Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Ольга К.
    Наблюдатели отмечают резкий рост числа террористических актов в Ираке в этом году.
    А до омериганского вторжения там тоже взрывалось одесную и ошуюю?
    Кстати, на омериганском флаге магических пентаграмм цельных 50 штук.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Jimmi
      А до омериганского вторжения там тоже взрывалось одесную и ошуюю?
      Нет. Саддик вам бы показал террор...быстро всем головы бы открутил.
      Кстати, на омериганском флаге магических пентаграмм цельных 50 штук.
      Это не те пентаграммы: это социально близкие нашим неопротестантам пентаграммы
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Сэр
        Ветеран

• 05 April 2006
        • 2359

Сообщение от artemida-zan
        Я в этих всех символиках и политиках - не разбираюсь, это для меня - темный лес, заросший колючим диким кустарником..
        Кто кого ждёт, мне всё равно, я жду - Господа Моего.
        Можно вопрос. Как ты Его узнаешь?

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от Ольга К.
          Господь каждого рассмотрит на Своем Суде.
          И многие узнают, что Иоанн не шутил, когда говорил о том, что участь лжецов (в том числе из Отдела пропаганды) в озере, горящим огнем и серою.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15228

Сообщение от Jimmi
            Я учту опыт Иакова и буду бить/стрелять первым.

Дмитрий, не надо пугать меня еврейским богом.
            Я сцотоны не боюся.
            "Жил-был в лесу зайчишка. Вот живет он в лесу - всех боится. Упадёт с дерева снег, птица вспорхнёт, сучёк треснет, ветер в деревьях зашумит - а у бедного трусишки душа в пятки. Так сидит он целыми днями в своей норке, и страшно ему из неё выбраться.

Решил он как-то зимой погулять и встретил других зайцев. Трусишка наш как увидел их, расхрабрился и давай хвастаться:
            - Я самый сильный, самый смелый. Мне нипочём даже самый страшный зверь в лесу! Я никого не боюсь!
            Собрались вокруг зайцы. слушают как зайчишка хвастается, а один заяц посмотрел на него и говорит:
            - Да это же тот самый трусишка, что всю зиму в своей норке просидел!
            Стали зайцы над ним смеяться:
            - Неужели и медведя не боишься?
            А хвастунишка в ответ:
            - Не боюсь!
            - А волка?
            - И волка не боюсь! Ни один зверь мне в лесу не страшен! "
            (с - Заяц-Хваста)
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15228

Сообщение от Jimmi
              По последними данным - удалось.
              А, ну да. Это из той же передачи, где доказывалось, что самолетов не было. Помню, помню.

Сообщение от Jimmi
              Торагой друх!
              Перед серийными убийцами не отвечают.
              Между прочим, правилами форума эдакая писанина запрещается. А что Вам смешно, так хорошо смеется тот, кто смеется последним.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Сэр
                Можно вопрос. Как ты Его узнаешь?
                Мой Бог притянет меня к Себе и я притянусь к Нему.
                Подобное притянется к подобному.

И ещё вот так: "..ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.."
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

Сообщение от Дмитрий Резник
                  А, ну да. Это из той же передачи, где доказывалось, что самолетов не было. Помню, помню.
                  Дима, никто не говорит, что самолетов не было)))))) Были!!! Конечно были))))))) Но нарисованные)))) Ну или в графическом пакете смонтированные))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Jimmi
                    По последними данным - удалось.

Торагой друх!
                    Перед серийными убийцами не отвечают.
                    Их или уничтожают, или умирают.
                    Других вариантов нет и не предвидится.

Согласно Библии, сцотона - лжец, отец лжи, князь мира сего, человекоубийца - будет уничтожен.
                    Ваш Г-дь, призревший Каина и выдавший ему охранный знак (уж не гексаграммку ли, от упоминания о которой Вас жутко колбасит?), попечитель террориста Давида и мага Соломона, обречён на огненное озеро.
                    Так что можете фонтанировать сколько угодно.
                    Сие все есть суета сует и томление духа.
                    Мне совершенно безразличное, совершенно не страшное и даже смешное.
                    Кем будет уничтожен? Кто уничтожает?..

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Между прочим, правилами форума эдакая писанина запрещается. А что Вам смешно, так хорошо смеется тот, кто смеется последним.
                      Это ответ на просьбу показать самолет, врезавшийся в Пентагон? ))

- - - Добавлено - - -

Мой Бог притянет меня к Себе и я притянусь к Нему.
                      Подобное притянется к подобному.

И ещё вот так: "..ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.."
                      На сколько помню, благодать тебя не сильно притягивает? Помню. ты больше букву закона отстаивала. А ведь у Павла прямо написано о том, что сила греха - закон.

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Самолёты из той же передачи, что и Терминатор, Шерлок Холмс, Крепкий Орешек, Микки Маус и т. д.

Я знаю, что правила ЭТОГО форума запрещают чёрное называть чёрным.
                        Впрочем, мне никто и ничто не препятствует нарушать эти правила.
                        "...и познаете истину, и истина сделает вас свободными."
                        Во избежание недоразумений - к гностицизму не имею никакого отношения.
                        Гностиками нелюбим так же, как и лохикус еверикус.
                        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Сэр

На сколько помню, благодать тебя не сильно притягивает? Помню. ты больше букву закона отстаивала. А ведь у Павла прямо написано о том, что сила греха - закон.
                          Я не изменилась с тех пор. Закон и благодать не противопоставляются друг другу. Есть закон и есть благодать, данные - Господом Богом.

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Кадыров не хочет заступаться за братьев Царнаевых: они "самые последние шайтаны" и не имеют отношения к Чечне
                            время публикации: 19:00
                            последнее обновление: 19:30

Рамзан Кадыров не намерен "заступаться" за братьев Царнаевых. Глава Чеченской республики заявил об этом в понедельник в Грозном на совещании с участием директоров школ, сообщает "Интерфакс".
                            "В блогах мне задают много вопросов по поводу Царнаевых. Спрашивают, почему я не заступаюсь за них. Я держал паузу для того, чтобы выяснить, кто же они такие, чем занимались, какие у них были взгляды и намерения. Сегодня могу со всей ответственностью заявить, что Тамерлан и Джохар самые настоящие шайтаны, самые последние шайтаны. Поэтому я за них не заступаюсь и не намерен ни одного слова сказать в их поддержку", - заявил Кадыров
                            "Тамерлана, слава Богу, уничтожили, Джохар задержан. Иначе они могли бы принести горе в семьи ни в чем не повинных людей", - отметил глава республики.
                            "Хорошо, что они не успели совершить более масштабные теракты. И виновата во всем в первую очередь их мать. Люди, знавшие братьев, говорят, что они были способны на все", - сказал он.
                            Кадыров также напомнил, что Царнаевы не имеют к Чечне никакого отношения: "Родились в Киргизии, подготовку проходили в каких-то странах. Родители одних отправили в США, вот и результат".
                            Джохара Царнаева подозревают в совершении теракта во время марафона в Бостоне 15 апреля 2013 года. Он был задержан 19 апреля, в ходе спецопреации был убит его старший брат Тамерлан Царнаев, который, по версии следствия, также был причастен к организации и совершению теракта.
                            Напомним, руководители Чечни уже несколько раз дистанцировалось от бостонских террористов-чеченцев, которых "воспитала Америка". "Лица, о которых идет речь, в зрелом возрасте в Чечне не проживали, и если они стали "плохишами", то это вопрос к тем, кто их воспитывал", - заявил пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов через несколько дней поле взрыва у финишной черты бостонского марафона.
                            Сам Рамзан Кадыров ранее выражал сожаление в связи с тем, что в Бостоне погибли люди, более сотни пострадали, и при этом подчеркивал, что "стало привычным: все, что происходит в мире, связывать с чеченцами, обвинять чеченцев, даже в цунами".
                            "Но обвинение еще не доказательство, что эти лица причастны к случившемуся. В любом случае, они воспитывались в Америке, и это их воспитание", - считает Кадыров.
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Кем будет уничтожен? Кто уничтожает?..
                              Войска NATO, ЦАХАЛ, ЦРУ, ФСБ, хто ж ещё?

9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                              10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                              (Откровение Иоанна Богослова 20:9,10)

Еврейский Б-г кэ-э-э-эк вдарит бомбой!
                              И хана диаволу и мирововму терроризмусу.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Jimmi
                                Войска NATO, ЦАХАЛ, ЦРУ, ФСБ, хто ж ещё?

9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                                10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                                (Откровение Иоанна Богослова 20:9,10)

Еврейский Б-г кэ-э-э-эк вдарит бомбой!
                                И хана диаволу и мирововму терроризмусу.
                                Думаете Бог через: нато, цру и др. подобные организации работает?..

Комментарий

Обработка...