Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
19-летняя студентка Амина Тайлер на прошлой неделе опубликовала в соцсети фотографию, на которой была изображена полуобнаженной с написанными на теле словами: "Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь".
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Месяц третий, день двенадцатый месяца.
О месяцах первом, втором и третьем смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
По учению иудеев, которое от Всесильного:
Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Сущий. Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом. (Ваййикра 19:28,29)
Она нееврейка, но и ей не надо писать на теле своё никаких надписей.
В Тунисе исламский лидер выпустил фетву против молодой феминистки из организации FEMEN, в которой приговорил ее к смерти за фото топлес на страничке в Facebook.
Комментарий