Ученые: Алкоголь продлевает жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Лука
    Вы может назвать хотя бы одного участника этой темы или показать хоть одно в ней сообщение оправдывающие алкоголизм?
    Да, все те сообщения, где говорится о пользе вине, а по сути, по духу слышится - поиск оправдания своей тяги к питию спиртного.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от artemida-zan
      Да, все те сообщения, где говорится о пользе вине, а по сути, по духу слышится - поиск оправдания своей тяги к питию спиртного.
      Простите великодушно, но иногда у меня возникает подозрение, что Вы лечились от алкоголизма, а теперь фанатично отрицаете все то, что Вас соблазняет.
      Может Вы и Христа обвините, что он рекламировал алкоголизм превращая воду в вино?
      А причащаться Христос велел водой или вином?
      "Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием." (Мар.14:25)
      Это по-Вашему тоже пропаганда алкоголизма?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Лука
        Простите великодушно, но иногда у меня возникает подозрение, что Вы лечились от алкоголизма, а теперь фанатично отрицаете все то, что Вас соблазняет.
        Может Вы и Христа обвините, что он рекламировал алкоголизм превращая воду в вино?
        А причащаться Христос велел водой или вином?
        "Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием." (Мар.14:25)
        Это по-Вашему тоже пропаганда алкоголизма?
        1. Я никогда и не болела алкоголизмом, чтоб от него лечиться.

2. То что Он делал, не для того, чтобы плодить - пьянство..

3. Не по плоти причащаться, а по Духу. И не вином, а - Духом Его.

4. Вот когда настанет Царствие Божье и на Земле, как на Небе, тогда - будем пить Его Вино и не для пьянства, а для наполнения - Его Духом.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Дык кто здесь оправдывает алкоголизим. В этой теме?
          Вам вопрос понятен? Или как всегда?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55098

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Дух противоречия...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Вот когда настанет Царствие Божье и на Земле, как на Небе, тогда - будем пить Его Вино и не для пьянства, а для наполнения - Его Духом.
              Так может и есть перестаните дабы не рекламировать чревоугодие?
              И детей производить не будем ибо вдруг прелюбодей какой соблазниться глядя на наше потомство?
              И жить станем победнее дабы не искусить ближнего воровством?
              И в жены будем выбирать женщин поуродливее дабы не соблазнить ближнего возжеланием наших жен?
              Вам не кажется, что Ваш фанатизм в данном случае перерастает в лжесвидетельство на ближних? Пейте что хотите и когда хотите. Но зачем Вы нормальных людей пытаетесь превращать в соблазнителей?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Двора
                Дух противоречия...
                Злой дух наверно. Слыхал я краем уха ,что иудеям предписывается крепко выпить ,в один из Иудейских праздников. Это так ,или я ошибся?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55098

Злой дух наверно. Слыхал я краем уха ,что иудеям предписывается крепко выпить ,в один из Иудейских праздников. Это так ,или я ошибся?
                  Выпить столько, чтобы не различать кто есть кто...праздник Пурим, празднование победы...

Комментарий

• Igor_GPM
                    Ветеран

• 09 May 2012
                    • 1436

Похоже, что в России очень много иудеев, точно соблюдающих обычай праздника.
                    К сожалению точную дату праздника пока установить не удалось.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Igor_GPM
                      Похоже, что в России очень много иудеев, точно соблюдающих обычай праздника.К сожалению точную дату праздника пока установить не удалось.
                      При чем здесь Иудеи? В России своих праздников много. Даж слишком
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Да вот хотя бы, - зачинатель темы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Да вот хотя бы, - зачинатель темы.
                          Опять не поняли. Впрочем все уже привыкли
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Igor_GPM
                            Еще раз повторю Иисус пил вино. Последователей у него миллионы и вы считаете. что есть угроза тому,
                            что многие верующие выпивая, пристрастятся к спиртному? Почему нельзя делать то, что
                            делал Иисус?
                            Я сам не пью алкогольного магазина не имею, самогон не продаю, никакой выгоды от распространения
                            алкоголя не имею.
                            Но в курсе того, что многие попытки проведения сухого закона к положительному
                            результату не приводили. Пить никто не бросал, а вместо качественного продукта употребляли
                            что под руку попадется. К сожалению запретительными мерами против алкоголизма, наркомании,
                            проституции ситуацию не изменить, она только усугубляется, выходит из под контроля государства,
                            попадает под контроль мафии.
                            Кстати многие страны легализуют легкие наркотики и проституцию.
                            И получают положительный эффект: наркоманы выходят из под контроля мафии,
                            которая активно подсаживала людей на тяжелые наркотики, более того легкие
                            наркотики не наносят такого вреда, как большие дозы алкоголя например,
                            являясь галлюциногенами, не вызывают привыкания.

А если говорить о алкоголе то всегда пили и всегда пить будут,
                            и если, что то можно сделать, то это создать культуру питья , если вместо водяры
                            будут пить нормальное вино в небольших количествах это тоже шаг вперед.
                            Я тут никого ни к чему не призываю, нужно трезво понять проблему и понять,
                            что допустимо и что нет.
                            Жду ответа на вопрос.
                            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Лука
                              Так может и есть перестаните дабы не рекламировать чревоугодие?
                              И детей производить не будем ибо вдруг прелюбодей какой соблазниться глядя на наше потомство?
                              И жить станем победнее дабы не искусить ближнего воровством?
                              И в жены будем выбирать женщин поуродливее дабы не соблазнить ближнего возжеланием наших жен?
                              Вам не кажется, что Ваш фанатизм в данном случае перерастает в лжесвидетельство на ближних? Пейте что хотите и когда хотите. Но зачем Вы нормальных людей пытаетесь превращать в соблазнителей?
                              Вы не в праведном, не в полезном для людей направлении мыслите..

Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

artemida-zan

Вы не в праведном, не в полезном для людей направлении мыслите..
                                Слава Богу, люди лично мне свидетельствуют обратное. Причем не один и не два.
                                Не нравится мое обличение? Вам бы смириться и покаяться, а Вы в судьи себя продвигаете. Зря...

Комментарий

Обработка...