Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15228

Сообщение от artemida-zan
    1. )))))))))))))))))))))))) Разницы - никакой!
    В список игнорирования. Не стану больше тратить время на общение с воинствующим невежеством.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
    Нет Дима, ты ошибся. Эта палата давно пуста, т.к ее обитателей уже давно в Отдел пропаганды пристроили, ибо только они могут совершенно всерьез и без всяких подмигиваний исполнять ту работу, которую принято называть информированием населения. Одна часть этой палаты откликается, когда их называешь работниками СМИ, а другая часть их дублирует))))
    1) "Ты мне не тычь. Сукин сын!" (с) - Место встречи инменить нельзя.
    2) И опять диагноз товарища Саахова полностью подтвердился в отношении сэра Лыцаря.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Дмитрий Резник
      1) "Ты мне не тычь. Сукин сын!" (с) - Место встречи инменить нельзя.
      2) И опять диагноз товарища Саахова полностью подтвердился в отношении сэра Лыцаря.
      Дмитрий, Вы бы сменили репертуар. А то все время одно и то же, уже какой год...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

В список игнорирования. Не стану больше тратить время на общение с воинствующим невежеством.
        Ставить человека в игнор, за его верования, да ещё сообщать ему об этом с таким пренебрежением, всё равно что - расстреливать.
        Я этот Ваш поступок быстро смогу пережить, забыть и никогда не вспоминать дальше, а вот Вы, если так и дальше будете расправляться с людьми, то это - не их проблемы, а - Ваши. Ваших: ума, сердца и души.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15228

Сообщение от josh
          Дмитрий, Вы бы сменили репертуар. А то все время одно и то же, уже какой год...
          Зачем? Если который год человек повторяет тот же бред.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Зачем? Если который год человек повторяет тот же бред.
            Так не уподобляйтесь ему!
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Бостонский террорист объяснил, за что мстил США
              США, Бостон, Сегодня, 15:09

Джохар Царнаев сделал одну запись на борту яхты.

Обвиняемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев перед арестом написал, что берет на себя ответственность за взрывы во время международного марафона. Об этом сообщает телеканал CBS News со ссылкой на неназванные источники.

По данным ТВ, Царнаев оставил надпись ручкой на внутренней стороне борта катера, в котором прятался от полиции.

Он написал, что взрывы были его местью США за их действия в Афганистане и Ираке.

Царнаев якобы назвал жертв теракта "побочным ущербом", подобно тому, как мусульмане становятся жертвами американских войн.

Он также заявил, что не скорбит о смерти своего старшего брата Тамерлана, погибшего в результате перестрелки с полицией, поскольку тот является мучеником и отправился на небеса, где он рассчитывает к нему присоединиться.
              Больше читайте здесь: Бостонский террорист объяснил, за что мстил США - Новости мира на 1+1 - ТСН.ua

А вот интересная статья -
              Подростки в США начали движение защиты Царнаева, потому что он "слишком красив"
              У кого какой пунктик....
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15228

Сообщение от Ольга К.
                У кого какой пунктик....
                Это подход нашей Артемиды.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Получается, что так.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15228

Сообщение от josh
                    Так не уподобляйтесь ему!
                    А я не уподобляюсь. Хаму должно напоминать, что он хам.
                    Лучше бы постыдились ставить "нравится" под его сообщениями.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Я в игноре, не забывайте.. )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Получается, что так.
                      Если б я кидалась на внешнюю красоту, то сопровождала бы как Вы сейчас - Дмитрия Резника.. Однако не я, а Вы этим заняты.. )))))))))))

Комментарий

• Сэр
                        Ветеран

• 05 April 2006
                        • 2359

А я не уподобляюсь. Хаму должно напоминать, что он хам.
                        Лучше бы постыдились ставить "нравится" под его сообщениями.
                        Дима, ну не всем же восхищаться тем, как ты жуешь блевотину))) У некоторых людей вполне приемлемые и соответствующие для людей предпочтения и потребности)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от artemida-zan
                          Я в игноре, не забывайте.. )))))))))

- - - Добавлено - - -

Если б я кидалась на внешнюю красоту, то сопровождала бы как Вы сейчас - Дмитрия Резника.. Однако не я, а Вы этим заняты.. )))))))))))
                          Артемида, я пропускаю Ваши пустые замечания и напоминаю Вам Ваши же плачи по невинным по фото мальчикам.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            Артемида, я пропускаю Ваши пустые замечания и напоминаю Вам Ваши же плачи по невинным по фото мальчикам.
                            Да, мои плачи.. Я и сейчас когда вижу эти фото, представляю какого их маме, папе, какого им пришлось.. Мне жалко их очень.

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от Ольга К.
                              Бостонский террорист объяснил, за что мстил США
                              США, Бостон, Сегодня, 15:09

Джохар Царнаев сделал одну запись на борту яхты.

Обвиняемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев перед арестом написал, что берет на себя ответственность за взрывы во время международного марафона. Об этом сообщает телеканал CBS News со ссылкой на неназванные источники.

По данным ТВ, Царнаев оставил надпись ручкой на внутренней стороне борта катера, в котором прятался от полиции.

Он написал, что взрывы были его местью США за их действия в Афганистане и Ираке.

Царнаев якобы назвал жертв теракта "побочным ущербом", подобно тому, как мусульмане становятся жертвами американских войн.

Он также заявил, что не скорбит о смерти своего старшего брата Тамерлана, погибшего в результате перестрелки с полицией, поскольку тот является мучеником и отправился на небеса, где он рассчитывает к нему присоединиться.
                              Больше читайте здесь: Бостонский террорист объяснил, за что мстил США - Новости мира на 1+1 - ТСН.ua

У кого какой пунктик....
                              Ага))) Он прятался от полиции только потому, что не успел написать на всех заборах, что это именно он взрывал))) Во всем этом прослеживается логикус ))) Какой? Ну вы в курсе уже)))

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15228

Сообщение от Сэр
                                Дима, ну не всем же восхищаться тем, как ты жуешь блевотину))) У некоторых людей вполне приемлемые и соответствующие для людей предпочтения и потребности)))
                                Лежите, лежите.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...