Ученые: Алкоголь продлевает жизнь
Свернуть
X
-
Может Вы и Христа обвините, что он рекламировал алкоголизм превращая воду в вино?
А причащаться Христос велел водой или вином?
"Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием." (Мар.14:25)
Это по-Вашему тоже пропаганда алкоголизма?Комментарий
-
Простите великодушно, но иногда у меня возникает подозрение, что Вы лечились от алкоголизма, а теперь фанатично отрицаете все то, что Вас соблазняет.
Может Вы и Христа обвините, что он рекламировал алкоголизм превращая воду в вино?
А причащаться Христос велел водой или вином?
"Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием." (Мар.14:25)
Это по-Вашему тоже пропаганда алкоголизма?
2. То что Он делал, не для того, чтобы плодить - пьянство..
3. Не по плоти причащаться, а по Духу. И не вином, а - Духом Его.
4. Вот когда настанет Царствие Божье и на Земле, как на Небе, тогда - будем пить Его Вино и не для пьянства, а для наполнения - Его Духом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И детей производить не будем ибо вдруг прелюбодей какой соблазниться глядя на наше потомство?
И жить станем победнее дабы не искусить ближнего воровством?
И в жены будем выбирать женщин поуродливее дабы не соблазнить ближнего возжеланием наших жен?
Вам не кажется, что Ваш фанатизм в данном случае перерастает в лжесвидетельство на ближних? Пейте что хотите и когда хотите. Но зачем Вы нормальных людей пытаетесь превращать в соблазнителей?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению точную дату праздника пока установить не удалось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз повторю Иисус пил вино. Последователей у него миллионы и вы считаете. что есть угроза тому,
что многие верующие выпивая, пристрастятся к спиртному? Почему нельзя делать то, что
делал Иисус?
Я сам не пью алкогольного магазина не имею, самогон не продаю, никакой выгоды от распространения
алкоголя не имею.
Но в курсе того, что многие попытки проведения сухого закона к положительному
результату не приводили. Пить никто не бросал, а вместо качественного продукта употребляли
что под руку попадется. К сожалению запретительными мерами против алкоголизма, наркомании,
проституции ситуацию не изменить, она только усугубляется, выходит из под контроля государства,
попадает под контроль мафии.
Кстати многие страны легализуют легкие наркотики и проституцию.
И получают положительный эффект: наркоманы выходят из под контроля мафии,
которая активно подсаживала людей на тяжелые наркотики, более того легкие
наркотики не наносят такого вреда, как большие дозы алкоголя например,
являясь галлюциногенами, не вызывают привыкания.
А если говорить о алкоголе то всегда пили и всегда пить будут,
и если, что то можно сделать, то это создать культуру питья , если вместо водяры
будут пить нормальное вино в небольших количествах это тоже шаг вперед.
Я тут никого ни к чему не призываю, нужно трезво понять проблему и понять,
что допустимо и что нет.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Так может и есть перестаните дабы не рекламировать чревоугодие?
И детей производить не будем ибо вдруг прелюбодей какой соблазниться глядя на наше потомство?
И жить станем победнее дабы не искусить ближнего воровством?
И в жены будем выбирать женщин поуродливее дабы не соблазнить ближнего возжеланием наших жен?
Вам не кажется, что Ваш фанатизм в данном случае перерастает в лжесвидетельство на ближних? Пейте что хотите и когда хотите. Но зачем Вы нормальных людей пытаетесь превращать в соблазнителей?
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
Вы не в праведном, не в полезном для людей направлении мыслите..
Не нравится мое обличение? Вам бы смириться и покаяться, а Вы в судьи себя продвигаете. Зря...Комментарий
Комментарий