Дед моей жены прожил до 93 лет, употребляя по стопке водки каждый день. За неделю до смерти пить перестал, лег и больше не вставал. Говорил, что водочка держит в форме. Простите, аудио и видеоисточников, увы, нет. Только честное слово всех членов ее семьи. Вот такие вот долгожительские пироги.
Ученые: Алкоголь продлевает жизнь
Свернуть
X
-
-
Смотрите что в мире творится в плане алкоголизма и у верующих в стане, и мыслите масштабно.
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют.
Не до жиру, быть бы живу.
Понимаете?..
Одно название темы уже опасно для не утвержденных душ, а Господь и Ангелы Его радуются о каждой овце заблудшей, но нашедшейся..
И мы, своей неразумной пропагандой того что итак заполонило мир, давайте не будем быть соучастниками завлекающих соблазнителями - новых душ.
- - - Добавлено - - -
Дед моей жены прожил до 93 лет, употребляя по стопке водки каждый день. За неделю до смерти пить перестал, лег и больше не вставал. Говорил, что водочка держит в форме. Простите, аудио и видеоисточников, увы, нет. Только честное слово всех членов ее семьи. Вот такие вот долгожительские пироги.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
То что Вы мне говорите, для меня не обличение, т.к Вы не меня обличаете, а - Господа.
Смотрите что в мире творится в плане алкоголизма и у верующих в стане, и мыслите масштабно.
Не до жиру, быть бы живу. Понимаете?
Одно название темы уже опасно для не утвержденных душ
давайте не будем быть соучастниками завлекающих соблазнителями - новых душ.Комментарий
-
И в вине, не алкоголь полезен, а антиоксиданты и органические вещества.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Драгоценность - это поступки, которые исходят из сердца. Как подобные Вам любят говорить - жертва. Все остальное - пыль под ногами идущего. Такие вот дела.
Доброй ночи,
МетаморфКомментарий
-
Тот факт, что я не пью, не курю и не ширяюсь, не делает меня автоматически "настоящим духовным пацаном".
Драгоценность - это поступки, которые исходят из сердца. Как подобные Вам любят говорить - жертва. Все остальное - пыль под ногами идущего. Такие вот дела.
Доброй ночи,
Метаморф
Но если верующий остаётся таким, то это хуже, чем когда неверующий делает все сие.
2. Драгоценность, это - хорошие, добрые и чистые поступки и мысли.
3. Доброй ночи и Вам. И всего хорошего и доброго.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Алкоголь разрушает людей - как такой вариант?
В вине таится блуд - его потребление часто ведет к греху, т.к. теряется контроль.
В алкоголе может и есть что полезное, но те милиграммы, которые приносят пользу, навряд ли приводят к опьянению ради которого тот алкоголь чаще всего потребляют.
Нет ни одного пьяницы, который был бы канонизирован или прославился бы великими духовными подвигами.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
(с.)
Комментарий
Комментарий