Ученые: Алкоголь продлевает жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Дед моей жены прожил до 93 лет, употребляя по стопке водки каждый день. За неделю до смерти пить перестал, лег и больше не вставал. Говорил, что водочка держит в форме. Простите, аудио и видеоисточников, увы, нет. Только честное слово всех членов ее семьи. Вот такие вот долгожительские пироги.
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Лука
      artemida-zan

Слава Богу, люди лично мне свидетельствуют обратное. Причем не один и не два.
      Не нравится мое обличение? Вам бы смириться и покаяться, а Вы в судьи себя продвигаете. Зря...
      То что Вы мне говорите, для меня не обличение, т.к Вы не меня обличаете, а - Господа.
      Смотрите что в мире творится в плане алкоголизма и у верующих в стане, и мыслите масштабно.

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют.

Не до жиру, быть бы живу.

Понимаете?..

Одно название темы уже опасно для не утвержденных душ, а Господь и Ангелы Его радуются о каждой овце заблудшей, но нашедшейся..
      И мы, своей неразумной пропагандой того что итак заполонило мир, давайте не будем быть соучастниками завлекающих соблазнителями - новых душ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Метаморф
      Дед моей жены прожил до 93 лет, употребляя по стопке водки каждый день. За неделю до смерти пить перестал, лег и больше не вставал. Говорил, что водочка держит в форме. Простите, аудио и видеоисточников, увы, нет. Только честное слово всех членов ее семьи. Вот такие вот долгожительские пироги.
      О качестве жизни его окружающих, также интересно узнать.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от artemida-zan
        О качестве жизни его окружающих, также интересно узнать.
        У него был резкий характер. По рассказам жены, бывало, делал глупости. Но, простите меня, у меня непьющего и верующего метаморфа тоже резкий характер. Такие мы, люди, знаете ли. Несовершенные...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Метаморф
          У него был резкий характер. По рассказам жены, бывало, делал глупости. Но, простите меня, у меня непьющего и верующего метаморфа тоже резкий характер. Такие мы, люди, знаете ли. Несовершенные...
          В человеке должно быть всё прекрасно: и не резкий характер, и не пьющесть, и многое другое к чему нам, верующим надобно стремиться..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	драгоценность.jpg
Просмотров:	2
Размер:	91.2 Кб
ID:	10130624

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

artemida-zan

То что Вы мне говорите, для меня не обличение, т.к Вы не меня обличаете, а - Господа.
            Господь Себя обличил 2 тыс. лет назад на Голгофе. А Вы клевщите на братьев по вере.

Смотрите что в мире творится в плане алкоголизма и у верующих в стане, и мыслите масштабно.
            Среди Христиан алкоголиков нет. И на форум этот алкоголики не заходят. Не те интересы. Что касается алкоголизма верующих, то повод они найдут независимо от существования этой темы.

Не до жиру, быть бы живу. Понимаете?
            Не понимаю. Кому Вы задаете этот вопрос?

Одно название темы уже опасно для не утвержденных душ
            Вот в этом я с Вами согласен - название темы ложное ибо не алкоголь продлевает жизнь, а умеренное и разумное потребление спиртных напитков.

давайте не будем быть соучастниками завлекающих соблазнителями - новых душ.
            Согласен.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Лука
              artemida-zan

Вот в этом я с Вами согласен - название темы ложное ибо не алкоголь продлевает жизнь, а умеренное и разумное потребление спиртных напитков.
              Не алкоголь и не умеренное употребление спиртных напитков продлевает жизнь, а - Господь, дающий её.

И в вине, не алкоголь полезен, а антиоксиданты и органические вещества.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Не алкоголь и не умеренное употребление спиртных напитков продлевает жизнь, а - Господь, дающий её.
                Согласен. Точка.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

В человеке должно быть всё прекрасно: и не резкий характер, и не пьющесть, и многое другое к чему нам, верующим надобно стремиться..
                  Вы такая забавная. Неужели Вы думаете, что смирение автоматически лишает человека пристрастия к спиртному и исправляет характер "щелчком пальцев". Я не хочу особо хвастать. Лет 5 назад я бушевал на форуме, бывало, оскорбляя Ваших единоверцев. Мне хотелось многое сказать, что я подцепил из книг, в том числе из Библии. Знаете, к чему я пришел? Только к тому, что борьба с фанатиками, еретиками и дебилами - пустая трата времени и нервных ресурсов, и оказалось лишь попыткой тащить "соринку" из глаза другого при наличии лесоповала в собственных окулярах, поскольку многие из тех, кого я почитал таковыми, таковыми не оказались, и наоборот. Сейчас я не уверен ни в своем "спасении", ни в каких-то своих заслугах - у меня их нет. Тот факт, что я не пью, не курю и не ширяюсь, не делает меня автоматически "настоящим духовным пацаном". Я, простите, тихо надеюсь, что там наверху мне простят мои ошибки, но это как бы все...

Драгоценность - это поступки, которые исходят из сердца. Как подобные Вам любят говорить - жертва. Все остальное - пыль под ногами идущего. Такие вот дела.

Доброй ночи,
                  Метаморф

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Метаморф
                    Тот факт, что я не пью, не курю и не ширяюсь, не делает меня автоматически "настоящим духовным пацаном".

Драгоценность - это поступки, которые исходят из сердца. Как подобные Вам любят говорить - жертва. Все остальное - пыль под ногами идущего. Такие вот дела.

Доброй ночи,
                    Метаморф
                    1. Не делает. Но и тех кто: пьет, курит и наркоманится, также - не делает.
                    Но если верующий остаётся таким, то это хуже, чем когда неверующий делает все сие.

2. Драгоценность, это - хорошие, добрые и чистые поступки и мысли.

3. Доброй ночи и Вам. И всего хорошего и доброго.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	лилия.JPG
Просмотров:	4
Размер:	35.0 Кб
ID:	10130626

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Алкоголь разрушает людей - как такой вариант?

В вине таится блуд - его потребление часто ведет к греху, т.к. теряется контроль.

В алкоголе может и есть что полезное, но те милиграммы, которые приносят пользу, навряд ли приводят к опьянению ради которого тот алкоголь чаще всего потребляют.

Нет ни одного пьяницы, который был бы канонизирован или прославился бы великими духовными подвигами.
                      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Andrij
                        Нет ни одного пьяницы, который был бы канонизирован или прославился бы великими духовными подвигами.
                        Хм... А Ной?

- - - Добавлено - - -

У каждого пьянства свой запах особый:
                        Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
                        Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
                        Разбитая морда - разбавленным спиртом.
                        Развратом и страстностью пахнет коньяк.
                        Взрывным позитивом - абсент натощак.
                        Вино отдаёт дорогим рестораном.
                        От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
                        Коктейлями пахнут дебош и кураж.
                        Закваской хмельною воняет алкаш.
                        Утратой способности двигаться - водка.
                        Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
                        Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
                        Желаньем отлить отличается пиво.
                        Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
                        И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
                        (с.)

Комментарий

Обработка...