Ученые: Алкоголь продлевает жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от igor_ua

Реакция на эти картинки, как и на рекламу металопроката с обнаженными моделями одна : ...опустим эпитеты... ход рекламщиков, дабы привлечь внимание к их рекламе.
    Насчёт картинок..
    Я поняла, что не права была, поместив ту картинку, с выпивающими..
    Хотела ею вызвать отвращение от - алкоголя, пьянства и развратного образа жизни, но не учла, что реакция на нее у всех может быть разная..
    Я по своей реакции ориентировалась, а так нельзя..
    Т.к то что вызывает отвращение у меня, у других, может вызвать обратную реакцию, к сожалению..
    Т.е, получается, что от этой картинки - соблазн не утвержденным душам..
    Если можно, уберите ее..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

ай-йай-йай... Артемида...
      Но поздно уже: я с женой уже посмотрел картинку, выпили вина и занялись тем, против чего Вы так рьяно боретесь на форуме!
      Что ж Вы так то с нами!? Искусительница..

*Ангел

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Sewenstar
        ай-йай-йай... Артемида...
        Но поздно уже: я с женой уже посмотрел картинку, выпили вина и занялись тем, против чего Вы так рьяно боретесь на форуме!
        Что ж Вы так то с нами!? Искусительница..
        Я прошу Бога, чтоб все кто видел ее, не был - соблазнён. И поскорее забыл то что видел.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от artemida-zan
          1. Я в эту тему пришла чтобы сказать о вреде алкоголя.

2. Я осуждаю тех, кто употребляет что-то ради - употребления, а не ради - поддержания здоровья и жизни.
          Ясно, прямых ответов не будет. Особенно на мой вопрос №2.

Явная похоть в картинках, не может привлекать - верующего, как только - отталкивать с отвращением.
          Если есть обратная реакция на такие картинки, то нужно проверить себя на наличие - Веры.
          При чем тут верующие? Я Не о верующих говорил. Или вы считаете, что рекламщики ориентируются именно на верующих? Но самое главное - ответа не было. И не будет, я вас знаю )))

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

artemida-zan

Я в эту тему пришла чтобы сказать о вреде алкоголя.
            А он, к Вашему разочарованию, оказался полезен.

Я осуждаю тех, кто употребляет что-то ради - употребления, а не ради - поддержания здоровья и жизни.
            В таком случае Ваш идеал те, кто не ест и не пьет, а потребляет белки, жиры и углеводы.

Явная похоть в картинках, не может привлекать - верующего
            В Ваших картинках нет даже намека на похоть. Это скорее целомудренные фантазии старых дев, которые понятия не имеют о пороке и его источниках, а очищенная морковка заставляет их краснеть от стыда.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Лука
              artemida-zan

В Ваших картинках нет даже намека на похоть. Это скорее целомудренные фантазии старых дев, которые понятия не имеют о пороке и его источниках, а очищенная морковка заставляет их краснеть от стыда.
              Хм.. Вы так говорите, как будто считаете хорошим, чтобы я, (старая дева, по Вашему) знала - о пороках и его источниках, и не умела краснеть от стыда..
              Не пойму, один модератур ратует за чистоту видеоряда, а другой - критикует за целомудрие..

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

artemida-zan

Хм.. Вы так говорите, как будто считаете хорошим, чтобы я, (старая дева, по Вашему) знала - о пороках и его источниках, и не умела краснеть от стыда.
                Вы совершенно зря принимаете мои слова о старых девах на свой счет. Мне бы даже в голову не пришло думать о Вас такое. Просто картинка пошленькая, но совершенно безобидная с точки зрения морали. На Христианском форуме безусловно не место пошлости. Но похоти в этой картинке ни на грош.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Лука
                  artemida-zan

Вы совершенно зря принимаете мои слова о старых девах на свой счет. Мне бы даже в голову не пришло думать о Вас такое. Просто картинка пошленькая, но совершенно безобидная с точки зрения морали. На Христианском форуме безусловно не место пошлости. Но похоти в этой картинке ни на грош.
                  А что вообще плохого в старых девах, что их так все не любят?.. И ведь это не какие-то преступники, маньяки, злодеи, лихоимцы, чтобы все о них в нарицательном смысле отзывались.. Меня это удивляет, т.к я люблю - целомудрие. Хотя старая дева, не факт, что - целомудренна.
                  Видите, для Вас там нет похоти а я вижу в этой картинке похоть: алкоголизма и похоть плоти, похоть мужеложества, похоть очей, похоть блуда, но на меня эта картинка не действует соблазнительно. Меня, напротив - отталкивает это. А Игорь юа, увидел в ней - момент соблазна (рекламы)..
                  Она, такая противоречивая, и лучше б я ее не выставляла на всеобщее обозрение, т.к пользы в том нет. Я думала воздействовать ею, чтобы - отвратить от тех всех похотей.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Феликс
                    Что за люди? Только языком трепят, вместо того, чтобы пойти и укрепить здоровье красным сухим!
                    Нет белым крепким! И не спорьте!
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Да всё пучком, Артемида. Вот одна из старых дев, Вам для коллекции - Новодворская зовут:

*Ангел

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sewenstar
                        Да всё пучком, Артемида. Вот одна из старых дев, Вам для коллекции - Новодворская зовут:
                        Ну и что? Почему вы все так к ней относитесь, почему все время выставляете на всеобщее обозрение, осмеяние и т.д?..
                        Если вы обижаете людей, и относитесь к ним лицемерно, судите по внешности, то как вам - доверять что-то сокровенное, как не ждать от вас того же?..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

artemida-zan Поздравляю Вас с Международным Женским Днем ! Завтра буду усердно пить за Ваше здоровье.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Дак этож не я ее с плакатом поставил ее на улице - она сама чтото "проповедует" народу.
                            Да и Вас никто не заставляет всему форуму демонстрировать свои (а)сексуальные предпочтения, - Ваша воля...
                            Я же к вам с Новодворской со свечкой не лезу в дом из всех средств массовой информации.

*Ангел

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              artemida-zan Поздравляю Вас с Международным Женским Днем ! Завтра буду усердно пить за Ваше здоровье.
                              Спасибо. Еще и за здоровье - Новодворской и ее также поздравьте, она тоже - Человек.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	жасмин.jpg
Просмотров:	3
Размер:	71.1 Кб
ID:	10130561

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                              Дак этож не я ее с плакатом поставил ее на улице - она сама чтото "проповедует" народу.
                              Да и Вас никто не заставляет всему форуму демонстрировать свои (а)сексуальные предпочтения, - Ваша воля...
                              Я же к вам с Новодворской со свечкой не лезу в дом из всех средств массовой информации.
                              Понимаете, все в этом мире что-то говорят, где-то проповедуют, что-то демонстрируют, но это не значит, что надо - переходить на обсуждение личности говорящего. Это не красиво. Слушаем ЧТО говорит человек и: соглашаемся или нет. И пусть его лицо, пальто и др. - нас не волнует.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от vit7
                                Берете показали по Грузии, Франции...смотрите на ежегодный литраж абсолютного алкоголя на душу населения и среднюю прод.жизни.
                                В Украине на душу пьющего - 20 л спирта в год.

Думаю, в России не меньше - люди укорачивают неинтересную жизнь?
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...