Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от artemida-zan
    Если в Ваш двор постоянно будут рваться бандиты, и устанавливать там свои порядки, отодвигать Вам границы, командовать Вами, устанавливать свои порядки, Вы им - джихад не объявите?..
    Люди хотят жить нормально, мирно, и может быть никогда бы такими не стали, если б их постоянно не обижали - наглые бандиты, которые хотят богатеть и жировать.
    Эта семья с братьями, уехали, эмигрировали, чтобы жить нормально, мирно. А попали в еще худшие условия, где им жизнь - полностью испоганили.
    Да, многие бандиты-террористы врываются в дома мирных граждан своих и других стран и взрывают бомбы на поясах и дистанционно только потому, что считают, что по-другому с неверными разговаривать нельзя.
    О взрывах в их же мечетях слушать надоело...а ведь они свои же.

Что Вы знаете о джихаде? О его принципах, причинах, истории?
    Сообщение от Двора
    А как Киев, тоже весь в листовках в защиту?
    Нет ведь, а Грозный и Бишкек - там их единомышленники.
    Потому это не аргумент.....
    На сайте Хроники Земли большое рассуждение на тему что случившиеся в Бостоне представление... доказательства всматривание снимки...
    А как на самом деле... потому не стоит вставать в позу, и противоставлять свое мнение другим.
    Стоит ли ссориться с теми кто в общем то вам ближе по смыслу жизни чем мусульмане....
    Просто Артемида уперлась в своем "прозрительном понимании невиновности". По фото определяет невиновность. Лучше Господа Бога.

.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• quiz
      сам не знаю

• 28 July 2007
      • 1277

Сообщение от Ольга К.

Просто Артемида уперлась в своем "прозрительном понимании невиновности". По фото определяет невиновность. Лучше Господа Бога.

.
      У меня когда то соседка была, она определяла тех кто хороший, а кто плохой, по тому как её собака реагировала.
      Собака в подьезде в основном обитала, и на те на кого она лаяла, тот был по мнению соседки плохим человеком.
      Так что по фото это ещё не так критично, хотя многие жулики и проходимцы знают про эту особенность людей, и с успехом ей пользуются. Как и написано про последние времена, - "имеющие вид благочестия"
      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ольга К.
        Что Вы знаете о джихаде? О его принципах, причинах, истории?

.
        Ничего. Я даже не различаю где еврей, где мусульманин, где иранец, где армянин, где грузин, где чеченец др. Они мне все - на одно лицо.
        По идее, они все должны быть братьями меж собой, должны - дружить и жить в мире, а они все ругаются постоянно.
        И не хочу вникать даже: ни в принципы, ни в причины, ни в историю никаких войн. Меня это - не интересует.
        Я жду - Мир Господа.

2. Это Вы сами придумали и определили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
        Ну и что? Джохар сам гражданин США. Мало ли других таких отморозков?
        Вы еще не знаете наверняка о виновности братьев, а уже - обзываетесь так.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Ничего. Я даже не различаю где еврей, где мусульманин, где иранец, где армянин, где грузин, где чеченец др. Они мне все - на одно лицо.
          По идее, они все должны быть братьями меж собой, должны - дружить и жить в мире, а они все ругаются постоянно.
          И не хочу вникать даже: ни в принципы, ни в причины, ни в историю никаких войн. Меня это - не интересует.
          Заметно...
          Но Вы также не разбираетесь в работе антитеррористических организаций.
          Однако - осуждаете.

- - - Добавлено - - -

Вы еще не знаете наверняка о виновности братьев, а уже - обзываетесь так.
          Джохар САМ сознался. Однако, для Вас и других его сторонников - он - ангел, оболганный страшными мужиками из ФБР.

- - - Добавлено - - -

Чем защищать террористов, лучше призывать людей к отказу от террора.

Господь каждому дает шанс для покаяния - даже для террористов.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ольга К.
            Заметно...
            Но Вы также не разбираетесь в работе антитеррористических организаций.
            Однако - осуждаете.

- - - Добавлено - - -

Джохар САМ сознался. Однако, для Вас и других его сторонников - он - ангел, оболганный страшными мужиками из ФБР.

- - - Добавлено - - -

Чем защищать террористов, лучше призывать людей к отказу от террора.

Господь каждому дает шанс для покаяния - даже для террористов.
            Я не верю что это сделали они. А про САМ сознался, я уже говорила Вам - как это достигается антитеррористическими орг-ми.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Терро́р (лат. terror страх, ужас) устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].

- - - Добавлено - - -

Я не верю что это сделали они. А про САМ сознался, я уже говорила Вам - как это достигается антитеррористическими орг-ми.
              То есть - сам он сознался обязательно под пытками. Вы это лично видели?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                То есть - сам он сознался обязательно под пытками. Вы это лично видели?
                Я же уже говорила Выше, что основываюсь на своих ощущениях, т.к понимаю, что Правды в мире - нет и некому доверять.
                Я не могу насильно, себя преодолев, поверить в то, во что мне - не верится.

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

Сообщение от Jimmi

Да-да, мы помним, как "честные джорнализды" США топтались по главе МВФ и как потом всё это оказалось полной лажей.

Вот, например, нашли бонбу в Челябинске.
                  Самодельная бомба была найдена в Челябинске » Сайт города Челябинск (74) - все городские новости
                  Фото бонбы в статье имеется.
                  И описание.
                  Статья датирована 21-09-2010, 17:42

Затем эту же саму бонбу находят в Махачкале.
                  Кавказский Узел | В Махачкале обезврежена самодельная бомба
                  Статья датирована дек. 27 2012, 17:40
                  Фото:
                  ))) Журналист решил, что зеркального отражения, исполненного в фотошопе достаточно для того, чтобы сделать фотку не узнаваемой))))))))) Времени обматывать что-то скотчем у него не было)))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Следы взрывчатого вещества обнаружены в доме убитого Тамерлана Царнаева в Массачусетсе, Царнаев подозревается в совершении теракта во время Бостонского марафона 15 апреля, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники.

Находка подтверждает более ранние сообщения о том, что бомбы, взорванные в Бостоне, были изготовлены в квартире, где Царнаев жил с женой и дочерью, пишет РИА Новости.
                    Находка может иметь последствия и для расследования в отношении вдовы Царнаева Кэтрин Рассел, которую допрашивает ФБР.

Следователи пока не говорят, знала ли Рассел о готовящемся теракте.

При теракте в Бостоне погибли три человека, более 250 были ранены. Один из предполагаемых исполнителей Джохар Царнаев был задержан 20 апреля. Его брат Тамерлан Царнаев скончался 19 апреля от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

У Джохара Царнаева было найдено большое количество пиротехники. Также на месте перестрелки братьев Царнаевых с полицией обнаружили взрывные устройства, аналогичные тем, что были использованы при теракте.
                    Находка подтверждает более ранние сообщения о том, что бомбы, взорванные в Бостоне, были изготовлены в квартире, где Царнаев жил с женой и дочерью.

Уверена - жена знала. Потому так быстро сбежала к родителям.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15228

Сообщение от Ольга К.
                      Уверена - жена знала. Потому так быстро сбежала к родителям.
                      По-моему, не обязательно. Может, ужаснулась от того, с каким чудовищем жила, и захотела вырвать эту страницу своей жизни. Как дурной сон.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

По-моему, не обязательно. Может, ужаснулась от того, с каким чудовищем жила, и захотела вырвать эту страницу своей жизни. Как дурной сон.
                        Не знаю, посмотрим.. он зачем-то уезжал в Россию(Чечню, Дагестан), деньги у нее брал на это.(сколько перелет стоит?)..
                        Пока она деньги зарабатывала, муж бомбы рядом с ребенком собирал...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15228

Сообщение от Ольга К.
                          Не знаю, посмотрим.. он зачем-то уезжал в Россию(Чечню, Дагестан), деньги у нее брал на это.(сколько перелет стоит?)..
                          Пока она деньги зарабатывала, муж бомбы рядом с ребенком собирал...
                          Альфонс называется.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Anoha
                            Где тут наговор,злой умысел,провокация или подтасовка фактов? По мере прояснения ситуации,люди (журналисты,следственные органы) делают апдейты и коррекции.

То есть, если я в этом посте назову безымянного юзера А...а идиотом, гомо...м и продажной тварью, а через пару дней произведу "коррекцию и апдейт", то всё будет ОК?

Произведём эксперимент.
                            Итак, безымянный юзер А...а - гомосек...т, идиот, продажная тварь и больное агрессивное животное.
                            Апдейт и коррекция этой информации будет произведена через пару дней, если пресс-секретарь безымянного юзера А...а выступит с опровержением.
                            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            Можно говорить всё, что думаешь.
                            О себе.
                            И о них.

Основные догматы йцукенианства
                            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                            Йцукен Сын

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от Ольга К.
                              Страна, покрывающая террористов, расплачивается жизнями своих людей.
                              Т.е, ты одобряешь действия Адольфа Гитлера, направленные против евреев, и полностью с ним солидарна?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Альфонс называется.
                                Да на Кавказе и в Средней Азии это не редкость - женщина-рабыня пашет с утра до вечера, мужчины или воюют или общаются.
                                Сообщение от Сэр
                                Т.е, ты одобряешь действия Адольфа Гитлера, направленные против евреев, и полностью с ним солидарна?
                                Вы нездоровы?

Комментарий

Обработка...