Радиационное загрязнение на Южном Урале

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Ольга К.
    Заройся под одеяло и нет проблем.
    Вот видишь, как всё просто, а ты всех на уши ставишь.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от нинапри
      Оль, и что теперь ? Для чего нагнетать -то ? Что мы можем изменить и исправить ? О чём молиться ? Мы же предупреждены, что будет скорбь на земле и сегодня мы видим начало " болезней"....
      Ну, давайте будем охать и ахать...или бунтовать начнём ?
      Для чего такие темы открывать? Просто не понимаю.
      о несправедливости и неправде верующие должы молчать, и закрывать глаза на всякое такое?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от artemida-zan
        о несправедливости и неправде верующие должы молчать, и закрывать глаза на всякое такое?..
        Я жду - когда Вы начнёте выступать. Начинайте...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от нинапри
          Я жду - когда Вы начнёте выступать. Начинайте...
          вот Ольга и открыла тему о кощунственном обращении властей с Землёй и людьми, во имя прибыли и обогащения своего, а Вы ее еще и журите..

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

вот Ольга и открыла тему о кощунственном обращении властей с Землёй и людьми,
            Ну, открыла...а дальше -то что ? Будем говорить о том, какая Россия плохая, а Украина добрая ?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Ольга К.
              Росгидромет подтвердил «экстремально высокое» радиационное загрязнение на Южном Урале
              Вчера 18:12
              Наверно по этой причине я стал не высыпаться, но мне всё ровно не повредит, так как предсказано, что умру в 79 лет. Это ещё 26 лет ждать. Наверно у меня противорадиоктивный иммунитет.
              Господу Слава!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от нинапри
                Ну, открыла...а дальше -то что ? Будем говорить о том, какая Россия плохая, а Украина добрая ?
                мы все такие отстранённые, когда дело не касается нас близко, вот если пред нашим домом недалеко будут такие объекты и люди от этого сильно будут страдать и мучаться в болезнях, то и Вы и я тогда лучше поймём тему о кощунственном отношении властей к Земле и людям..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                Наверно по этой причине я стал не высыпаться, но мне всё ровно не повредит, так как предсказано, что умру в 79 лет. Это ещё 26 лет ждать. Наверно у меня противорадиоктивный иммунитет.
                на ночь не пейте взбудораживающие напитки с кофеином и погуляйте на свежем воздухе перед сном, а также мысли из головы гоните когда уже глаза закрыли чтоб спать..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

В России онколог посоветовал пить пиво из-за радиоактивного загрязнения - Korrespondent.net - будут ядом уничтожать радиацию. "эксперты"
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

на ночь не пейте взбудораживающие напитки с кофеином и погуляйте на свежем воздухе перед сном, а также мысли из головы гоните когда уже глаза закрыли чтоб спать..
                    Вы очень добры ко мне, низкий поклон. Но всё поздно я уже получил дозу. Эту тему не могли раньше открыть, может я бы предпринял, что нибудь, а теперь больше спать надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    А те кто за рулём?
                    Господу Слава!

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

властям невыгодно афишировать
                      чтоб не платить за лечение и преждевременную смерть
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от greshnik
                        властям невыгодно афишироватьчтоб не платить за лечение и преждевременную смерть
                        признание аварии приведет к тому что роняется имидж . как в США, так и в СССР долгое время держали в секрете и не признавали аварии на ядерных или химических объектах.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от baptist2016
                          Нынешним пивом как раз только дезактивацию и проводить.
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ястреб.
                            Вы очень добры ко мне, низкий поклон. Но всё поздно я уже получил дозу. Эту тему не могли раньше открыть, может я бы предпринял, что нибудь, а теперь больше спать надо.
                            а как получили? рядом с Чернобылем жили?.. а если, допустим, не спится, а человек просто лежит всю ночь с закрытыми глазами, типа отдых такой. то это считается за отдых и сон?..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

кто и когда из властей думал о безопасности людей??..
                              арти знаете как я переживаю за то что приходится выкидывать пластиковые бутылки, это же такое загрязнение среды, вот было раньше стекло, ненадо было выкидывать, накопил, пошел сдал за денежки, наэто и жить можно было.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко в свою очередь отметил, что источники первоначального вброса информации в СМИ о якобы произошедшей на Южном Урале радиационной аварии находились за границей. Причем, именно там, где располагаются главные конкуренты ПО "Маяк" в сфере переработки ядерных отходов. А это наводит на определенные размышления, отметил министр.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...