Радиационное загрязнение на Южном Урале

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от artemida-zan
    а как получили? рядом с Чернобылем жили?.. а если, допустим, не спится, а человек просто лежит всю ночь с закрытыми глазами, типа отдых такой. то это считается за отдых и сон?..
    Я не знаю получил или нет, меня на сон тянет, а тут новость. Вот я и думаю получил дозу радиации. А живу я в Тульской области. Тут есть зона радиоактивная ещё от Чернобыля. Все кто живёт в этой зоне получают дотации и имеют льготы.
    Господу Слава!

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от vrn
      Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко в свою очередь отметил, что источники первоначального вброса информации в СМИ о якобы произошедшей на Южном Урале радиационной аварии находились за границей. Причем, именно там, где располагаются главные конкуренты ПО "Маяк" в сфере переработки ядерных отходов. А это наводит на определенные размышления, отметил министр.
      А "источники первоначального вброса" радиации тоже за границей находились?
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от vrn
        Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко в свою очередь отметил, что источники первоначального вброса информации в СМИ о якобы произошедшей на Южном Урале радиационной аварии находились за границей. Причем, именно там, где располагаются главные конкуренты ПО "Маяк" в сфере переработки ядерных отходов. А это наводит на определенные размышления, отметил министр.
        интересно, а читал ли сей пан министр что пишет Росгидромет: Росгидромет подтвердил <<экстремально высокое>> радиационное загрязнение на Южном Урале .... Данные первоисточника: Об аварийном, экстремально высоком и высоком загрязнении окружающей среды на территории Российской Федерации в период с 6 по 13 октября 2017 года — Оперативная информация — О службе — Росгидромет
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от shantis
          Если новости нет на BBC - фейк стопроцентный. На ВВС ни слова про рутений.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

А что с @Аннели ? Может это она там три смены к ряду пашет за копейки?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

мы все такие отстранённые, когда дело не касается нас близко, вот если пред нашим домом недалеко будут такие объекты и люди от этого сильно будут страдать и мучаться в болезнях, то и Вы и я лучше поймём тему о кощунственном отношении властей к Земле и людям..
              Возможно...но что толку от того, что мы это ЛУЧШЕ ПОЙМЁМ ? Дальше-то что ?
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Баптист - откуда надуло ? Вот в чем вопрос...

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Якто
                  А что с @Аннели ? Может это она там три смены к ряду пашет за копейки?
                  она же не в Озёрске , а в Снежинске.
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ястреб.
                    Я не знаю получил или нет, меня на сон тянет, а тут новость. Вот я и думаю получил дозу радиации. А живу я в Тульской области. Тут есть зона радиоактивная ещё от Чернобыля. Все кто живёт в этой зоне получают дотации и имеют льготы.
                    а возможно как-то выгонять из себя эту дозу радиации, чтоб меньше было, какими-то способами, через еду может способствующую этому, или через напитки, или как?.. я даже не знаю...
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от shantis
                      А кто знает? Надо проводить расследование, но не с участием диванных хомячков в качестве икспертов.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от ~Татьяна~
                        она же не в Озёрске , а в Снежинске.
                        Не знаю. Знаю что где то пашет по три смены за премию. Снежинск , Озерск это тайна.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от нинапри
                          Возможно...но что толку от того, что мы это ЛУЧШЕ ПОЙМЁМ ? Дальше-то что ?
                          как лучше поймём, то и лучше будем знать что делать, будем поддерживать друг друга..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

а возможно как-то выгонять из себя эту дозу радиации, чтоб меньше было, какими-то способами, через еду может способствующую этому, или через напитки, или как?.. я даже не знаю...
                            Кефир вроде выводит.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

а возможно как-то выгонять из себя эту дозу радиации, чтоб меньше было, какими-то способами,..
                              лучше водки еще никто ничего не придумал. только вам нельзя, вы и трезвая порой удивляете, а что выпимши начнете творить, представить страшна.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

После чернобыльской котоклизмы выясняли антиоксиданты. Виноградный спирт , там даже коньяк специальный делали.
                                Так что в Библии Ной не просто так занимался виноградом , будучи пастухом.

Комментарий

Обработка...