Ученые: Алкоголь продлевает жизнь
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Бог создал удивительный по красоте и гармонии мир и алкоголь в умеренных количествах позволяет ощутить эту красоту острее и контрастнее. Главное - знать меру и не позволять ничему, кроме Господа, владеть нами и нашими желаниями.
Комментарий
-
Оттого что они вино пьют или от того, что - высокогорным воздухом дышат, едят экологически чистые продукты и пьют чистую воду?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я знаю одного человека, так вот он, выпивая очередную дозу алкоголя говорил: "надо настроить резкость зрения", а сейчас - уже и не пьет вроде бы, но и в полном одряхлении всех резкостей находится, хотя и не очень еще старый..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как писал шутливо но не без глубокой философии известный еврей -поэт :
"Не будь на то Господня воля,мы б не узнали алкоголя;а, значит, пьянство не порок,а высшей благости урок."Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида ,я знаю некоторые конфессии, которые согласно своего узкого учения ,даже причащаются соком. Другие не пьют молока, и т.д. Вы просто понять не можете беда не в вине, а в чрезмерности , будь чего либо.
Как писал шутливо но не без глубокой философии известный еврей -поэт :
"Не будь на то Господня воля,мы б не узнали алкоголя;а, значит, пьянство не порок,а высшей благости урок."
- - - Добавлено - - -
"Подвиг" - помрачения разума..))))))
- - - Добавлено - - -
2. Картинки такие, чтоб верующие видели с кем они делят чашу бесовскую..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Как вы лихо определили к чаше бесовской множество христиан начиная с апостолов, да и самого Христа.
Ну и ход вообще нелогичный. Я бы привел образцы, но не буду провоцировать других к такому: одна минута поиска - и я нашел рекламу спагетти и мороженого откровенно эротического содержания. Недавно в Англии была запрещена реклама хлеба из-за чрезмерного сексуального подтекста. Судя по вашей логике, потребители хлеба, мороженного и спагетти делят чашу бесовскую? А ведь я еще по других продуктах питания не гуглил. Да что говорить, я запросто найду (и сам неоднократно видел) рекламу металлопроката и строительных инструментов с (полу)обнаженными моделями. И че теперь?
Но я этого здесь размещать не буду. А вот факт, что вы будучи противником развращения такое выставляете немного удивляет.Комментарий
-
1. Наличие химии в вине не столь важный вопрос, как наличие химии в продуктах, так как продуктов мы употребляем значительно больше, чем вина. Значит возможность наличия пестицидов в вине - не аргумент против вина.
2. Как вы лихо определили к чаше бесовской множество христиан начиная с апостолов, да и самого Христа.
Ну и ход вообще нелогичный. Я бы привел образцы, но не буду провоцировать других к такому: одна минута поиска - и я нашел рекламу спагетти и мороженого откровенно эротического содержания. Недавно в Англии была запрещена реклама хлеба из-за чрезмерного сексуального подтекста. Судя по вашей логике, потребители хлеба, мороженного и спагетти делят чашу бесовскую? А ведь я еще по других продуктах питания не гуглил. Да что говорить, я запросто найду (и сам неоднократно видел) рекламу металлопроката и строительных инструментов с (полу)обнаженными моделями. И че теперь?
Но я этого здесь размещать не буду. А вот факт, что вы будучи противником развращения такое выставляете немного удивляет.))))))))))
2. Пить из чаши бесовской, это - жить жизнью мира сего.
Миру - алкоголь, курение, наркомания, проституция, и т.д и т.п - своё родное, то, что они и защищают.
Верующие не могут пить с ними из одного источника.
А картинками такими я бью, для того, чтобы - наглядно было видно что да как. Лично меня такие картинки - сильно вразумляют, т.к очень - отталкивают и возмущают до глубины души. А какая у Вас реакция на такие картинки?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Но тема то, о - вине, и поэтому говорится именно по теме. А в теме про продукты, будем говорить о составе продуктов..))))))))))
2. Пить из чаши бесовской, это - жить жизнью мира сего.
Миру - алкоголь, курение, наркомания, проституция, и т.д и т.п - своё родное, то, что они и защищают.
Верующие не могут пить с ними из одного источника.
А картинками такими я бью, для того, чтобы - наглядно было видно что да как. Лично меня такие картинки - сильно вразумляют, т.к очень - отталкивают и возмущают до глубины души. А какая у Вас реакция на такие картинки?..
2. Значит для вас нормально осудить многих христиан всех веков и апостолов за употребление вина?
Ну и вы не ответили на вопрос. Я могу привести вам картинки эротического содержания, которые рекламируют спагетти, мороженное и др. продукты и продукцию. Почему вы не призываете "не вкушать с этого бесовского стола" и не призываете бойкотировать продукты питания? Или когда подобным образом рекламируют спагетти, то вас это не отталкивает?
Реакция на эти картинки, как и на рекламу металопроката с обнаженными моделями одна : ...опустим эпитеты... ход рекламщиков, дабы привлечь внимание к их рекламе.Комментарий
-
1. И вы будете призывать не кушать ничего, поскольку большинство продуктов с пестицидами и нитратами?
2. Значит для вас нормально осудить многих христиан всех веков и апостолов за употребление вина?
Ну и вы не ответили на вопрос. Я могу привести вам картинки эротического содержания, которые рекламируют спагетти, мороженное и др. продукты и продукцию. Почему вы не призываете "не вкушать с этого бесовского стола" и не призываете бойкотировать продукты питания? Или когда подобным образом рекламируют спагетти, то вас это не отталкивает?
Реакция на эти картинки, как и на рекламу металопроката с обнаженными моделями одна : ...опустим эпитеты... ход рекламщиков, дабы привлечь внимание к их рекламе.
2. Я осуждаю тех, кто употребляет что-то ради - употребления, а не ради - поддержания здоровья и жизни.
Если у меня возникнет внутренняя потребность присутствия в тех темах, то я буду - там.
Явная похоть в картинках, не может привлекать - верующего, как только - отталкивать с отвращением.
Если есть обратная реакция на такие картинки, то нужно проверить себя на наличие - Веры.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий