Радиационное загрязнение на Южном Урале
Свернуть
X
-
Оль, и что теперь ? Для чего нагнетать -то ? Что мы можем изменить и исправить ? О чём молиться ? Мы же предупреждены, что будет скорбь на земле и сегодня мы видим начало " болезней"....
Ну, давайте будем охать и ахать...или бунтовать начнём ?
Для чего такие темы открывать? Просто не понимаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно по этой причине я стал не высыпаться, но мне всё ровно не повредит, так как предсказано, что умру в 79 лет. Это ещё 26 лет ждать. Наверно у меня противорадиоктивный иммунитет.Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на ночь не пейте взбудораживающие напитки с кофеином и погуляйте на свежем воздухе перед сном, а также мысли из головы гоните когда уже глаза закрыли чтоб спать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В России онколог посоветовал пить пиво из-за радиоактивного загрязнения - Korrespondent.net - будут ядом уничтожать радиацию. "эксперты""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В России онколог посоветовал пить пиво из-за радиоактивного загрязнения - Korrespondent.net - будут ядом уничтожать радиацию. "эксперты"Господу Слава!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В России онколог посоветовал пить пиво из-за радиоактивного загрязнения - Korrespondent.net - будут ядом уничтожать радиацию. "эксперты"Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
а как получили? рядом с Чернобылем жили?.. а если, допустим, не спится, а человек просто лежит всю ночь с закрытыми глазами, типа отдых такой. то это считается за отдых и сон?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко в свою очередь отметил, что источники первоначального вброса информации в СМИ о якобы произошедшей на Южном Урале радиационной аварии находились за границей. Причем, именно там, где располагаются главные конкуренты ПО "Маяк" в сфере переработки ядерных отходов. А это наводит на определенные размышления, отметил министр.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий