Ученые: Алкоголь продлевает жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Лука
    artemida-zan

Если бы Вы знали какие деньги виноделы одной страны платят за такие публикации о винах другой страны, Вы бы просто посмеялись над всей этой брехней. За время проведенное во Франции я видел множество пьющих людей и не видел ни одного алкоголика.
    Лично я пью всю жизнь, но, слава Богу, очень умеренно. И печень в порядке, и алкоголизмом не страдаю, и голова никогда не болит, и что такое похмелье знаю только теоретически
    Когда Вам исполнится хотя-бы 100 лет, тогда и поговорим о здоровье и похмелье.. ))))))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Лука

Если бы Вы знали какие деньги виноделы одной страны платят за такие публикации о винах другой страны, Вы бы просто посмеялись над всей этой брехней. За время проведенное во Франции я видел множество пьющих людей и не видел ни одного алкоголика.
      Логично. Скоро начнется курортный сезон, и как обычно Крым будет писать гадости о курорте Кириловка, а та в свою очередь о Крыме. Прибыля на первом плане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Когда Вам исполнится хотя-бы 100 лет, тогда и поговорим о здоровье и похмелье.. ))))))))))
      Так легко, в Грузии столетних, пруд пруди

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Спасибо. И Вам того же Бог создал удивительный по красоте и гармонии мир и алкоголь в умеренных количествах позволяет ощутить эту красоту острее и контрастнее. Главное - знать меру и не позволять ничему, кроме Господа, владеть нами и нашими желаниями.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от vit7
          Логично. Скоро начнется курортный сезон, и как обычно Крым будет писать гадости о курорте Кириловка, а та в свою очередь о Крыме. Прибыля на первом плане.

- - - Добавлено - - -

Так легко, в Грузии столетних, пруд пруди
          Оттого что они вино пьют или от того, что - высокогорным воздухом дышат, едят экологически чистые продукты и пьют чистую воду?

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Оттого что они вино пьют или от того, что - высокогорным воздухом дышат, едят экологически чистые продукты и пьют чистую воду?
            Правильно. А если бы не пили вино - жили бы по двести лет.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Лука
              Спасибо. И Вам того же Бог создал удивительный по красоте и гармонии мир и алкоголь в умеренных количествах позволяет ощутить эту красоту острее и контрастнее. Главное - знать меру и не позволять ничему, кроме Господа, владеть нами и нашими желаниями.
              Спасибо.

Я знаю одного человека, так вот он, выпивая очередную дозу алкоголя говорил: "надо настроить резкость зрения", а сейчас - уже и не пьет вроде бы, но и в полном одряхлении всех резкостей находится, хотя и не очень еще старый..

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Спасибо.

Я знаю одного человека, так вот он, выпивая очередную дозу алкоголя говорил: "надо настроить резкость зрения", а сейчас - уже и не пьет вроде бы, но и в полном одряхлении всех резкостей находится, хотя и не очень еще старый..
                Артемида ,я знаю некоторые конфессии, которые согласно своего узкого учения ,даже причащаются соком. Другие не пьют молока, и т.д. Вы просто понять не можете беда не в вине, а в чрезмерности , будь чего либо.

Как писал шутливо но не без глубокой философии известный еврей -поэт :

"Не будь на то Господня воля,мы б не узнали алкоголя;а, значит, пьянство не порок,а высшей благости урок."

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от vit7
                  пьянство не порок,а высшей благости урок.
                  Скорее, подвиг изнурения плоти.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от josh
                    Скорее, изнурение плоти.
                    Верно, как и всякое пресыщение.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

90% французских вин загрязнено опасными пестицидами..

А обычные продукты в супермаркетах нет? Как вы думаете? И что теперь - не есть?

[ATTACH=CONFIG]36735[/ATTACH]
                      А картинки такие зачем размещаете? Типа последствия употребления вина загрязненного пестицидами?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от vit7
                        Артемида ,я знаю некоторые конфессии, которые согласно своего узкого учения ,даже причащаются соком. Другие не пьют молока, и т.д. Вы просто понять не можете беда не в вине, а в чрезмерности , будь чего либо.

Как писал шутливо но не без глубокой философии известный еврей -поэт :

"Не будь на то Господня воля,мы б не узнали алкоголя;а, значит, пьянство не порок,а высшей благости урок."
                        А мне не нравятся эти слова, они от - разгильдяйского ума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                        Скорее, подвиг изнурения плоти.

"Подвиг" - помрачения разума.. ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        [/FONT][/SIZE][/COLOR]
                        А обычные продукты в супермаркетах нет? Как вы думаете? И что теперь - не есть?

А картинки такие зачем размещаете? Типа последствия употребления вина загрязненного пестицидами?
                        1. Эта же тема не о всех продуктах, а именно - о вине.

2. Картинки такие, чтоб верующие видели с кем они делят чашу бесовскую..

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

1. Эта же тема не о всех продуктах, а именно - о вине.

2. Картинки такие, чтоб верующие видели с кем они делят чашу бесовскую..
                          1. Наличие химии в вине не столь важный вопрос, как наличие химии в продуктах, так как продуктов мы употребляем значительно больше, чем вина. Значит возможность наличия пестицидов в вине - не аргумент против вина.
                          2. Как вы лихо определили к чаше бесовской множество христиан начиная с апостолов, да и самого Христа.
                          Ну и ход вообще нелогичный. Я бы привел образцы, но не буду провоцировать других к такому: одна минута поиска - и я нашел рекламу спагетти и мороженого откровенно эротического содержания. Недавно в Англии была запрещена реклама хлеба из-за чрезмерного сексуального подтекста. Судя по вашей логике, потребители хлеба, мороженного и спагетти делят чашу бесовскую? А ведь я еще по других продуктах питания не гуглил. Да что говорить, я запросто найду (и сам неоднократно видел) рекламу металлопроката и строительных инструментов с (полу)обнаженными моделями. И че теперь?

Но я этого здесь размещать не буду. А вот факт, что вы будучи противником развращения такое выставляете немного удивляет.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от igor_ua
                            1. Наличие химии в вине не столь важный вопрос, как наличие химии в продуктах, так как продуктов мы употребляем значительно больше, чем вина. Значит возможность наличия пестицидов в вине - не аргумент против вина.
                            2. Как вы лихо определили к чаше бесовской множество христиан начиная с апостолов, да и самого Христа.
                            Ну и ход вообще нелогичный. Я бы привел образцы, но не буду провоцировать других к такому: одна минута поиска - и я нашел рекламу спагетти и мороженого откровенно эротического содержания. Недавно в Англии была запрещена реклама хлеба из-за чрезмерного сексуального подтекста. Судя по вашей логике, потребители хлеба, мороженного и спагетти делят чашу бесовскую? А ведь я еще по других продуктах питания не гуглил. Да что говорить, я запросто найду (и сам неоднократно видел) рекламу металлопроката и строительных инструментов с (полу)обнаженными моделями. И че теперь?

Но я этого здесь размещать не буду. А вот факт, что вы будучи противником развращения такое выставляете немного удивляет.
                            1. Но тема то, о - вине, и поэтому говорится именно по теме. А в теме про продукты, будем говорить о составе продуктов.. ))))))))))

2. Пить из чаши бесовской, это - жить жизнью мира сего.

Миру - алкоголь, курение, наркомания, проституция, и т.д и т.п - своё родное, то, что они и защищают.
                            Верующие не могут пить с ними из одного источника.

А картинками такими я бью, для того, чтобы - наглядно было видно что да как. Лично меня такие картинки - сильно вразумляют, т.к очень - отталкивают и возмущают до глубины души. А какая у Вас реакция на такие картинки?..

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

1. Но тема то, о - вине, и поэтому говорится именно по теме. А в теме про продукты, будем говорить о составе продуктов.. ))))))))))

2. Пить из чаши бесовской, это - жить жизнью мира сего.

Миру - алкоголь, курение, наркомания, проституция, и т.д и т.п - своё родное, то, что они и защищают.
                              Верующие не могут пить с ними из одного источника.

А картинками такими я бью, для того, чтобы - наглядно было видно что да как. Лично меня такие картинки - сильно вразумляют, т.к очень - отталкивают и возмущают до глубины души. А какая у Вас реакция на такие картинки?..
                              1. И вы будете призывать не кушать ничего, поскольку большинство продуктов с пестицидами и нитратами?
                              2. Значит для вас нормально осудить многих христиан всех веков и апостолов за употребление вина?

Ну и вы не ответили на вопрос. Я могу привести вам картинки эротического содержания, которые рекламируют спагетти, мороженное и др. продукты и продукцию. Почему вы не призываете "не вкушать с этого бесовского стола" и не призываете бойкотировать продукты питания? Или когда подобным образом рекламируют спагетти, то вас это не отталкивает?

Реакция на эти картинки, как и на рекламу металопроката с обнаженными моделями одна : ...опустим эпитеты... ход рекламщиков, дабы привлечь внимание к их рекламе.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от igor_ua
                                1. И вы будете призывать не кушать ничего, поскольку большинство продуктов с пестицидами и нитратами?
                                2. Значит для вас нормально осудить многих христиан всех веков и апостолов за употребление вина?

Ну и вы не ответили на вопрос. Я могу привести вам картинки эротического содержания, которые рекламируют спагетти, мороженное и др. продукты и продукцию. Почему вы не призываете "не вкушать с этого бесовского стола" и не призываете бойкотировать продукты питания? Или когда подобным образом рекламируют спагетти, то вас это не отталкивает?

Реакция на эти картинки, как и на рекламу металопроката с обнаженными моделями одна : ...опустим эпитеты... ход рекламщиков, дабы привлечь внимание к их рекламе.
                                1. Я в эту тему пришла чтобы сказать о вреде алкоголя.

2. Я осуждаю тех, кто употребляет что-то ради - употребления, а не ради - поддержания здоровья и жизни.

Если у меня возникнет внутренняя потребность присутствия в тех темах, то я буду - там.

Явная похоть в картинках, не может привлекать - верующего, как только - отталкивать с отвращением.
                                Если есть обратная реакция на такие картинки, то нужно проверить себя на наличие - Веры.

Комментарий

Обработка...