Показывать на белое и говорить что оно черное, свойственно обладателям логикуса-сионистикуса))) Только обладатели этого логикуса могут не краснея и не подмигивая, с серьезным видом говорить, что стальные колонны плавятся в том месте, где спокойно может находиться человек, оставаясь при этом в живых. Только обладатели этого логикуса могут найти дырку в стене и утверждать, что она пробита самолетом, но при этом никак не могут найти самолета, ее пробивавшего))) Только обладатели этого логикуса могут указывать на эти факты, известные всему миру и при этом называть конспирологией утверждения, понятные для любого вменяемого и не являющегося больным логикусом-сионистикусом человека, о том,что сталь не может плавиться там, где может жить человек.))Только обладатели этого логикуса могут называть конспирологией утверждение о том, что передняя часть самолета не может врезаться в здание и вылететь из него без повреждений))
Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
А что там, с правами палестинцев в Газе, расскажите, а то я не в курсе, т.к политикой не увлекаюсь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Рассказ арабиста - востоковеда Халида Аль-Рошда о происходящем на Ближнем Востоке.
Реализация проекта Нового Ближнего Востока, начавшаяся после терактов 11 сентября.
Материалы, полностью опровергающие официальную версию событий 11 сентября 2001 года, которые были предоставлены бывшими агентами американских спецслужб.
События от начала войны в Персидском заливе 1991 года до сегодняшних событий в Сирии, как звенья одной цепи, окончательной целью которых является свержение режима в Иране.
Рассказ основан на личных беседах автора доклада с бывшим агентом ЦРУ по Ливии и Ираку Съюзан Линдауэр, бывшим агентом АНБ США Джоном Перкинсом, бывшим сотрудником британской разведки Алистаиром Круком, а также с руководителем инспекционной группы ООН в Ираке Скоттом Риттером.
Комментарий
-
Комментарий
-
Рассказ арабиста - востоковеда Халида Аль-Рошда о происходящем на Ближнем Востоке.
Реализация проекта Нового Ближнего Востока, начавшаяся после терактов 11 сентября.
Материалы, полностью опровергающие официальную версию событий 11 сентября 2001 года, которые были предоставлены бывшими агентами американских спецслужб.
События от начала войны в Персидском заливе 1991 года до сегодняшних событий в Сирии, как звенья одной цепи, окончательной целью которых является свержение режима в Иране.
Рассказ основан на личных беседах автора доклада с бывшим агентом ЦРУ по Ливии и Ираку Съюзан Линдауэр, бывшим агентом АНБ США Джоном Перкинсом, бывшим сотрудником британской разведки Алистаиром Круком, а также с руководителем инспекционной группы ООН в Ираке Скоттом Риттером.
Возвращение Исуса | VKКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, как я и говорил))) Обладатели логикус-сионистикус не стыдятся и не подмигивают)) Здесь же , в этой теме, Джимми выкладывал видео, где все прекрасно показано)))
Совести у вас нетКомментарий
-
Ну вот, как я и говорил))) Обладатели логикус-сионистикус не стыдятся и не подмигивают)) Здесь же , в этой теме, Джимми выкладывал видео, где все прекрасно показано)))
Не обладателям логикуса-сионистикуса судить об этом))) Вообще, такого типа высказывания из их уст для меня звучат как похвала)))
допустим ВТЦ взорвали сионистикусы, а не бородачи.
я сам, допустим, дико сомневаюсь, что у тупых бородачей хватило бы ума для такого теракта.
но что в этом плохого? взорвали ВТЦ и получили предлог навалять бородачам в Ираке и Афгане, перекроили баланс сил на всем Б.Востоке.
что в этом плохого?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ок.
допустим ВТЦ взорвали сионистикусы, а не бородачи.
я сам, допустим, дико сомневаюсь, что у тупых бородачей хватило бы ума для такого теракта.
но что в этом плохого? взорвали ВТЦ и получили предлог навалять бородачам в Ираке и Афгане, перекроили баланс сил на всем Б.Востоке.
что в этом плохого?Комментарий
-
Ахахахахаха))) Феликс, если мы здесь и говорим о логикусе-сионистикусе, то объясняем почему и объясняем на реальных примерах))) А подобные высказывания обладателей логикуса-сионистикуса у нормальных людей не могут восприниматься всерьез по причине того, что они основываются не на аргументах, а представляют собой попытку заменить их собою))) Оттого вы и частите с такими высказываниями в отношении других людей, что с аргументами у вас, как правило, всегда проблемы)))Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий