога, где Он хочет жить вместе со всеми Своими детьми, есть планета Земля, которую Он создал старательно с любовью для жительства людям, но которую они потеряли из-за согрешения их праматери Евы, и которой овладел дьявол. Настало время изгнать дьявола с земли, в чём Господь нам поможет.

За две тысячи лет после искупительной жертвы Христовой мир нисколько не стал лучше, а приблизился к своей окончательной гибели. Почему?
                                Почему верующие не сумели предотвратить до сих пор того, что жертва Христова сейчас стоит перед решением вопроса: напрасной она была или нет?
                                И именно сейчас все христиане должны приложить максимум усилий, чтобы иудеи приняли жертву Христа, как и их спасение, и объявили миру Господа Иисуса Христа своим Мессией.
                                Для этого нужно:
                                1)Признать народ Израиля первенцем Бога нашего- истинного Отца человечества, Который есть Бог Авраама, Исаака и Иакова. Все прочие народы Земли- младшие братья народу Израиля.
                                2)Народ Израиля, как первенец Отца Небесного, является помощником Отцу в главном деле Его по спасению человечества и возвращению народов в Отчий дом- Царство Божье на земле живых.
                                3)Палестинцы и другие арабы- потомки Измаила, сына праотца евреев Авраама от служанки Агари, и являются братьями евреев по крови. Аврааму Бог обещал и им дать благоденствие. И всему этому пришло время исполняться. Так что народ Израиля должен помнить это и исполнять волю Всевышнего, чтобы Он смог прославить всё племя Израилево.

Я не считаю себя настолько мудрой, чтобы позволить себе равняться с евреями. Я доверяю Господу и надеюсь, что Господь подготовил народ Израиля к пониманию важности наступившего времени, в котором они должны проявить себя поистине избранным Богом народом. Я сообщила только то, что лежит в моём сердце и на что благословляет меня Господь.

Комментарий

Обработка...