Радиационное загрязнение на Южном Урале
Свернуть
X
-
Принадлежность Богу надо позиционировать, это - верное позиционирование, а страна это - абстракция, это - система, это зверь, в конце концов. И говоря о принадлежности своей стране, это - сотворение идола, поклонение и служение ему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы?
И миллиарды на форуме где видите ?
Или из своего водораздела смотрите?
- - - Добавлено - - -
Но Вы же своего зверя защищаете .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
вот этот тупизм:
Диагноз для каждого - принадлежность своей стране.
для форума одна мораль-
а для Христа апостолов и всех прочих-другая?
у Вас двойные стандарты матушка
прибейтесь к одному берегуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я общаюсь с верующими людьми из разных стран. Общаюсь не на уровне форума, а на личном уровне. Вот им я верю. А христиане свидетельствуют о том, что любое правительство в сути своей безбожное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.»
**От Матфея святое благовествование *4:8-9 *SYNO
Но как это увязать с высказыванием Апостола Павла из Римлян глава 13 ?
Просто. Бог ДОПУСТИЛ властям быть. Бог пока что НЕ ПРОТИВ властей. Пока не вернулся Христос и не установил Царствие Божие.
Но то что Бог НЕ ПРОТИВ сегодняшних властей не означает того что Бог их создал.
Создал сегодняшний мир и его властные структуры сатана. И начал с древнего Вавилона и самого первого в мире царя - Нимрода.
Но, Бог допускает такое положение вещей. Ибо в мире нужен хоть какой то плохинький но порядок. И власти этот порядок плохо но поддерживают.
Потому и Павел не велел с властями бороться. Ибо власть предназначена для поддержания порядка и наказания злодея (в теории но на практике увы)
А со слов Иисуса главный куратор и распорядитель всех властей мира - его князь сатана.Последний раз редактировалось Станислав; 22 November 2017, 10:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо так же как и я о своей стране - из того что вижу вокруг себя. Не по зомбоящику, а вокруг. Например, когда мне говорят, что россияне живут плохо, а я, выйдя на улицу вижу автомобильные пробки, или в зайдя в органы соц.защиты вижу комнаты забитые вещами для бедных, которые никто не берет, потому что не модные, то ясно, что я не поверю, что это называется "жить плохо". И, кстати, я живу не в Москве, а в обычном районном центре. Так же и жители других стран берут информацию из собственного окружения.Комментарий
-
Видимо так же как и я о своей стране - из того что вижу вокруг себя. Не по зомбоящику, а вокруг. Например, когда мне говорят, что россияне живут плохо, а я, выйдя на улицу вижу автомобильные пробки, или в зайдя в органы соц.защиты вижу комнаты забитые вещами для бедных, которые никто не берет, потому что не модные, то ясно, что я не поверю, что это называется "жить плохо". И, кстати, я живу не в Москве, а в обычном районном центре. Так же и жители других стран берут информацию из собственного окружения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий